Уходовая косметика

Отзывы об уходовой косметике, рассказы о любимых и ненавистных средствах, способных превратить чудовище в красавицу или наоборот. Вопросы о подборе косметики, рассказы о самодельной косметике и процедурах, лайфхаки на тему ухода за кожей лица и тела. Отзывы о косметике - по формату, остальное — в свободной форме.

Lizabet Уходовая косметика

Они спустились с гор. Два продукта от Himalaya Herbals

Они спустились с гор. Два продукта от Himalaya Herbals
Isterika Уходовая косметика

Масло масляное или как я борюсь с сухой кутикулой

Масло масляное или как я борюсь с сухой кутикулой
Isterika Уходовая косметика
28.11.2011

Очищающая грязевая маска Purifying Mud Pack от Himalaya Herbals. Маска-хорошистка

princesshelena Уходовая косметика

Обзор средств от La Roche-Posay

Обзор средств от La Roche-Posay
JuliyaVl Уходовая косметика
28.11.2011

Помогите подобрать крем для зимы

Anasty Уходовая косметика

Цветочное Рождество с Yves Rocher: Fleur de Noël Enchanted Flower

Цветочное Рождество с Yves Rocher: Fleur de Noël Enchanted Flower
AnnaShu Уходовая косметика
28.11.2011

Химический пилинг для тонкой чувствительной кожи

My_Gladness Уходовая косметика

Бальзамы для губ