26.06.2011

Ищу то, сама не знаю что!

Добрый вечер милые девушки!
Фото от сюда: ilhome.org/forum/
На ночь глядя назрел у меня вопрос, ну а к кому обратиться как не ко все знающим косметисточкам! И так милые девы требуется ваша помощь. Провела сегодня в магазине целый час в поисках лосьона для тела, в котором не содержатся спирт и парфюмерные отдушки. поиски мои успехом не увенчались, только голова разболелась, от чтения мелкого шрифта. Таковой вообще в природе существует??? Может существуют еще безумцы вроде меня, которые когда то озадачивались поиском подобного. Можно даже не обязательно лосьон, а какой нибудь крем, суфле или что в этом роде для тела. Желательно увлажняющий, но это я уже привередничаю. Буду благодарна за любую информацию

Юлия

YdavkAAA 26 июня 2011, 22:13
может Clinique?
Pushina 26 июня 2011, 22:16
Спасибо за наводку, пойду завтра читать состав
Andrea 26 июня 2011, 22:19
мне кажется, такие продукты нужно искать среди аптечной, детской или органической косметики…
Andrea 26 июня 2011, 22:34
пошарилась в своём любимом инет-магазине, там вроде есть из чего выбрать, например вот-лосьон для тела, совершенно точно без спирта, насчёт отдушки-смотря как Вы реагируете на масла… В любом случае-удачного Вам поиска))
Pushina 27 июня 2011, 09:26
Детская косметика исследованна почти вся, искомое не найдено
ramositka 26 июня 2011, 22:39
1. Clarins toning lotion with camomile
2. Lancome tonique douceur
оба заявлены как без спирта, но пахнут еще как…
Pushina 27 июня 2011, 09:29
Спасибо, обязательно посмотрю)
AlexandraRogue 26 июня 2011, 22:50
Вот у этой фирмы: www.mineralflowers.com/
Хорошие баттеры и лосьоны для тела. Я использовала баттер ромашковый)) Состав хороший, продаются они в РГ)

А вообще я сторонник натуральных масел, люблю пальмовое) Уж точно, без всяких добавок.
Pushina 27 июня 2011, 09:28
Очень благодарна за инфу
Hisja 26 июня 2011, 23:31
Вам пора на сайты с орган. косметикой  , там можно ого-го как разгуляться   правда посылку придется ждать, но уж точно будет без всякой химии и спирта.
Pushina 27 июня 2011, 09:28
Огромное спасибо)
Yokohunter 27 июня 2011, 14:25
Посомтрите в аптеках средства ухода марки Seni Care
Это максимально нейтральная косметика, применяется в профуходе за лежачими больными, для атопичной кожи и для младенцев.
Средства достаточно бюджетные — не дороже 10-15 уе, при этом большие объемы, отсутствие отдушек почти на 100%
Средство по текстуре очень хорошие, я ими с удовольствием пользуюсь
Pushina 27 июня 2011, 15:57
Спасибо, сегодня же и гляну)
Marin_ka 27 июня 2011, 16:57
Дрим крим от Лаш натуральный и не очень дорогой(665 руб. за 240 мл).
Очень экономичный.
Pushina 30 июня 2011, 13:09
Спасибо)
Graperead 30 июня 2011, 13:26
Ля роше позей серия липикар посмотрите
Rysichka 30 июня 2011, 13:33
а если просто масло? там точно ничего нет. попробуйте жожоба или кокосовое.отлично увлажняет и быстро впитывается
Pushina 30 июня 2011, 13:36
Вы гений, и как я раньше не додумалась. Спасибо за подсказку! Это будет самый оптимальный вариант
Rysichka 30 июня 2011, 13:41
это самый просто вариант. я просто сама только с моря вернулась, кожа пересушеная а маслом так хорошо все увлажняется. и наносится проще чем крема.
Pushina 30 июня 2011, 13:44
Все гениальное просто
Количество средства1Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF9Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...