Уходовая косметика

Отзывы об уходовой косметике, рассказы о любимых и ненавистных средствах, способных превратить чудовище в красавицу или наоборот. Вопросы о подборе косметики, рассказы о самодельной косметике и процедурах, лайфхаки на тему ухода за кожей лица и тела. Отзывы о косметике - по формату, остальное — в свободной форме.

PrincessL Уходовая косметика

Солнцезащитный экран Clarins Day Screen High  Protection SPF 40
Clarins SPF 30-50
AnnaCherry Уходовая косметика
12.06.2012

Серия "Чайное дерево" - The Body Shop. Спасение?

Серия "Чайное дерево" - The Body Shop. Спасение?
The Body Shop акне

Крем для комби кожи La Roche-Posay Effaklar Duo - надежды не оправданы
La Roche-Posay аптечная косметика
Stels Уходовая косметика
12.06.2012

Малютка Брокколи или очищающий крем для лица Clean Dew Broccoli Sprout Cleansing Cream от Tony Moly

Tony Moly азиатская косметика
Erin_Brown Уходовая косметика