Уходовая косметика

Отзывы об уходовой косметике, рассказы о любимых и ненавистных средствах, способных превратить чудовище в красавицу или наоборот. Вопросы о подборе косметики, рассказы о самодельной косметике и процедурах, лайфхаки на тему ухода за кожей лица и тела. Отзывы о косметике - по формату, остальное — в свободной форме.

annaangie Уходовая косметика

Сомнительное знакомство с косметикой Nature`s Secret

Сомнительное знакомство с косметикой Nature`s Secret
крем для тела натуральная косметика
littleLizi Уходовая косметика
13.06.2012

Очищение (1).Смываемся нежно и не очень: молочко от Givenchy,Lancome,Чистая Линия и Л'Ореаль

Givenchy L'Oreal
ladyNSK Уходовая косметика

Clarins HydraQuench Cooling Cream-Gel

Clarins HydraQuench Cooling Cream-Gel
Clarins комбинированная кожа
Gektora Уходовая косметика
13.06.2012

Очищающий мусс для умывания с экстрактом плаценты марки Evinal

Очищающий мусс для умывания с экстрактом плаценты марки     Evinal
Evinal демакияж

Полезные лакомства для рук и ног
Sante крем для ног
ozhyna Уходовая косметика
13.06.2012

Michel Laboratory Stop Problem (для сухой и чувствительной кожи) - мой must have

Michel Laboratory Stopproblem
Zamazka Уходовая косметика

Не могу молчать

Не могу молчать
Dior очищение
KateFirsova Уходовая косметика
13.06.2012

Что выбрать: Clinique или Lа Roche-Posay? (средства для ухода за кожей лица)

Что выбрать: Clinique или Lа Roche-Posay? (средства для ухода за кожей лица)
Clinique La Roche-Posay