Уходовая косметика

Лучший друг комбинированной кожи - Biothal Hydra-Nutrient Cream 24

Косметика предоставлена на тестирование
Лучший друг комбинированной кожи - Biothal Hydra-Nutrient Cream 24

Привет! 

Сегодня я хочу показать вам отличный дневной крем, который прекрасно подошел моей коже. Сразу хочу попросить вас относиться без предрассудков к тому, что крем мне предоставили на тестирование. Я думаю, вы уже заметили, что я — строгий автор и не буду хвалить то, что мне не нравится. Мой главный приоритет — это читатели, а крем я и сама могу себе купить, если что:) 

Но в данном случае звезды сошлись, и мне есть, за что похвалить этот продукт. 

Лучший друг комбинированной кожи - Biothal Hydra-Nutrient Cream 24

Мне понравилась концепция бренда. Продукция Biothal состоит из органических и/или натуральных ингредиентов, продукция не тестируется на животных, бренд  не использует парабены, сульфаты и ГМО.


Когда я выбирала продукт для знакомства, я изучила как могла составы продукции. Вот что выдал специальный ресурс для проверки составов: 

Лучший друг комбинированной кожи - Biothal Hydra-Nutrient Cream 24

По-моему, результат отличный, большая часть компонентов имеют самый высокий статус. Можно смело приступать к тестированию. 


Официальный сайт обещает нам увлажнение, питание и легкую текстуру, которая проникает в глубокие слои кожи. Также крем должен устранить тусклый цвет лица, сделать кожу нежной и бархатистой.


Давайте разберемся, так ли это.

Лучший друг комбинированной кожи - Biothal Hydra-Nutrient Cream 24

Упаковки у бренда прекрасные. Люкс, как он есть, но по приятной цене. 

Лучший друг комбинированной кожи - Biothal Hydra-Nutrient Cream 24

Баночка с кремом тяжелая, приятно держать в руках. Под крышечкой находится защитная мембрана, которая легко снимается и возвращается на место (ее очень легко подцепить подушечкой пальца или ногтем и снять. А то бывали такие экземпляры у других брендов, когда я, как обезьянка, стою и 5 минут пытаюсь влажными руками отцепить эту мембрану, а она никак. В общем, это не тот случай)). Простите, я о наболевшем. 

Еще хочу отметить, что крема в баночке аж с горкой. Спасибо, что не жадничаете, Biothal. Мелочь, а приятно. 

О моей коже:

Молодая, комбинированная в сторону жирности, щеки нормальные, лоб и нос часто блестят. 


От дневного крема жду увлажнение, комфорт, отсутствие липкости, быстрое впитывание, чтобы сверху хорошо ложится макияж. Если при этом будет матировать, то вообще шикарно. 


Казалось бы, ничего сверхъестественного от крема я не жду, но найти такой экземпляр оказалось довольно непросто как среди масса, так и среди люкса. Большинство кремов, которые я использовала, показались мне либо слишком тяжелыми, жирными, на них скатывалась косметика, либо же крем был легкий, но ничего особо хорошего коже не давал. 

Крем Biothal показался мне золотой серединой. Расскажу поподробнее. 


Текстура крема очень приятная. Он легкий, будто бархатный. Что-то слегка отдаленное бывает у кремов/праймеров с силиконами, но такие экземпляры мне хочется сразу смыть с лица. Здесь же ощущение другое, очень приятное. 


Запаха я не чувствую практически никакого (нужно сунуть нос в крем и сильно-сильно принюхаться, чтобы уловить легкие природные нотки крема), это для меня плюс, поскольку лучше почти никой отдушки, чем навязчивая и яркая, которая не факт, что понравится. 


Одной горошины достаточно на всё лицо. Крем прекрасно распределяется по лицу, не нужно прилагать никаких усилий. Если вдруг переборщить, то ничего плохо тоже не произойдёт, просто крем будет впитываться чуточку подольше. Исходя из этого, крема хватит надолго. 


Мне очень понравилось, что крем впитывается буквально за 10 секунд. Не засекала, конечно, но где-то так:) Утром для меня это очень важно, каждая минута на счету. Можно нанести крем и сразу начать краситься.

После нанесения на кожу происходит что-то очень приятное. Во-первых, моя кожа с удовольствием впитывает крем, он не останется маской на поверхности кожи. А вот сама кожа моментально становится нежной-нежной, мягкой на ощупь. По-настоящему бархатной и абсолютно не липкой. 

Кстати, забавный момент. Когда я впервые нанесла крем на лицо, а потом потрогала кожу, сразу подумала: «ого, кожа просто как бархат». А потом я поглядела на упаковку и увидела, что производитель как раз и обещает нам ощущение бархатной кожи. Однозначно лайк, обещание выполнено на 100%!

Увлажнение от крема я чувствую значительное, но на ночь мне его было бы маловато. Для дня — да, идеально.


Что мне еще очень понравилось, так это то, что крем оказался отличной базой под макияж. Он чудесно матирует лицо, и я убедилась, чтолицо остается с ним матовым дольше. Мне настолько понравился этот эффект, что я решила использовать этот крем как базу под свадебный макияж для сестры (комбинированная кожа в сторону жирности, блеск всегда появляется довольно скоро). Однако ничего сверхъестественного я не ждала, поэтому взяла матирующую пудру, чтобы в случае чего припудривать невесту. Удивительно, но факт:пудра просто не пригодилась

Попыталась сфотографировать кожу после того, как крем впитался. Камера не хотела фокусироваться, так что можно отметить небольшой эфект разблюра:)

В общем, это идеальный дневной крем для нормальной, комбинированной в сторону жирности и жирной кожи


Поры не забил, аллергии, раздражения не вызвал. 

До — нанесла крем — практически сразу после нанесения, кожа матовая, бархатная

Однако обратите внимание вот на что:

Для сухой кожи увлажнения и питания может быть маловато

Крем никак не влияет на шелушения. У меня шелушился из-за простуды нос, на него пришлось бахнуть кое-что пожирнее. 

Нет SPF. Я наношу сверху еще корейский солнцезащитный крем. 

На ночь я тоже предпочитаю что-то более питательное, особенно после кислот. 


Я не считаю, что это минусы, скорее просто особенности. Это же просто крем, он не может решать абсолютно все проблемы абсолютно всех типов кожи:)


Крем Biothal будет лучшим другом моей комбинированной кожи летом. Учитывая приятную цену и его свойства, я обязательно повторю его на теплое время года. На зиму скорее всего возьму что-то пожирнее. 

Знакомство с брендом считаю успешным и приятным, появилось желание попробовать что-то еще за свои деньги. 


Срок тестирования: около 2х недель

Цена: 1890

Оценка: 9/10


Меня зовут Катерина, ко мне на «ты»:)

Пробовали что-то из продукции бренда?

1 комментарий
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Вот матирование — это круто, матирование я бы хотела)
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.