Уходовая косметика

За красоту кожи вместе с сыворотками Hello Beauty

Приятно, что отечественный производитель не сидит уныло на месте и радует нас интересными бьюти новинками. Мое знакомство с маркой Hello Beauty началось с 4-х мини сывороток для лица.

За красоту кожи вместе с сыворотками Hello Beauty


Приятная цена, удобный формат, чтобы понять и распробовать. Все сыворотки находятся в маленьких пластиковых бутылёчках и оснащены пипеткой.


Сыворотка от мешков под глазами Hello Beauty — 10 мл

За красоту кожи вместе с сыворотками Hello Beauty
За красоту кожи вместе с сыворотками Hello Beauty
За красоту кожи вместе с сыворотками Hello Beauty


Состав:Aqua, Glycerin, Sodium Hyaluronate, Hesperidin Methyl Chalcone, Steareth-20, Dipeptide-2, Palmitoyl tetrapeptide-7, Phenoxyethanol, Ethylhexyglycerin.

Комплекс пептидов помогает глобально решить проблему мешков под глазами, увеличить циркуляцию лимфы и плотность кожи, уменьшить проницаемость капилляров и воспалительные процессы. День ото дня кожа под глазами становится более упругой, а отечность заметно уменьшается — взгляд становится более открытым и отдохнувшим.

Результат: данную сыворотку храню в холодильнике, с утра — рай для кожи под глазами. Мешками не страдаю, но для тонуса кожи сыворотка отлично подошла. Хорошо работает как SOS-средство, когда накануне выпил на один бокал вина больше.

Запаха у средства нет, консистенция гелеобразной водички. Сыворотка освежает взгляд, увлажняет, быстро впитывается и не оставляет липкости. Ничего сверхъестественного не делает, но для меня стала приятным дополнительным этапом в утреннем уходе.

Использую более месяца ежедневно (около 40 раз)

Цена — 199 рублей

Оценка — 5


Далее позвольте рассказать о трех сыворотках для лица и сделать один общий вывод, так как разницы между ними я не увидела.


Утренняя сыворотка Hello Beauty — 10 мл

За красоту кожи вместе с сыворотками Hello Beauty

Состав: Aqua, Sodium Hyaluronate, Paullinia Cupana Seed Extract, Butylene glycol, Centella Asiatica Leaf Extract, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.

Экстракт центеллы азиатской — натуральный компонент, который моментально пробуждает кожу и улучшает ее внешний вид. Тон кожи становится более ярким и сияющим, лицо выглядит более отдохнувшим и свежим.

Экстракт гуараны — натуральный компонент, обладающий мощным энергизирующим и тонизирующим действиями. Уменьшает отечность и борется с признаками усталости.


Использую по утрам под дневной крем более месяца через день (около 20 раз).


Сыворотка для лица «18+» Hello Beauty — 10 мл


Состав:Aqua, Glycerin, Astragalus Membranaceus Root Extract, Atractyloides Macrocephala Root Extract, Bupleurum Falcatum Root Extract, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol, Ethylhexyglycerin.

Коктейль из трех омолаживающих экстрактов растений действует на три признака старения кожи: обезвоженность, морщины и гиперпигментацию.

Экстракт Astragalus Membranaceus обладает антиоксидантными свойствами и защищает клетки от повреждений, вызванных свободными радикалами.

Экстракт Bupleurum Falcatum оказывает противовоспалительный и детоксифицирующий эффекты, улучшает состояние кожи.

Экстракт Atractyloides Macrocephala более 2000 лет используется в традиционной китайской медицине для осветления пигментных пятен на лице и руках.


Использую по вечерам под ночной крем более месяца ежедневно (около 40 раз).


Городская защитная сыворотка Hello Beauty — 10 мл


Состав:Aqua, Glycerin, Butylene Glycol, Hydrolysed Phodophyceae Extract, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol, Ethylhexyglycerin.

Клеточная микроводоросль Acrochaetium Moniliforme живет на поверхности другой более крупной водоросли, защищая ее от агрессивного воздействия морской воды и вредных микроорганизмов. Ее экстракт в составе косметики аналогично защищает кожу от загрязнений окружающей среды, смога и тяжелых металлов, а также снимает избыточную жирность, вызванную окисленными процессами и частицами грязи.


Использую с утра, чередуя с утренней сывороткой более месяца (около 20 раз).


Мое мнение: несмотря на то что, производитель обещает нам разный эффект и направленность сывороток, для меня они оказались одинаковыми. Храню их в холодильнике, уж очень мне нравится этот «бодрящий эффект».

Все сыворотки не имеют отдушек, различаются только в цвете. Гелеобразные, средней густоты. На лицо мне хватает 3-х капель, довольно экономичны. Впитываются очень быстро и не оставляют липкости на коже. Хорошо увлажняют кожу и дружат со всеми моими кремами. По итогам использования заметила, что тон лица стал ровнее, лицо в целом выглядит свежее.

Могу ли их советовать? — Да! Хоть в целом и не заметила разницы между ними, но увлажнение и свежесть коже они дают неплохое. Да и кожа в целом чувствовать себя стала лучше, ушла обезвоженность и серость приобретенная за зиму, лицо как будто зарядили порцией витаминок.


Цена каждой сыворотки в объеме 10 мл — 199 рублей

Оценка — 5


Оставайтесь красивыми💓

13 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Не раз видела в продаже этих «малюток». Всё меня что-то отпугивало.Не то размер, не то сомниметльность эффекта. Чутье не подвело)Пройду мимо.
  •  
  • 0
А что все таки отпугнуло? Не совсем поняла. Размер у меня мини, есть и больший формат. Сомнительный эффект? Ну я такого не увидела, чудес они конечно не творят (и я ещё не встретила такого крема/сыворотки чтоб прям мне пяток лет скинул), но дают достойное увлажнение, уход за лицом и свежесть кожи.
  •  
  • 0
У меня 4 штуки сейчас — улиточная, от мешков, минеральная и городская. Использую улиточную и от мешков каждый день. Такое по ощущением — как гиалуронка. Расход большой достаточно, лучше бы они чуть больше сделали. Для глаз — новинка, судя по комментариям производителя, для меня самая интересная была. Начала недавно, поэтому пока еще в ожидании результата.
  •  
  • +1
я между ними различий не увидела, но мне понравилось как они работают. Добротное увлажнение и улучшают общее состояние кожи. Кстати та, что от мешков под глазами по мне так очень экономична. Мне одной капельки хватает на оба глаза  
  •  
  • 0
Она — да, там и правда капельки хватает. Мне пока тоже все кажутся похожими, но работают хорошо, пока вопросов нет.
  •  
  • +1
вот у меня аналогичное мнение)
  •  
  • Aliena
  • 04 мая 2019, 19:01
  • 0
Есть для глаз их сыворотка. Блин, хотела ведь и ещё опробовать, надо заказать будет.
  •  
  • 0
Надо! Мне искренне понравились их сыворотки, кожа как будто ожила)
  •  
  • 0
Регулярно использую сыворотки для лица! С возрастом поняла, что они просто необходимы!
  •  
  • 0
Абсолютно согласна!
  •  
  • 0
У меня подобный наборчик висит в виш-листе вайлдбериза, видимо, не зря))Спасибо за обзор!
  •  
  • 0
Рада быть полезной)
  •  
  • 0
Усть утренняя сыворотка- абсолютно никакого эффекта не дает!  
Вот что она есть, что нет- абсолютно никакой разницы.
А вообще сыворотки люблю и использую на постоянной основе, только серьезных брендов))
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.