Уходовая косметика

Отзывы об уходовой косметике, рассказы о любимых и ненавистных средствах, способных превратить чудовище в красавицу или наоборот. Вопросы о подборе косметики, рассказы о самодельной косметике и процедурах, лайфхаки на тему ухода за кожей лица и тела. Отзывы о косметике - по формату, остальное — в свободной форме.

Pushina Уходовая косметика
26.06.2011

Ищу то, сама не знаю что!

Ищу то, сама не знаю что!
max-max Уходовая косметика

Двухфазные средства для снятия макияжа с глаз - Clarins и Mary Kay