Уходовая косметика

Ох, пептид, пептид... Petitfee Pep-Tightening eye cream

Всем доброго дня!


Я уже писала о креме для век Swiss Image с инновационным ингредиентом — снежные водоросли, теперь пришел черед рассказать про корейца с не менее инновационным и действенным ингредиентом — пептид

Крем от Petitfee Pep-Tightening eye cream вышел не так давно, привлек мое внимание своим составом и красивой упаковкой в сине-фиолетовой гамме. 

Насколько он оказался эффективным, узнаете ниже)

Ох, пептид, пептид... Petitfee Pep-Tightening eye cream


Упаковка: 

Все стандартно: картонная коробка и туба с тонким носиком. Что хочу отметить отдельно, так специальное поле, куда можно вписать дату открытия. Для многих средств это актуально, так на многих указывается срок годности после вскрытия. 

Ох, пептид, пептид... Petitfee Pep-Tightening eye cream


Состав:

Ох, пептид, пептид... Petitfee Pep-Tightening eye cream
Ох, пептид, пептид... Petitfee Pep-Tightening eye cream


Мое мнение:

Крем белого цвета, имеет еле уловимый аромат, по текстуре однороден и напоминает подтаявшее сливочное масло.

Ох, пептид, пептид... Petitfee Pep-Tightening eye cream

Дозатор-носик удобен в использовании: можно точечно нанести на необходимую область, а можно нанести на пальчик и затем аккуратно его вбить. 

Когда я его покупала, был страх, что пептиды мне-таки рановато (26 лет), но попользовавшись им, я поняла, что в данном средстве его эффект этого ингредиента явно преувеличен. 

Производитель обещает лифтинг эффект, замедление процессов старения, удерживание влаги в эпидермисе, уменьшение отечности и осветление темных кругов.

Честно? Исходя из обещаний производителя, я ждала, хотя бы маленького чуда и верила, что уж с моей-то сухой кожей справится без труда.

Увлажняющий эффект присутствует и довольно хороший, крем использую 2 раза в день и кожа хорошо себя ощущает — днём чувства сухости не испытываю. Немножко разглаживаются мелкие морщинки, но не значительно. Насчет лифтинг эффекта сомневаюсь, замедление старения тоже сложно проверить, как и уменьшение отеков, потому что их пока нет у меня.

Кожа у меня хоть и сухая, но не чувствительная, и я не боюсь наносить на нее тонеры с увлажняющими компонентами, так и после нанесения этого крема чувства жжения или покалывания нет.

Консилер на этом креме держится хорошо, в течение дня не стремится убежать или исчезнуть.

12$цена
6/10оценка
1.5 undefined, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа

Девочки, что вы думаете по поводу этого средства: я действительно ошиблась с его выбором или его эффективность преувеличена производителем?)


Спасибо за внимание)

4 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Использую его. Каких-то особенных эффектов не заметила, просто неплохой крем. Минусов тоже не заметила, и на том спасибо)) думаю, после его окончания буду искать что-то с более заметным действием.
  •  
  • 0
Мое мнение совпадает с вашим, просто крнм для увлажнения проблемных участков, не более)
Спасибо, за комментарий)
  •  
  • 0
И у меня сейчас такой в использовании. Примерно треть осталась. Мне 46, и как мне кажется, это просто неплохой базовый увлажняющий крем. Не более того. Но я от него чудес и не ждала.
  •  
  • 0
В оценке его мы сходимся, просто от пептидов я до этого не пробовала, ожидания были высоки!
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.