30.05.2019

Фиолетовые грезы: Lush Magic Crystals Shower Scrub Скраб Для Душа Магические Кристаллы

Я обожаю продукцию Lush — для меня она остается одной из лучших в плане ухода за телом. И названия, и консистенции, и ароматы — просто сказка. Скраб для душа Магические кристаллы — это продукт для тела, но я его использую и для волос. Интересно?

Это не первый мой скраб для душа марки — я вообще люблю именно такие в баночках, а не твердые. Объем черной баночки 300 г — хватит надолго. В составе экстракты перечной и садовой мяты, ментол, что делает средство актуальным для лета — ведь он деликатно охлаждает кожу.

Состав: Основой состава является английская соль эпсома (сульфат магния или горькая соль). За ароматы отвечают настои свежих розмарина и шалфея, масло звездчатого аниса (бадьяна).

ТХ: Красота начинается сразу, как открываешь баночку — фиолетовое море безмятежности с ментоловым ароматом предстает перед нами. Масса довольно густая и безумно ароматная. Зачерпывать ее одно удовольствие — она идеальной консистенции, чтобы не утекать через пальцы, но задерживаться на теле и безупречно его скрабировать.

Применение: Кристаллы соли не самые крупные, поэтому поцарапатьcя ими невозможно. При растирании чувствуется легкий холодок, который при смывании усиливается — но остается все таким же приятным. Для лета и жары идеально. Питательными и увлажняющими свойствами средство не обладает — только отшелушивающими, но кожа после него не высушена.

А еще мой лайфхак — скрабы для душа именно этой марки отлично подходят в качестве скрабов для кожи головы (я уже пробовала и не раз — они не хуже специальных, так как в составе соль — а натолкнуло меня на эту мысль применение на скрабе «Скраб, скраб, скраб» — там так и написано, попробуйте его в качестве шампуня).

Этот же продукт за счет ментола еще и придает ощущение свежей головы. Волосы и кожу не красит, но при смывании пена фиолетовая. Ванна тоже не страдает=) Я наношу немного скраба по пробору, массирую и смываю, после использую привычный шампунь. Результат — кожа головы отшелушена и буквально «дышит».

Итоги: Советую познакомиться со средством — оно приятно пахнет, имеет натуральный состав и универсальное в плане применения.

Стоимость — 1100 рублей.

Оценка — 10 из 10.

Использовала с апреля 2019 — по сегодняшний день, 2-3 раза в неделю, больше 14 раз.

на Косметисте с 2015 года
763 рейтинг   381 пост   48 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 96 постов.
Обожаю пробовать новую косметику. Бьютиголик с 12-летним стажем.
Все посты автора Подписаться

Relouis La Mia Italia тон 21 Ideal Nude - отличная помада за три копейки
Relouis La Mia Italia тон 21 Ideal Nude - отличная помада за три копейки
Лучшее комбо для кудрявой с чувствительной кожей: шампунь и кондиционер Тресемме «Локоны и волны»
Clarins Look Cryo Summer 2026
Clarins Look Cryo Summer 2026
Siu Eau De Parfum Pura Vida. Летний вайб: кокос, бабл гам, жасмин, солнце
Siu Eau De Parfum Pura Vida. Летний вайб: кокос, бабл гам, жасмин, солнце
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Румяна Guerlain Terracotta Blush в оттенке 01 Rose Clair/Light Pink
Румяна Guerlain Terracotta Blush в оттенке 01 Rose Clair/Light Pink
Восстановленный оттенок помады Одри Хепберн в Lisa Eldridge Rouge Experience Lipstick 189, Audrey
Бальзам для губ, сияющий из космоса: Simihaze Eclipse Mini тон Neo 01
Бальзам для губ, сияющий из космоса: Simihaze Eclipse Mini тон Neo 01
Аромат весны: Elizabeth Arden 5th Avenue
Аромат весны: Elizabeth Arden 5th Avenue
Green Tea Christine Lavoisier EDT
Green Tea Christine Lavoisier EDT
Аромат, который сохранил свой лоск, но утратил актуальность. Paco Rabanne Lady Million EDP
Один день на волжских берегах
Один день на волжских берегах

best_i_ya 30 мая 2019, 12:30
Какая красота
Очень люблю средства для тела с ароматом мяты на лето.
Спасибо))
AnelaSv 30 мая 2019, 13:00
мята — тоже мой фаворит)
Mac_Cecht 30 мая 2019, 13:05
Фиолетовый цвет —  , мята —
AnelaSv 30 мая 2019, 14:16
двойное попадание) надо брать!
Xopek 30 мая 2019, 13:54
Люблю мятные средства, люблю Лаш) но любимчиком в этой комбинации был кондиционер для тела Кристингл, который, к сожалению, был лимиткой… вот это была термоядерная мята с нереальным увлажнением тела)
AnelaSv 30 мая 2019, 14:16
жаль, что не застала его) я мяту просто обожаю! и кондиционеры для тела Лаш тоже!
Средства для интимной гигиены37Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon9Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия2Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?9Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??13Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице20Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS15Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ38Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара34Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что...