5
Уходовая косметика
29 апреля 2019, 10:37
2202
4
Уходовая косметика

Гидрогелевые патчи La Miso Marine Collagen

29 апреля 2019, 10:37
2202
4

Продолжаю (хотя, скорее только начинаю) свои поиски идеального подглазного средства.

Гидрогелевые патчи La Miso Marine Collagen

Я совсем новичок в патчевых изысканиях, это всего лишь вторая моя банка, а среди гидрогелевых вообще первая. Предыдущие мои были тканевые от Bioaqua, они были совсем другие, так что я не думаю, что было бы резонно их сравнивать.

Гидрогелевые патчи La Miso Marine Collagen

Марка La Miso мне совсем не знакома, для меня покупка была под действием «о, какие-то корейские патчи со скидкой, наверное, норм, возьму», так что да, это очередная спонтанная покупка. Впрочем, когда я покупала что-то обдуманно и взвешенно?...

Гидрогелевые патчи La Miso Marine Collagen

Состав длинный и сложный. Не хочу его анализировать, потому что всем и так ясно, что патчи не из желатина делают.

Гидрогелевые патчи La Miso Marine Collagen

Патчи находятся в круглой банке. Под крышкой есть защитная мембрана и лопаточка. Я лопаткой не пользуюсь, она слишком толстая, патч ей не подцепить совсем.

Гидрогелевые патчи La Miso Marine Collagen

Смотрите какая красота!

Под мембраной нас ждут 60 тонюсенькие патчей цвета морской волны да ещё и с блесточками.

Внутри банки есть жидкость примерно на треть. Конечно, узнала я об этом, когда наклонила банку и облилась? Запаха нет никакого.

Легко и без лопаточки патчи достаются из банки пальцами. Так же легко и так же пальцами водружаются под глаза.

Утром на очищенное опухшее лицо я леплю патчи и минут 20-30, прям как гласит инструкция, я завтракаю. За это время патчи сидят на месте, на подбородок не сползают, несмотря на активную мимику жующей меня. Через 30 минут я снимаю с лица заметно высохшие патчи, мне они напоминают огромные линзы — такие же тоненькие и прозрачные.

Производитель предлагает после использования растворить патчи в воде и протирать лицо получившимся тоником. Я пробовала так сделать, но патчи предательски не растворились.

Эти патчи уже успели меня несколько раз выручить. Они снимают отечность, увлажняют и питают кожу, короче превращают лягушку в царевну за полчаса. Не могу сказать, что происходят чудеса с морщинами, просто я пока что ими не обзавелась и с ними не борюсь. Часто или насколько дней подряд я их не использую, так что накопительного эффекта я не заметила.


Мне очень нравятся эти патчи. Они лёгкие и приятные в использовании, но при этом работают. Идеальны, как sos-средство.


710₽цена
10/10оценка
2 месяца, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем

Комментарии 4

Ya_ne_zdes 29.04.2019
Ох, какой феерически прекрасный патчевой цвет
little-mary 29.04.2019
А как по ощущениям в процессе? Есть покалывание? У меня были более популярные по отзывам розовые Syn ake. Работали отлично, но ощутимо пощипывали, без аллергии и негативных последствий, конечно.
Mary_Wise 08.05.2019
Нет, вообще никаких ощущений, только если проходить с ними слишком долго, типа задуматься на час, то они начинают сильно сохнуть и стягивать кожу.
Valeria Lugovinova 08.05.2019
У меня такие же патчи, только розовые(кажется они с змеиным ядом)   Так вот, мои так же предательски не растворились в воде, и в моем случае сползают…  

Instagram авторов Косметисты