Shiseido The Skincare Eye Moisture Recharge – Восстанавливающий крем для области вокруг глаз.
Производитель:
Формула этого геля-крема для области вокруг глаз поможет восстановить идеальный уровень увлажнения в деликатной зоне вокруг глаз, заметно уменьшить количество и глубину мелких морщинок, мешки под глазами и другие проявления усталости и первых возрастных изменений.
Shiseido The Skincare Eye Moisture Recharge обеспечивает идеальный уход за кожей вокруг глаз и её оздоровление после бессонных ночей, длительных нагрузок, после воздействия вредных факторов окружающей среды.
Крем укрепляет естественный защитный барьер кожи и поддерживает оптимальный блеск молодого взгляда. Он содержит сделанный на основе трав оживляющий кожу компонент – эксклюзивный ингредиент от Shiseido.
Мои ощущения:
— Это крем-гель, как и заявлено — не обманули)
— Консистенция не плотная, но и не мега лёгкая, на коже его не ощущаю.
— Требует времени после нанесения от 20 до 40 минут для дальнейшего макияжа. Наношу утром после ванных процедур, времени (завтрака и его приготовления вполне достаточно).
— Аллергии не вызывает, никаких жжений и пощипываний не ощущаю, у меня очень чувствительная кожа век.
— Запах нейтральный.
Что очень понравилось — после пары месяцев он все же справился с мелкой сеточкой морщинок, которая меня очень беспокоила. На что-то серьезное думаю, не способен, но серия и не anti-age.
— Увлажнение на 5, визуально кожа выглядит более свежей и ровной. Снимает легкую отечность по утрам.
Но ожидать от него чуда в более сложных ситуациях я бы не стала.
Цена: 2209руб. без скидок.
Оценка: 5+ люблю его и есть за что.
Viktosha.
При нанесении — да, как и все, дальше — меньше.
Вам спасибочки)