Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
26.05.2019
964

Бережное очищение без дискомфорта Scinic Coconut cleansing foam

Доброго дня, девочки!


Думаю, для многих процесс очищения играет большую роль. Мы снимаем с кожи макияж, пыль и пот, а также ночной уход — его тоже необходимо снимать. Я для этого использую мягкие пенки или гели, так как утром кожа не требует интенсивного очищения, но и умывания только водой будет недостаточно.

На рынке корейской косметики есть специализированные средства для утреннего умывания и чаще всего они идут с пометкой «Morning». Но, думаю, что можно также выбрать любое средство с мягкими ПАВ в составе.

Это средство не «утреннее», я использую его для умывания в первой половине дня и хочу рассказать о нём — пенка Scinic Coconut cleansing foam с кокосом.


Состав:

Эта пенка в своем составе содержит мягкие ПАВ, такие как cocamide MEA, TEA-cocoyl alaninate, cocamidopropyl betaine, а также увлажняющие и отшелушивающие компоненты: кокосовая вода и масло, папаин, экстракт черники и другие полезные ингредиенты. Но обошлось и без SLS — он наблюдаются ближе к концу списка.



Мои впечатления:

Средство находится в тубе, дозатор — маленький носик, крышка флип-топ, которая уже плотно не закрывается (терпеть этого не могу), объём — 150 мл, что довольно много, учитывая минимальный расход.

Производитель говорит о том, что пенка прекрасно очищает кожу от себума, пыли и водорастворимого макияжа. К слову, пенками макияж не снимала и не снимаю, в основном это двухфазки или очищающие водички, которые тоже смываю.


Средство очень густое и, как большинство корейцев, напоминает пасту, имеет приятный кокосовый аромат и хорошо взбивается в пену.

Для взбивания пены я чаще всего использую спецдевайс — баночку, но со временем перестала взбивать её и в банке, так как она хорошо взбивается руками. После чего наношу пену на лицо и массирую несколько минут, затем смываю.

Пенка хорошо очищает кожу, но не до скрипа (я не люблю такой эффект), кожа становится свежее и даже будто светлее и однороднее (но я не уверена), для меня большой плюс, что нет чувства стянутости и сухости. У меня сухая кожа, и я часто от этого страдаю, особенно после умывания.

Пенку я рекомендую, она качественно и без дискомфортных ощущений очищает лицо, я ей очень довольна!

9$цена
10/10оценка
3 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, чувствительная кожа


Девочки, что вы думаете об «утренних» пенках, нужны ли они?)

Лучшее за месяц

Комментарии

Мартьянова Ирина 26 мая 2019, 21:37
Тоже люблю эту пенку, уже добила три тубы. Очищает хорошо, порой даже слишком))) Для снятия макияжа конечно не подойдет, но она на это и не рассчитана. А вот как третья фаза очищения — очень приличный продукт. И весьма бюджетный.
belevichnasta 26 мая 2019, 21:53
Согласна с вашим мнением, я даже не пыталась ей снять макияж  .
Спасибо за комментарий)
juliyabriks 27 мая 2019, 04:41
Заинтересовала пенка, спасибо за пост:)
belevichnasta 27 мая 2019, 08:14
Вам спасибо)
Действительно, на удивление удачная пенка)