Уроки и мастер-классы

Уроки и мастер-классы по созданию и техникам макияжа, ежедневные укладки и причёски на выход, нейл-дизайн и самостоятельное изготовление косметики.

Arian Лайфстайл

Кислотный ералаш: свежий лимонно-лаймовый макияж

Кислотный ералаш: свежий лимонно-лаймовый макияж

Спонтанный макияж в солнечных тонах с пигментами Sigil Inspired

Спонтанный макияж в солнечных тонах с пигментами Sigil Inspired
porcelainwave Лайфстайл
15.06.2021

Кислотно-солнечный макияж глаз с ноткой мрачности (пошагово)

Кислотно-солнечный макияж глаз с ноткой мрачности (пошагово)
Svbeauty Лайфстайл
28.05.2021