Сегодня обзор будет о двух средствах от La Roche-Posay:
1. La Roche-Posay Effaclar Duo Corrective And Unclogging Anti-imperfection Care – Корректирующий крем-гель против несовершенств кожи
2. La Roche-Posay Effaclar K – Корректирующая увлажняющая эмульсия
Производитель обещает нам целое чудо: матирующий увлажняющий крем-гель, освежающая нежирная тестура, возвращает коже здоровый вид, улучшает состояние жирной и проблемной кожи.
Скажу сразу — всё заявленное производителем чистая правда.
Для начала хотелось бы показать состав
La Roche-Posay Effaclar Duo Corrective And Unclogging Anti-imperfection Care — мне очень понравился. Правда, первое что ударило — это запах. Просто ядреный запах! Для меня это "-".
Ну да ладно.
Крем-гель совершенно не жирный (вообще-вообще)! Ни о каком блеске речи идти вообще не может.
Прекрасно матирует, увлажняет кожу. Увлажнение для зимы слабовато конечно, поэтому сейчас я наношу этот крем-гель на ночь, а вот весной-летой думаю, что будет прекрасным помощником в борьбе за здоровье и красоту Вашей кожи.
Пробовала наносить под макияж — замечательно! Косметика не скатывается и гланое — лицо не блестит! А после нанесения кожа мягкая-мягкая.
Хотелось бы отметить, что после нанесения крем-геля я чувствую лёгкое пощиплевание, но результатом я довольна: поры не забиты, за 2,5 недели моя кожа заметно улучшила своё внешнее состояние
Срок тестирования 2,5 недели
Цена: около 800р
2. La Roche-Posay Effaclar K – Корректирующая увлажняющая эмульсия
Производитель опять же обещает улучшение состояния жирной и проблемной кожи, отсутствие недостатков, сужение пор.
Чтож, это средство — мой любимчик)
Конечно резкий запах меня опять же «убил», но этому средству я готова его простить)
Состав:
Прекрасный крем, увлажение вот именно то, которое надо — и жирное, и не слабое. Для зимы — прекрасно! После нанесения мне становится комфортно. Крем быстро впитывается, кожа становится увлажнённой, гладкой, мягкой — ни о каком блеске опять же идти речи и не может, но т.к. Effaclar K лучше увлажняет, чем
Effaclar Duo Corrective And Unclogging Anti-imperfection Care ему требуется чуть-чуть побольше времени, чтобы впитаться.
Этот крем я использую под макияж — косметика не скатывается.
Я пользуюсь этим кремом 2,5 недели и могу сказать — оно реально работает. Такое ощущение, что поры стали менее заметны, очищены, лицо гладкое и мягкое, покраснения уменьшены. Так же флюид обладает успокаивающим действием. После нанесения этого кремя появляется ощущение чистоты.
Кстати, железная туба совершенно не раздражает, хотя я не любитель их)
Срок тестирования 2,5 недели
Цена: около 800р
Оценка: 5+
Спасибо за внимание!
Надеюсь, что была полезной.
Инна.
А от прыщиков — Дуо…
но к ней уже не хожу, т.к. ничего полезного, кроме той самой мазилки, я от нее не получала. Жалею, что не спросила, ЧТО же это и от какой фирмы.и как вы его наносите, локально или на все лицо?
У меня комбинированная, склонная к жирности. Наношу на всё лицо.
загадка какая-то с этой обновленной версией…
а так оба просто замечательные)
Дуо вообще для тебя сухой тогда будет…
Поищите в аптеках)
Рада, что тебе марка подошла!!!
А Дуо еще не пробовала, но может стоит попробовать…
Я еще всех подруг подсадила на ля рош позэ, так они тоже очень довольны!
Так что ЛРП, как и Nuxe уже понемногу в списке хотелок) Спасибо за пост
Именно эти два средства планирую попробовать, а Ваш пост как раз вовремя.
Рада, что помогла и что так вовремя)
А какой у Вас тип кожи??
Через инет заказывать долго ждать, может эти попробую. Мне надо хорошее увлажнение, а то кожа совсем страдает и при этом желательно не жирную текстуру. Попробую второе, наверное. Заманчиво описала.
Пользуюсь пока два дня, очень довольна. Возможно, скро куплю полноценные версии. Спасибо еще раз за пост!))))
У меня комбинированная склонная к жирности.
Очень заинтересовал Эффаклар К.
Сейчас перехожу с люкса на аптеку.