После прочтения большого количества положительных и даже восторженных отзывов об этой марке, трудно остаться равнодушным и пройти мимо))
Я не устояла… И вот, что из этого получилось:
И так, что имеем:
Мне 28 лет, кожа комбинированная, на щеках сухая, в осенне-зимний период страдает от недостатка влаги, на носу имеются черные точки, каждый месяц появляются высыпания на фоне гормональных всплесков.
Читая Косметисту уже больше года, я прониклась идеей о более тщательном уходе. Раньше, к сожалению, я не уделяла этому должного внимания…
Мое знакомство с этой чудесной маркой началось еще зимой с покупки средства для снятия макияжа с глаз.
1. Decleor Aroma Cleanse Gelee Demaquillante Yeux Tous Mascaras Eye Makeup Remover Gel – Гель для снятия любого макияжа с глаз:
Информация есть в каталоге
От меня:
Когда закончилось мое любимое средство Estee Lauder, я решила долго не выбирать, а остановиться на Decleor)
Гель прозрачный бесцветный, консистенция вязкая, запах не резкий приятный, травяной.
На фото видно, что капля с руки стекает очень медленно:
Для удаления макияжа достаточно небольшого количества. Тушь
Аллергии, красноты не возникло.
Но есть один минус: если переборщить со средством, то при попадании в глаза, возникает неприятное ощущение: немного печет и пощипывает…
Куплю ли второй раз? Скорее всего, нет. Поищу что-нибудь новенькое)
Срок тестирования: 4 месяца
Моя оценка: 5-
Цена покупки: примерно 300 грн (около 1100 руб)
Место покупки: киевский «Брокард»
2. Decleor Aroma Cleanse Mousse Demaquillante Foaming Cleaser – Мягкая кремовая пенка для очищения лица
Описание можно прочесть здесь
От меня:
Изначально я хотела купить очищающий гель для жирной и комбинированной кожи, но побоялась, что он все-таки может мне подсушивать кожу. В итоге остановилась на пенке.
Средство белого цвета с перламутром, густой гелевой текстуры, очень приятно пахнет
Для того чтобы умыться достаточно вот такого количества:
Предварительно добавляю каплю воды, вспениваю, а тогда уже наношу на личико. Пенка с макияжем справляется отлично, тени и тушь смывает полностью
Кожа после умывания хорошо очищена, благоухает, мягкая, нежная.
Пенка мне очень понравилась! Точно куплю еще)
Срок тестирования: 2 месяца
Моя оценка: 5
Цена покупки: примерно 360 грн. (около 1266 руб.)
Место покупки: киевский «Брокард»
3.Decleor Aroma Cleanse Lotion Matifiante Matifying Lotion – Матирующий тоник
Информация есть в каталоге
От меня:
Купила этот тоник в конце апреля на весенне-летний период.
Прекрасное средство!
Для меня очень важно, что без спирта! Приятный ненавязчивый запах, отлично освежает личико, слегка матирует где-то на час, совершенно не сушит и не стягивает кожу. Пользуюсь им обычно по утрам, но когда я дома в жару протираю лицо и днем.
Очень понравился! Куплю и не раз)
Срок тестирования: 2 месяца
Моя оценка: 5+
Цена покупки: примерно 315 грн. за 250 мл (около 1109 руб.)
4. Decleor Aroma Night Baume De Nuit Purifiant Ylang Ylang Purifying Night Balm – Ночной очищающий бальзам с иланг-илангом
Описание есть в каталоге
От меня:
О, этому бальзаму спето такое количество хвалебных од!))
От себя хочу сказать, что это настоящее чудо! В нем прекрасно все:
Маленькая баночка из матового стекла объемом в 15 мл, в комплекте идет мерная ложечка. Сам бальзам выглядит привлекательно: нежного светло-желтого цвета, по текстуре похож на застывший воск.
Аромат… я его обожаю! Каждый раз вдыхая его, мне вспоминаются нарциссы, бабушкин весенний сад из далекого детства… возникают чувства неги и расслабленности) Именно с этим бальзамом я по-настоящему поняла, что такое ароматерапия!
В начале я бальзамом пользовалась три недели, потом был перерыв примерно дней десять. Сейчас наношу его два-три раза в неделю для поддерживающего эффекта.
Вечером после умывания пенкой, малюсенькую горошинку бальзама растираю,
вдыхаю этот божественный аромат, наношу на лицо по массажным линиям.
Утром кожа матовая, гладкая, нежная.
Результат я почувствовала буквально с первых дней применения!
За весь период использования кожа очень хорошо очистилась, выровнялась, черные точки значительно посветлели, высыпаний практически не бывает, цвет лица стал гораздо свежее, общий вид более отдохнувший.
Но есть один нюанс: с количеством ни в коем случае нельзя перебарщивать! Если нанести много на утро кожа жирная, блестит и запросто могут забиться поры.
Срок тестирования: 3,5 месяца
Моя оценка: 5+
Цена покупки: примерно 500 грн. (около 1760 руб.)
5. Decleor Aroma Purete Fluide Matifiant Peau De Peche Matt Finish Skin Fluid – Легкий матирующий флюид
От призводителя:
Информация находится в каталоге
От меня:
Флюид я приобрела последним, специально на лето.
Пузырек объемом 50 мл, по форме напоминает каплю, имеет дозатор
Средство белого цвета, по консистенции похоже на легкий крем, с приятным травяным запахом. Распределяется легко, быстро впитывается, хорошо ложится под макияж, не скатывается, жирной пленки не оставляет. Мне кожу не стягивает и не сушит.
Эффект матирования я замечаю, при температуре от +20 до +27 я начинаю блестеть часа через 3-4. Но может по тому, что у меня не сильно жирная Т-зона, а на щеках летом кожа нормальная, жирную кожу флюид врядле будет хорошо матировать.
В целом флюид мне понравился, моя кожа хорошо себя с ним чувствует, поры не забились, высыпаний, аллергии не возникло, несмотря на силиконы в составе…
Но больше не куплю, из-за состава! За это снимаю один балл.
Срок тестирования: почти 2 месяца
Моя оценка: 4
Цена покупки: примерно 400 грн. (около 1408 руб.)
P.S. Я очень довольна осталась знакомством с уходом от Decleor.
Из опробованных мною продуктов, для себя нашла подходящие моей коже средства, которые приносят видимый результат.
Конечно, как у и других марок есть менее удачные вещи… Тем не менее, желание изучать и пробовать что-то новенькое из Decleor у меня осталось.
Будьте прекрасны!
Спасибо всем, кто заглянул)
захотелось этой самой мерной ложечкой вычерпать и съесть))очень заманчиво выглядит, похож на застывший мед. Спасибо за отзыв, рада, что опыт в целом очень даже удачный)У меня теперь на примете аромаэссенция иланг-иланг, увлажняющая маска гидра флорал и наверное, еще попробую очищающую маску с глиной))
эх… а впереди еще осенние коллекции)))и маска увл. оч понравилась
с глазами)))мне сейчас тоник не подсушивает, но в холодное время точно будет… хотя он к тому времени уже закончится)
У меня мой любимый бальзам уже кончился почти (думаю, раз на 10 еще хватит, но т.к. я пользуюсь теперь тоже 2-3 раза в неделю, то еще на месяц). Получается в целом, баночки с бальзамом хватает на полгода. Экономично)
Составом флюида тоже заинтересовалась. Мне он нравится, но тоже, думаю, не повторю из-за состава.
Про смывку записала)
давай на ты?я бальзамом очень загорелась как раз после твоего поста))а смывка отличная, должна понравиться)
ой, рада, что помогла тебе узнать этот замечательный продукт.
я подумываю вернуться к уходу Деклеор, особенно масло (
можно пожаловаться?)) 4 вечера пользовалась мандариновым маслом ДАрфан, обсыпало нереально, просто страх и болит(.Мандариновое. я его по ошибке купила вместо флердоранжа… мда.
Был и есть мини-вариант Дарфан Флердоранж, меня подташнивало от запаха, но все равно заказала… а приехало мандариновое, блин. Оно мне никак и даже еще хуже.
А еще пробовала розовое масло Дарфан, приятное, но эффекта не заметила.
Вернусь к Деклеор.
планирую купить крем на смену матирующему флюиду Деклеор…а теперь мне страшно! вроде интересно попробовать, но не хочется лишних прыщей…
Кристин, у меня такая же реакция от мсла с танжерином, 2 мл стоит. только начинаю пользоваться — ужас. а аромат и текстура очень нравятся....Да, бальзам стоит попробовать, при правильном использовании он творит чудеса!
P.S. В моем городе никаких магазинов люкс-косметики нет, кроме Летуаль. И когда я заикнулась консультанту, что был бы у них Деклеор, что-нибудь купила бы, она мне в ответ:-«Если и Деклеор и AVON и Орифлейм в Летуале продавать будем, то места не хватит». Я потеряла дар речи от сравнения Деклеора с AVON и Орифлейм.
мда… знаете, а меня некоторая недалекость консультантов уже не удивляет даже…По набирают, понимаешь, а потом конфуз из-за таких «горе-консультантов».
серьезный случай...Мне масло нравится и вечерний крем, а тоник, смывка — больше не куплю.
отлично подобранные средства ухода, Инна, и пост прекрасный.
а фавориты у нас совпадают))
Правильно ли я поняла, что вы используете 4 месяца смывку — именно ту бутылочку, что на фото? в таком случае она очень экономичная, да?
Вы имеете в виду смывку для глаз которая? да, у меня все та же бутылочка, только сейчас в ней осталась ровно половина)
фото бы сделано примерно1,5 месяца назадона очень экономична!
Это на самом деле уход, который помогает. Эффект приходит не раньше, чем через месяц ежедневного использования…
Я ощутила на себе, хотя первое время и плевалась, мне казалось, что кожа стала только хуже.
Обещанная яркость кожи-то есть?