Мне дали пробник умывалки из уходовой серии Giorgio Armani Crema Nera. Это минеральная серия на основе обсидиана (вулканического стекла).
Пенка стоит невменяемо – 60 евро за 150 мл, правда расход у нее не очень большой: одной-двух горошин хватает, чтобы смыть макияж. Пробничка 10 миллилитров мне хватило на полторы-две недели (2 раза в день), так что считайте сами :)
С официального сайта производителя: мягкий пенящийся крем эффективно очищает лицо, при этом сохраняя его комфорт. Этот нежный очиститель без мыла разработан как настоящая минеральная баня для лица и помогает сохранить водный баланс кожи. Кожа чувствует себя свежей, чистой и более сияющей. Загрязнения, которые обычно делают цвет лица тусклым, полностью удалены, оставляя более яркую кожу, которая выглядит здоровой. Нанесите 2-3 жемчужины (красиво как, а? жемчужины :)) крема на сухие руки. Разбавьте небольшим количеством слегка теплой воды. Нанесите на лицо и вмассируйте богатую пену нежно во всё лицо как минимум на протяжении минуты. Тщательно смойте водой.
Состав (взято у Полы Бегун):
Water, Sodium Cocoyl Glycinate, Coco-Betaine, Glycerin, Sodium Chloride, Titanium Dioxide, Acrylates/C10-30, Alkyl Acrylate, Crosspolymer Peg-14m, Glycol, Distearate, Sodium Benzoate, Sodium Hydroxide, Methylparaben, Salicylic Acid, Polyquaternium-39, Citric Acid, Butylparaben, Ethylparaben, Sodium Lactate, Potassium Pca, Propylparaben, Isobutylparaben, Pentasodium Pentetate, Ferrous Gluconate, Linalool, Methylsilanol Mannuronate, Fragrance
Я отдаю предпочтение пенящимся умывалкам. Crema Nera нормально пенится, не то чтобы вау, но подходяще. Я намыливаю сначала во влажных руках, и уже готовую пену на лицо, мне так больше нравится.
Из полезных ингредиентов в пенке есть салициловая кислота. Аж на целую минуту :)
У пенки приятный древесный аромат. Меня он умиротворяет. По крайней мере, пока в глазик не попадет.
Цена: €60 (150ml)
Оценка: 4- (из-за цены и потому что щиплет глаза)
Вот, решила поделиться, вдруг кому надо :) Хорошего дня!
… а пенка подходит для очень чувствительной кожи?
Но умывалка, простите, это не тональник, и даже не крем. Тональник «делает» лицо, умывалка….как бы… это лицо тока смывает
Понимаю оценку )) — да уж, что-то за 60 да еще и евро…
Ну и правда, за дизайн и аромат!