4,5
Уходовая косметика
02 мая 2019, 17:58
5047
16
Уходовая косметика

Сыворотка It's Skin Power 10 Formula VC Effector – мое спасение от покраснений

Здравствуйте! Сегодня я расскажу вам о своем опыте использования сыворотки с витамином С с марта и по сей день.

Сыворотка It's Skin Power 10 Formula VC Effector – мое спасение от покраснений
It's Skin Power 10 Formula VC Effector


Выбирая, какую же себе сыворотку прикупить в очередной раз, я задумалась, а что мне нужно подправить в первую очередь!? Поглядела внимательно в зеркало – вот эти вот красные пятнышки/воспаления на щеках уже порядком поднадоели, откуда только и взялись! Решено. Будем бороться с покраснениями и укреплять стенки капилляров.

Таким образом я и взяла себе на пробу сыворотку It's Skin Power 10 Formula VC Effector.

Сыворотка It's Skin Power 10 Formula VC Effector – мое спасение от покраснений
It's Skin Power 10 Formula VC Effector

Дизайн у флакончика очень миленький: маленький, аккуратный стеклянный пузырек сочного желтого цвета (на витрине магазина так и бросается в глаза на фоне остальной серии в более тусклых флаконах). Удобная и мягкая пипетка снаружи, прикрытая защитным колпачком, со стеклянным изогнутым дозатором внутри. Продукт набирается аккуратно, дозируется без проблем. Всё достаточно лаконично и без излишеств.

Консистенция гелевая, однородная, мутновато-белого цвета. Аромат цитрусовый, ненавязчивый, быстро выветривается.

Сыворотка It's Skin Power 10 Formula VC Effector – мое спасение от покраснений

Применение. Сыворотка идет у меня вторым этапом в уходе, об остальных уходовых средствах, что я сейчас применяю, написано тут.

Я наношу вечером после тонера 2-3 капли на пальцы и затем распределяю по лицу похлопывающими движениями. Иногда использую вместе с кокосовым маслом для массажа Асахи. Сыворотка немного липкая, впитывается в течение минуты, блеска или плёнки после неё я не чувствую. Но после впитывания появляется чувство сухости/стянутости кожи, хочется поскорее нанести что-то увлажняющее поверх.

Действие. Производитель обещает нам, что сочетание в этой сыворотке витамина С и экстракта зеленого чая усиливают антиоксидантное действие, улучшают цвет лица, повышают защитные свойства кожи и сопротивляемость UV-облучению, предотвращают пигментацию кожи, стимулируют синтез коллагена.

Я всем этим обещаниям, конечно же, поверила и начала активно пользоваться поначалу утром и вечером. Но потом прочитала у кого-то в комментариях, что перед солнцем его без SPF нельзя, и убрала только на вечернюю рутину. Теперь я уже недавно у мелонпанды прочитала, что именно косметический витамин С никак не взаимодействует с солнцем, а только тот что в цитрусовых и петрушке. В общем, окончательно запуталась, но всё же решила не рисковать, т.к. солнцезащиту я сейчас еще не использую.

Сыворотка It's Skin Power 10 Formula VC Effector – мое спасение от покраснений

Мои впечатления. В первую неделю никакого эффекта, кроме сухости после использования, я не чувствовала и не замечала. Затем одним утром, умывшись и продрав наконец глаза, я обратила на себя внимание и была приятно удивлена, а красноты-то на щеках стало меньше! Нет, она не ушла полностью и по сей день, но пятна стали более тусклые и гораздо менее выраженные. Сыворотка то значит работает, молодец моя малышка, трудится над моими несовершенствами кожи, пыхтит…Тон кожи мой стал чуточку ровнее, возможно, это как раз и стало заметно после того, как краснота спала. Однако, увы, никакого другого эффекта я, спустя месяц, так от неё и не заметила. Быть может, она выполняет и антиоксидантную функцию и стимулирует выработку коллагена, но это не проверишь. Увлажнения лично я от неё не вижу (наоборот она мне кожу подсушивает, раз руки тянутся к эмульсии сразу после нее), сияния и свечения кожи тоже не происходит, цвет кожи не стал светлее или вообще как-то лучше, поры не сузились (но хотя бы и не забиваются). В общем, не знаю, может я клава слепая, но я от нее вижу эффект только в плане уменьшения покраснений.

Сыворотка It's Skin Power 10 Formula VC Effector – мое спасение от покраснений

Вывод. В целом сывороткой я довольна, с моей проблемой покраснений она борется, но вот всё остальное приходится добирать другими уходовыми средствами. Осветления пигментации, увлажнения, улучшения рельефа лица и общего тона кожи я не получила. Данного продукта мне явно маловато, чтобы использовать без комбинаций.

Плюсом будет еще тот момент, что сыворотка не конфликтная, новых раздражений, высыпаний, забитых пор от нее нет. Можно для чувствительной кожи. Для сухой обязательно хорошее увлажнение до и после.

Вот вроде бы и поругать сыворотку не за что, но и похвалить так же нет особых причин. Одно успокаивает, что она стоит не так дорого, если б была за 2000-3000р., тогда было бы обидно не иметь больше эффекта от нее.

Ставлю ей 4/5. Минус за то, что сушит кожу.

Такую сыворотку я могла бы порекомендовать людям, у которых нет особых проблем с кожей, но при этом хочется напитать кожу какими-либо полезными веществами, или для тех у кого имеется не ярко выраженный купероз/покраснения, сосуды она укрепит и красноту уменьшит.

Спасибо за внимание!


950₽цена
9/10оценка
1 месяц, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, чувствительная кожа
Состав: WATER, BUTYLENE GLYCOL, GLYCERIN, POLYGLUTAMIC ACID, ASCORBYL TETRAISOPALMITATE, PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL, DIPROPYLENE GLYCOL, ETHYL HEXANEDIOL, CARBOMER, ETHYLHEXYLGLYCERIN, TRIETHANOLAMINE, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, FRAGRANCE, DISODIUM EDTA

Комментарии 16

alexsandrasmit 02.05.2019
Ого! Удивили! После тонера харакеке сушит? А Вы наносите на впитавшийся тонер? Или на влажное лицо? Я наносила и так и этак, на «голую» кожу только не наносила, не сушило и не стягивало, но я через минуту-две закрываю сейчас кремом, а в прошлом году утром закрывала СПФ
Dara_V 02.05.2019
да, после харакеке чувствую хорошее увлажнение, потом минуты через 2 наношу эту сыворотку, жду когда пройдет липкость 3-5 минут и в этот вот момент чувствую прям как коже не хватает влаги, и бегу наносить эмульсию и тогда все гуд…
может я слишком долго жду впитываемости!
просто после виши с 89 минералами мне раньше 5 минут было некомфортно наносить что-то, тут видать по привычке столько же выжидаю, но наверно надо менять подход…
alexsandrasmit 03.05.2019
Какая Вы счастливица! Целых 5 минут:)
Возможно, я неправильно делаю, я закрываю кремом раньше, я знаете ли, любитель) только что ради эксперимента выдержала дольше, не засекала время, но лёгкая влажность присутствовала, не сохнет, не стягивает.
Все мы разные   И ещё! Я все наношу похлопывающими движениями, не втирая, не массируя, может, поэтому? А может, я слоник толстокожий  
Dara_V 03.05.2019
я эту тоже наношу похлопывающими…я вообще нашла какие-то распечатки с яп.журналов, что и каким методом надо наносить и в какой последовательности, их стараюсь и придерживаться
у меня просто утром пока собираюсь все получается вразброс… умылась, нанесла тонер, после дошла до комнаты нанесла сыворотку, пошла на кухню делать завтрак, после как заварила кофе и т.п. только уже дохожу снова до комнаты, чтобы закрыть ее эмульсией, попила кофе, закрыла все кремом…
а потом в попыхах и криках, что не успеваю, бегаю и пытаюсь еще и накраситься успеть)))
alexsandrasmit 03.05.2019
Зашла в Ваш профиль, каюсь, полюбопытствовать)
Может, ещё не очевидный эффект, потому что Вы очень молоденькая!
Dara_V 03.05.2019
спасибо за комплимент))
но проблемы с кожей, увы, уже имеются и все-таки хочется чтобы они решались уходом пока еще, а не радикальными методами))
хотя, что я хотела — от сыворотки получила, поэтому оценка лишь с одним минусиком за тот факт, что мне она подсушивает кожу))
alexsandrasmit 03.05.2019
      знакомое утро! Я ещё патчи успеваю прилепить… Иногда  
Я с сыворотками стала знакомиться пару лет назад. Когда поняла, что естественная красота это здорово, но надо с ней бороться   После 30 как-то всё резко стало проявляться, и недосып, и долгие переезды по 8 часов за рулём несколько раз в неделю… У меня ярко выраженный купероз на щеках, он становится светлее, общий тон выравнивается, поры становятся чище и уже, что ли…
Если кратко, нравлюсь я себе больше в зеркале, когда ее использую, чем без нее пару месяцев спустя, сделала перерыв, купила Леврана с витамином С, спустя месяц выбросила, месяц восстанавливала кожу и вновь купила эту. Леврана очень пересушила, нет, не так ОООчень!
Dara_V 03.05.2019
я патчи по утрам не прилепляю, потому что у меня они в вертикальном положении все-равно съезжают вниз((
да, мне красноту тоже хорошо она убирает, это я вижу, а стягивание я быстренько закрываю эмульсией, тч. по этому я в общем итоге довольна, но хочу все-равно потом еще каких-нить корейцев попробовать))
NoelRead 04.05.2019
Сыворотку очень полюбила.) Не бойтесь ее использовать и утром. Так как это витамин С косметический он улучшает сопротивляемость кожи солнцу.) Грубо говоря работает как некий свой спф. Но конечно сам спф не исключает.
Эффект даёт отличный. Мне она ещё немного убирает постакне и, что приятно, в сочетании с сывороткой от dr. Jart+ вообще рубцы от акне убрала. Ван лав.
Dara_V 04.05.2019
спасибо за ваш комментарий)
у меня сейчас на утро гиалуронка идет, т.ч. я думаю витамина С мне и один раз в день хватит, т.к. тон кожи от комбинации этих двух сывороток у меня уже значительно ровнее стал))
PsychologoKrasote 04.05.2019
Добавила в избранное! Думаю обязательно попробую)
Dara_V 04.05.2019
спасибо за отзыв))
сыворотка действительно заслуживает внимание!
Была у меня сыворотка с прополисом из этой серии, не впечталила. Сделала вывод, что сыворотки не очень (по отзывам также).
Dara_V 29.05.2019
из этой серии я так поняла они все посредственные, для не проблемной кожи))
Maria Madyrova 08.07.2019
Вот теперь хочу попробовать ее! У меня тоже кожа с покраснениями( И к слову вит С советуют наносить утром под спф, так как он усиливает работу спф и даже лучше защищает от солнца
Dara_V 08.07.2019
я, увы, пренебрегаю спф, да и у нас сейчас дождики((
поэтому я эту сыворотку использую сейчас в вечернем ритуале… а в утреннем — гиалуронку
и не знаю от чего из этих двух сывороток больше эффекта, но у меня прошли покраснения, их почти нет… во всяком случае пока пользуюсь, как дальше будет — не знаю))
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.