29.04.2019

Гидрогелевые патчи La Miso Marine Collagen

Продолжаю (хотя, скорее только начинаю) свои поиски идеального подглазного средства.

Я совсем новичок в патчевых изысканиях, это всего лишь вторая моя банка, а среди гидрогелевых вообще первая. Предыдущие мои были тканевые от Bioaqua, они были совсем другие, так что я не думаю, что было бы резонно их сравнивать.

Марка La Miso мне совсем не знакома, для меня покупка была под действием «о, какие-то корейские патчи со скидкой, наверное, норм, возьму», так что да, это очередная спонтанная покупка. Впрочем, когда я покупала что-то обдуманно и взвешенно?...

Состав длинный и сложный. Не хочу его анализировать, потому что всем и так ясно, что патчи не из желатина делают.

Патчи находятся в круглой банке. Под крышкой есть защитная мембрана и лопаточка. Я лопаткой не пользуюсь, она слишком толстая, патч ей не подцепить совсем.

Смотрите какая красота!

Под мембраной нас ждут 60 тонюсенькие патчей цвета морской волны да ещё и с блесточками.

Внутри банки есть жидкость примерно на треть. Конечно, узнала я об этом, когда наклонила банку и облилась? Запаха нет никакого.

Легко и без лопаточки патчи достаются из банки пальцами. Так же легко и так же пальцами водружаются под глаза.

Утром на очищенное опухшее лицо я леплю патчи и минут 20-30, прям как гласит инструкция, я завтракаю. За это время патчи сидят на месте, на подбородок не сползают, несмотря на активную мимику жующей меня. Через 30 минут я снимаю с лица заметно высохшие патчи, мне они напоминают огромные линзы — такие же тоненькие и прозрачные.

Производитель предлагает после использования растворить патчи в воде и протирать лицо получившимся тоником. Я пробовала так сделать, но патчи предательски не растворились.

Эти патчи уже успели меня несколько раз выручить. Они снимают отечность, увлажняют и питают кожу, короче превращают лягушку в царевну за полчаса. Не могу сказать, что происходят чудеса с морщинами, просто я пока что ими не обзавелась и с ними не борюсь. Часто или насколько дней подряд я их не использую, так что накопительного эффекта я не заметила.

Мне очень нравятся эти патчи. Они лёгкие и приятные в использовании, но при этом работают. Идеальны, как sos-средство.

2 месяца, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем

Ya_ne_zdes 29 апреля 2019, 17:49
Ох, какой феерически прекрасный патчевой цвет
little-mary 29 апреля 2019, 19:00
А как по ощущениям в процессе? Есть покалывание? У меня были более популярные по отзывам розовые Syn ake. Работали отлично, но ощутимо пощипывали, без аллергии и негативных последствий, конечно.
Mary_Wise 08 мая 2019, 12:38
Нет, вообще никаких ощущений, только если проходить с ними слишком долго, типа задуматься на час, то они начинают сильно сохнуть и стягивать кожу.
Valeria Lugovinova 08 мая 2019, 21:21
У меня такие же патчи, только розовые(кажется они с змеиным ядом)   Так вот, мои так же предательски не растворились в воде, и в моем случае сползают…
Поиск краски для волос Olia Garnier6Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть168Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...