Уходовая косметика

Отзывы об уходовой косметике, рассказы о любимых и ненавистных средствах, способных превратить чудовище в красавицу или наоборот. Вопросы о подборе косметики, рассказы о самодельной косметике и процедурах, лайфхаки на тему ухода за кожей лица и тела. Отзывы о косметике - по формату, остальное — в свободной форме.

JoKeR Уходовая косметика

Найден клад от Shiseido, раскопки продолжаются

Найден клад от Shiseido, раскопки продолжаются
Lisichka139 Уходовая косметика
03.02.2011

Vichy Normaderm Система обновления для проблемной кожи или рассказ о том, как я верила в чудо

Konfeta Уходовая косметика

Матирующий флюид - Dior Hydra Life Pro-Youth Matifying Fluid