Здравствуйте, мои дорогие. Есть в моем уходе средства, которые постоянно покупаешь, зная как они хорошо работают. Одна из моих любимых масок для лица Filorga MESO-MASK Masque lissant illuminateur Anti-Wrinkle Lightening Mask. Эторазглаживающая маска, придающая сияние коже. Рекомендована — для тусклой, усталой кожи с морщинами. Однако мезо-маску можно использовать в любом возрасте (20+, 30+, 40+ и т.д.) – ограничений по возрасту абсолютно нет, в любой сезон года, но лучше всего осенью и весной… можно использовать по-потребности кожи.
Маска находится в прозрачной пластиковой матовой баночке с большой крышкой, которая легко открывается. Вся информация о продукте написана на упаковке. Дизайн очень скромный, мне такой импонирует. Под крышкой предусмотрена дополнительная защитная мембрана из фольги.
Срок использования после вскрытия упаковки 12 месяцев, но Маска используется курсом. Рекомендуется применять маску один раз в неделю в течение месяца, затем – один раз в две недели в течение двух месяцев. Наносить маску нужно толстым слоем на кожу лица, шеи и декольте, а также контур глаз. Оставить на 15-30 минут, затем тщательно смыть водой.
Лопатки в комплекте нет, поэтому приходится набирать продукт пальцами, а так как горлышко широкое, то это труда не составляет.
Крем-маска представляет собой средство с нежной кремовой текстурой, как плотные сливки, которое легко наносится. Ярко выраженный запах отсутствует – слышится только еле-еле уловимая приятная отдушка. Цвет маски – белый.
Производитель рекомендует маску для кожи, которая испытывает дефицит кислорода и энергии, в результате негативного воздействия окружающей среды. Полисахарид рамнозы, входящий в состав маски, мгновенно и надолго успокаивает раздраженную кожу, выравнивает тон, насыщает кожу энергией, витаминами и кислородом. Эксклюзивная формула NCTF повышает клеточную активность и стимулирует выработку коллагена. Гиалуроновая кислота мгновенно оживляет кожу, разглаживает и заполняет морщины, возвращая комфорт и здоровое сияние. После применения маски кожа обретает мягкость, подтягивается, морщины заметно сокращаются. Кожа становится здоровой, свежей и молодой.
Состав впечатляющий: 100 ингредиентов, 73% активных компонентов.
Сразу напишу – перед каждым применением мезо-маски я тщательно очищала кожу лица, затем наносила маску на шею и лицо, включая контур глаз, ждала положенное время и смывала водой. Эффект от маски я увидела сразу после первого применения, отсюда и много восторгов. Кожа становится нежной, мягкой, плотной, при этом идеально гладкой. При регулярном использовании она оказывает активное действие на осветление тона кожи, присутствует эффект отбеливания (стали менее заметны мелкие дефекты кожи в виде пятнышек пост-акне). Тон кожи заметно посветлел и стал однородным.
P.S. Маску также тестировала моя мама (возраст 50+), она тоже заметила все положительные факторы её влияния на кожу. Ее проблемы как устранение пигментации полностью она, конечно, не решила, но помогла осветлить незначительные пигментные пятна, повысила тургор кожи, сократила мелкие морщины. Это только по ее наблюдениям. Поэтому она поселилась на полочке в ванной на долгое время у нас обоих.
Аналогов с подобным результатом за такой короткий срок я еще не встречала. Любителям масок в своем уходе советую обратить пристальное внимание на этот продукт.
Спасибо за очередной полезный обзор!
А так хотелось увидеть хоть какой-то ощутимый эффект.
Если разово, то подойдёт как SMS средство когда замученный вид, например, после болезни. Освежает прекрасно.
ПС: Никакого осветления ни на себе, ни на маме (59 лет) не замечено.