Top.Mail.Ru
Уходовая косметика

Lancome. Новые концентраты линейки Visionnaire Skin Solutions. А также хорошо знакомые средства линейки Advanced Genifique

Косметика предоставлена на тестирование

Этой зимой я решила разнообразить свой уход лёгкими кислотами.


Расскажу про новинки Lancome: две сыворотки-концентрата дневную с витамином С и ночную с ретинолом, а также экспресс-средства для преображения кожи.

Lancome. Новые концентраты линейки Visionnaire Skin Solutions. А также хорошо знакомые средства линейки Advanced Genifique



Концентраты я использовала в разные промежутки времени, вместе они несовместимы! Первым был ретинол.


Ночной корректирующий концентрат для лица с ретинолом Lancome Visionnaire Skin Solutions 0.2% Retinol CorrectingNight Concentrate

Lancome. Новые концентраты линейки Visionnaire Skin Solutions. А также хорошо знакомые средства линейки Advanced Genifique

Средство упаковано с металлическую тубу с острым носиком. Изначально пластиковый носик слабо сидел на упаковке, чтобы открыть колпачок, необходимо было прокрутить их до основания. Это своего рода защита, которая дает понять, что перед вами никто не вскрывал упаковку.


Объем: 30 мл

Цена: 3800-5000 рублей

Lancome. Новые концентраты линейки Visionnaire Skin Solutions. А также хорошо знакомые средства линейки Advanced Genifique
Lancome. Новые концентраты линейки Visionnaire Skin Solutions. А также хорошо знакомые средства линейки Advanced Genifique

Консистенция средства кремообразная, довольно легкая и жидкая. Концентрат удобно дозировать, но если оставить тюбик открытым, он может подтекать.

Lancome. Новые концентраты линейки Visionnaire Skin Solutions. А также хорошо знакомые средства линейки Advanced Genifique

Так как ретинол — это кислота, перед началом использования рекомендуется провести тест на восприятие его кожей, например, на руке. Если спустя пару часов реакций не выявлено, можно использовать на лице.

С осторожностью рекомендуется использовать на чувствительной коже. Также ретинол повышает чувствительность кожи к восприятию UV-лучей. Поэтому рекомендуется параллельно использовать солнцезащитные средства в дневное время. А также некоторое время после отмены концентрата.

Ещё производитель рекомендует смывать концентрат с рук, после нанесения на кожу.

Начинать вводить ретинол можно постепенно, начиная с 2-3 раз в неделю, затем ежедневно.

Как делала я. После первого использования на лице я сделала перерыв в 1 день, посмотрела на реакцию своей кожи. Далее начала использовать ежедневно.

У меня сухая чувствительная кожа. На лбу уже проступают первые морщинки, а на подбородке иногда бывают высыпания. Однако, на концентрат она не раздражалась, не щипала и не краснела.


Запах средства приятный, парфюмированный. Первый раз показался очень сильным, потом привыкла.


После концентрата я наношу свой крем, сейчас это крем корейского бренда. Очень важно, чтобы в остальном вашем уходе не было наличия ретинола! В моем креме его нет.

Результат от применения стал заметен где-то на 5-й день использования. Я заметила, что кожа быстрее восстанавливается от постакне, высыпания сократились. Спустя ещё время заметила, что рельеф кожи стал ровнее, морщинки на лбу стали более гладкими. Кожа стала более плотной. Однако я нуждалась в дополнительном увлажнении в виде увлажняющих масок.


У концентрата очень экономичный расход.

Я осталась довольна результатом от применения концентрата. Однако с приближением весны отложила его до осени-зимы. Срок годности после вскрытия тубы 12 месяцев. С удовольствием продолжу уход с ночным концентратом Lancome Visionnaire Skin Solutions 0.2% Retinol.

Срок использования: 15 дней

Частота использования: ежедневно, 1 раз во время вечернего ухода.

Оценка: 5 из 5


Корректирующий концентрат для лица с витамином С Lancome Visionnaire Skin Solutions 15% Vitamin C Correcting Concentrate

Объем: 20 мл

Цена: 3800 — 5000 рублей


Открыв коробку, мы видим, что 20 мл концентрата разделены на 2 флакончика по 10 мл, и отдельно прилагается 1 пипетка.

Срок годности открытого продукта всего 1 месяц! Поэтому флакончики имеют такое разделение.

Советую как-нибудь отметить дату вскрытия, либо запомнить.

Флакончики очень похожи на металлические, но по факту они стеклянные.

По консистенции концентрат очень жидкий, почти водичка, желтоватого оттенка. Аромат спиртовой.

В составе помимо аскорбиновой кислоты также имеется жасмоновая кислота. Во время использования данного концентрата, а также какое-то время после отмены, рекомендуется пользоваться солнцезащитными кремами с высоким фактором защиты.

Перед началом использования я также провела тест на коже руки на переносимость. Уже потом наносила на лицо. Использовала ежедневно, во время утреннего ритуала. Перед каждым использованием, необходимо хорошо встряхивать флакон!

Требуется несколько капель концентрата, наносила тонким слоем на очищенную кожу. Затем, после впитывания, использовала увлажняющий крем. Впитывается концентрат быстро, не оставляя липкости на лице. Он не вызвал у меня негативных реакций (пощипывания, жжения и пр.).


Во время использования концентрата моя кожа была более увлажненная, чем с ночным концентратом. Можно было не использовать увлажняющие маски.

С концентратом кожа приобрела более значительные изменения: она стала немного светлее и свежее. Появился легкий румянец. Чувствуется, что кожа упругая и очень мягкая.

Его также рекомендую отложить до того времени, когда солнце станет менее активным.


Срок использования: 20 дней.

Частота использования: ежедневно, 1 раз в день

Оценка: 5 из 5.


Гидрогелевая маска Lancome Advanced Genifique Hydrogel Melting Mask

Цена за 1 штуку: 900-1200 рублей.

Цена за упаковку (4 штуки): 3300 — 4500 рублей.


Упаковка как у типичной тканевой маски. На обороте изображена инструкция в картинках, а также на английском языке.


Концентрация пробиотиков в эмульсии маски, как в 30 мл сыворотки Advanced Génifique. 

Сама маска внутри белая из тонкого гидрогеля.

С двух сторон её защищают плотные плёнки: прозрачная и белая. Цвета плёнок различаются, чтобы правильной стороной одеть маску!

Сначала снимаем прозрачный слой, клеим маску, и снимаем белую плёнку.

Маска на лице тяжёленькая, ходить с ней не получится будет съезжать. Советую на время использования маски принять горизонтальное положение. Буквально через пару минут эмульсия начинает впитываться, маска легчает, и в это время можно заняться своими делами.

Форма маски удобная, мне подошла отлично, разве что немного великоваты прорези вокруг носа.


Время выдерживания маски может быть разным: 10/20/30 минут, всё зависит от эффекта, которого вы желаете добиться от маски.


10 минут - подготовка кожи перед нанесением макияжа.

20 минут - эффект сияющей кожи на весь день.

30 минут (перед сном) - совершенствование кожи, наполнение и разглаживание.

 

Конечно же, я выбрала последний вариант. Выдержала около 30 минут, смотрела на состояние маски, чтобы она не пересохла.

Маска плотно прилегает к лицу и поначалу холодит. На чувствительной тонкой коже, никакой негативной реакции в виде жжения или пощипывания не проявилось. Маска очень комфортная.

Аромат маски чуть более вкусный, парфюмерный, чем у одноименной сыворотки Advanced Genifique.

За полчаса маска из белой превратилась в прозрачную.

 


После снятия маски кожа на вид чуть розовая, плотная, слегка «набухшая», более ровный рельеф и гладкая кожа. Кожа увлажненная и напитанная вдоволь. Сразу после маски не было необходимости наносить крем, хотя у меня сухой тип кожи. Это ощущение увлажненности и комфорта сохранялось в течении нескольких дней. Крем я, конечно, использовала, но кожа не сохла, не было этого ощущения сухости, которое часто бывает у меня в холодное время года. Разглаживающий эффект тоже продержался пару дней.


Масочка Advanced Génifique идеальна для профилактики антивозрастных изменений кожи на регулярной основе, а также как подготовка кожи в важным мероприятиям, и sos-восстановлению в холодный период.


Срок использования: 1 раз

Оценка: 5 из 5


Маска для глаз в патчах Lancome Advanced Genifique Light-Pearl Youth Activating Eye Mask

Объем: 6 пар патчей

Цена: 3900 — 5300 рублей.


Каждая пара патчей находятся в индивидуальной упаковке. Форма патчей удобная, они довольно большие.

Полностью покрывают всю площадь под глазами и места образования «гусиных лапок». Это наиболее удобная форма патчей, что я встречала.


Материал патчей, как у маски Advanced Genifique, белый гидрогель. Они довольно толстенькие.

На обороте упаковки имеется инструкция на английском языке, но я думаю, все знают, как использовать патчи.


Патчи нужно подправлять, они могут немного съезжать в самом начале, когда еще очень мокрые. Ощущается легкий холодок.

Рекомендуемое время: 10 минут.

Я держала чуть дольше, я ориентируюсь на то, когда патчи начнуть подсыхать, затем снимаю.

Остатки распределяю подушечками пальцев. После использования патчи становятся тоньше.


Кожа под глазами преображается. Во-первых, она очень нежная и бархатная ощупь. Во-вторых, уменьшается припухлость. Чувствуется мощное увлажнение кожи под глазами и свежесть.

От одного применения не заметила осветления кругов под глазами.


Срок использования: 1 раз.

Оценка: 4 из 5.

2 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Ksu_is
  • 01 мая 2019, 22:05
  • 0
Направление у средств обнадеживающе, но лучше подобным пользоваться осенью.
  •  
  • Berry4
  • 17 мая 2019, 13:35
  • 0
Согласна. Очень удобно, что срок у Ретинола 12 месяцев со дня открытия, а у концентрата с витамином С 2 маленьких пузырька.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.