Добрый вечер, Красавицы!!!
Сегодня хочу поделиться своими находками.
Так как зима в самом разгаре, речь пойдет о бальзамах для губ.
Это менее известные и раскрученные фирмы, но они заслуживают огромного внимания.
Первый бальзам это бальзам-блеск от Himalaya Herbals
Бальзам для губ
Действие
Производитель говорит следующее:
Бальзам для губ серии «Himalaya Herbals» питает кожу и защищает ее от высушивания.Бальзам для губ серии «Гималаи Хербалс» рекомендован для защиты губ от высушивания и растрескивания. Бальзам особенно эффективен в зимний период.
Применение
Нанесите бальзам на губы. Ознакомьтесь с инструкцией перед применением.
Упаковка
10г
Девочки, это что-то, этот бальзам теперь мой маст-хев. Несмотря на то, что он в форме блеска, он очень приятно сидит на губах, очень-очень, не ощущается, не скатывается, а какой у него приятный запах. Мне цитрусовые напопинает чем-то. После него губки нежные и ухоженые. За ночь поможет убрать шелушки и трещинки. У меня губа треснула до крови, — выбежала с голуми губками в мороз… опрометчиво..- наносила его часто, может раз в час, за вечер и ночь губки стали идеальными!!!
Цена этого счастья около 60 руб в аптеке, оченка 5++++++++
Вот губки с ним:
Вторая штучка была заказана по каталогу Meitan, моя массажистка занимается, есть там очень неплохие штучки, как оказалось.
гигиеничка из серии LuCha с солнцезащитным фактором 15!!!
Что нам говорит производитель:
Гигиеническая помада на основе экстракта зеленого чая эффективно увлажняет и смягчает кожу губ. Экстракты ромашки и календулы защищают губы от неблагоприятного воздействия окружающей среды, предупреждая сухость и обветривание.
Количество: 4г
Запах зеленого чая очень приятный, мне нравится. В общем, отличная штучка, которая увлажняет губки. убирает шелушки моментально прям.
Цена 75 руб по каталогу.
Оценка 5 ++++++++.
Вот губки с ним:
А вот голые губки:
Спасибо, Красавицы за внимание!!!
Мила.
1) Трудновато наносить, если переборщить — губы жирные, как в вазелине
2) По консистенции действительно напоминает вазелин — жидковат, быстро исчезает с губ. Из-за этого увлажнения толком не давал.
А если мазать на губы любую гигиеничку (раз в час), то эффект будет хорошим в любом случае.
Это только мое мнение. Могу ошибаться.
у них еще масла для лица клевые!
пост сделаю)
я кларанс тоже люблю, но гималаи лучше лечат…
У меня отношение к нему не изменилось))
вот такая я вреднаямне он лимонад отечественный напоминает по запаху)))
да, заживляет на Ура))
правда, по ощущениям на губах — вазелин-вазелинома еще, странно, но цитрусовыми там, извините за каламбур, и не пахнет! Жвачкой какой-то из детства и все :)
а там в составе вазелин вазелин.