30.05.2019

Зубная паста детская гелевая "Клубника-Малина" Arnebia Selection

Знаю, у многих есть детки, поэтому делюсь отличной находкой!

Если ваши маленькие модницы любят сладенькое и вкус клубники, а вы бдите и выбираете для деток натуральное, то обязательно берите на заметку.

Зубная паста Арнебия Селекшн «Клубника-малина».

Во-первых, из того, что я покупала дочке, это одна из самых бюджетных натуральных паст. Та же Weleda дороже на 100-150 р и по объему меньше. Хотя детская паста Веледа мне тоже нравится.

Во-вторых, у Арнебии отличные составы, марка российская, но производство и ингредиенты — Германия.

И наконец, эффект. Очищает отлично как эта детская паста, так и взрослые. Я уже писала отзыв на их взрослую пасту «Минералы».

Но давайте поподробнее...

Объем тубы 75 мл, упаковка — мягкий пластик, легко надавливать, дочка сама справляется.

Паста гелевая, не жидкая и держит форму на щётке. Но и не плотная, как для взрослых, легко распределяется по зубам.

Нежно-розовая по цвету, вкус и аромат клубники, приятный и не приторный.

Моей дочке 5 лет, оценила вкус, с удовольствием чистит.

Пасту можно глотать, поэтому она подойдёт малышам, которые не умеют выплёвывать пасту.

Для первых зубиков вообще самое главное выбирать пасту безопасную и вчитываться в состав.

А вкусные пасты выручают и мам деток постарше, когда в сотый раз ты отвечаешь утвердительно на вопрос «чтооо опять зубы чистить?»

Дочка сама с удовольствием чистит этой пастой, но по вечерам я все же ещё дочищаю зубы ей и сама, не везде она сама прочищает.

В составе нет SLS, поэтому паста пенится не сильно. Полного рта пены у ребенка не будет.

Паста также не содержит без фтора. Пасты с фтором, считаю, что нужно покупать по показаниям стоматолога, а на повседневку деткам лучше без фтора.

Ну и конечно триклозана в детской пасте быть не должно, проверяйте на всякий случай.

В составе кстати присутствует мята, но во вкусе лично я ее вообще не чувствую.

Абразив бережно очищающий — на третьем месте в составе.

Ребенку по факту нужно пасты с горошинку. Хотя если дочка сама выдавливает, может и на всю длину щетины выдавить.

Расход все равно экономичный получается, щёточка то маленькая)))

Гелевые пасты особенно бережно к эмали относятся, поэтому пока они у нас в фаворитах.

Конечно в 5 лет ещё налета, как у взрослых нет, но все равно заметно, что зубки гладенькие и очищение качественное. Но ещё от щетки много зависит.

Паста подходит и для молочных, и для коренных зубов, но, как по мне, такая гелевая паста актуальна будет лет до 7.

Пробовала и себе почистить зубы этой детской пастой, свежести она конечно не даёт, но на вкус очень приятная, и остаётся лёгкая сладость после чистки.

Цена: 250 р за 75 мл.

Срок использования: 2 месяца (хватит пасты на 3-4 месяца ребенку).

best_i_ya 30 мая 2019, 12:45
Мне иногда самой побаловаться хочется
А если и состав хороший, почему бы нет))
Katrin_EcoTrue 30 мая 2019, 12:51
Я когда была беременная и в токсикозе реагировала на большинство паст, которые дома были взрослые мятные, подруга посоветовала детскую как раз клубничную пасту, помню Logona тогда покупала тоже замляничную, так хорошо ей спасалась)))))
Ортопедические стельки - где/какие лучше?0Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К27Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей5Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон19Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+7Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!46В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе...