Продолжаю (хотя, скорее только начинаю) свои поиски идеального подглазного средства.
Я совсем новичок в патчевых изысканиях, это всего лишь вторая моя банка, а среди гидрогелевых вообще первая. Предыдущие мои были тканевые от Bioaqua, они были совсем другие, так что я не думаю, что было бы резонно их сравнивать.
Марка La Miso мне совсем не знакома, для меня покупка была под действием «о, какие-то корейские патчи со скидкой, наверное, норм, возьму», так что да, это очередная спонтанная покупка. Впрочем, когда я покупала что-то обдуманно и взвешенно?...
Состав длинный и сложный. Не хочу его анализировать, потому что всем и так ясно, что патчи не из желатина делают.
Патчи находятся в круглой банке. Под крышкой есть защитная мембрана и лопаточка. Я лопаткой не пользуюсь, она слишком толстая, патч ей не подцепить совсем.
Смотрите какая красота!
Под мембраной нас ждут 60 тонюсенькие патчей цвета морской волны да ещё и с блесточками.
Внутри банки есть жидкость примерно на треть. Конечно, узнала я об этом, когда наклонила банку и облилась? Запаха нет никакого.
Легко и без лопаточки патчи достаются из банки пальцами. Так же легко и так же пальцами водружаются под глаза.
Утром на очищенное опухшее лицо я леплю патчи и минут 20-30, прям как гласит инструкция, я завтракаю. За это время патчи сидят на месте, на подбородок не сползают, несмотря на активную мимику жующей меня. Через 30 минут я снимаю с лица заметно высохшие патчи, мне они напоминают огромные линзы — такие же тоненькие и прозрачные.
Производитель предлагает после использования растворить патчи в воде и протирать лицо получившимся тоником. Я пробовала так сделать, но патчи предательски не растворились.
Эти патчи уже успели меня несколько раз выручить. Они снимают отечность, увлажняют и питают кожу, короче превращают лягушку в царевну за полчаса. Не могу сказать, что происходят чудеса с морщинами, просто я пока что ими не обзавелась и с ними не борюсь. Часто или насколько дней подряд я их не использую, так что накопительного эффекта я не заметила.
Мне очень нравятся эти патчи. Они лёгкие и приятные в использовании, но при этом работают. Идеальны, как sos-средство.
(кажется они с змеиным ядом)Так вот, мои так же предательски не растворились в воде, и в моем случае сползают…