Фото от сюда: ilhome.org/forum/
На ночь глядя назрел у меня вопрос, ну а к кому обратиться как не ко все знающим косметисточкам! И так милые девы требуется ваша помощь. Провела сегодня в магазине целый час в поисках лосьона для тела, в котором не содержатся спирт и парфюмерные отдушки. поиски мои успехом не увенчались, только голова разболелась, от чтения мелкого шрифта. Таковой вообще в природе существует??? Может существуют еще безумцы вроде меня, которые когда то озадачивались поиском подобного. Можно даже не обязательно лосьон, а какой нибудь крем, суфле или что в этом роде для тела. Желательно увлажняющий,
Юлия
2. Lancome tonique douceur
оба заявлены как без спирта, но пахнут еще как…
Хорошие баттеры и лосьоны для тела. Я использовала баттер ромашковый)) Состав хороший, продаются они в РГ)
А вообще я сторонник натуральных масел, люблю пальмовое) Уж точно, без всяких добавок.
Это максимально нейтральная косметика, применяется в профуходе за лежачими больными, для атопичной кожи и для младенцев.
Средства достаточно бюджетные — не дороже 10-15 уе, при этом большие объемы, отсутствие отдушек почти на 100%
Средство по текстуре очень хорошие, я ими с удовольствием пользуюсь
Очень экономичный.