Признаюсь, купила это средство, чтобы убедиться, что недорогой уход не сможет решить проблемы так, как профессиональные средства. Но этот продукт нанес моему неверию шах и мат. За подробностями приглашаю всех желающих)
Здравствуйте, девушки. Сегодня расскажу об одном бюджетном продукте, которое я купила из любопытства, испытывая предвзятость и скепсис в отношении подобного рода средств. Ах, как же я ошибалась)
Небольшая предыстория: в силу обстоятельств и судьбы последние 5 лет я сплю лицом в подушку и на правой стороне. Всю ночь. Мне 32 года. И я сплю лицом в подушку сколько себя помню. Правда, раньше я ворочалась и меняла бока )))) И всю жизнь это сходило мне с рук. Даже если физиономия и была помята слегка, пару минут — и я снова майская роза. Пока мне не исполнилось 32 года. И потом в одно утро залом под глазом не распрямился по мановению волшебной палочки, а остался на час. Потом залом остался на 2 часа. Через месяц залом был со мной до обеда. Согласитесь, это мало кого украсить может! И вот примерно в этот момент я и сделала покупку беленды, планируя поход на лазерную коррекцию этой области. Возвращаемся к началу.
Начну я с описания внешнего вида сыворотки, хотя и не понимаю, зачем вообще это делать, ведь на фото видно, что это прозрачная стеклянная бутылочка с пипеткой, также стеклянное. Но не буду отходить от негласных правил, поэтому продолжаю: упаковано все хорошо, сверху коробка под пленкой.
Сыворотка прозрачная, запах приятный, свежий, цветочный. Продукт довольно быстро впитывается, поначалу оставляет после себя липкость, которая быстро проходит.
Состав сыворотки: Aqua (Water), Betaine, Glycerin, Palmitoyl Tripeptide-5, Hyaluronic Acid, Hydrolyzed Glycosaminoglycans, Sodium Hyaluronate, Panthenol, Lactic Acid, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Polysorbate 20, DMDM Hydantoin, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Parfum (Fragrance), Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional.
Производитель предлагает это косметическое средство для любого типа кожи, в том числе, сухой, обезвоженной и чувствительной.
Содержит максимальную 100% дозу концентрата Гиалуроновой кислоты
Эффективность, подтверждённая испытаниями
«Ощутимое улучшение увлажнения — 98%
Кожа выглядит значительно моложе — 83%»(с)
В общем, я наносила средство в течение недели по утрам, потела под ним, истекала потом и злорадно саму себя поздравляла с тем, что мое неверие бюджетному уходу правильно.
Пока не увидела, что производитель советует наносить средство на ночь.
И я попробовала. И что же я хочу сказать? Я очень приятно удивилась. И теперь я точно могу сказать, что средство может работать, несмотря на стоимость.
Фото до и после не самые достоверные. Потому что, сами понимаете, играет роль свет, время, отёки, настроение, в конце концов. Но и совсем без фото я не смогла, поэтому пусть будет для понимания фронта работ.
Я не знаю, как это работает. И уж, конечно, средство не убрало застарелую морщину в полном её смысле. Залом ведь и до super power mezo serum держался до обеда, но к вечеру уходил. И я не знаю, как это сработает в этом смысле. Но кожа однозначно уплотнилась, стала эластичнее, более упругой. Она будто бы в каркасе, пока я ночью старательно впечатываю ее в подушку. И, конечно, главный вывод, который я сделала: срочно учиться спать на спине всю ночь😚
Бюджетная стоимость
Доступность
Легкость в использовании
Экономичность и расход
Хорошего вам дня, Добра и Красоты!
Что касается накопительного эффекта, тут мне не принципиально. Мне хватает этого каркаса защитного на ночь.
А на счет Биелинды поддерживаю, у меня много их продуктов, почти все рабочие и как-минимум половина просто волшебные.
Еще их мицеляркой пользуюсь (поллитровая бутыль с гиалуронкой) и гелем для умывания. Начала пользоваться их нейропептидной сывороткой, пока сложно судить о результате, но поры не забила и шелушения пропали, а это уже хорошо.
Есть их база под макияж (на Метеориты похожая). Симпатичная штука, зачем купила не знаю, базами мало пользуюсь, так, иногда побаловаться. Но тональный с нее не съезжает, не скатывается, но собственно у меня давно плохих тональных не было, чтобы проверить как она улучшит ситуацию.
Был крем для лица с коллагеном, вот он не мне не зашел. Но думаю попробовать что-то из другой серии.
Еще есть крем вокруг глаз, с лифтинг-эффектом. Тоже пожаловаться не на что, хорошо увлажняет и неплохо разглаживает кожу с утра.
Вроде все вспомнила.
Как прикончу диссертацию, попробую сделать обзор на продукты, давно пора.
2.Наденьте на неё шёлковую наволочку или накрайняк- обвяжите шёлковым платком.
Ортопедическая подушка поможет спать правильно, а шелк не делает заломы на коже.После перехода на шёлковую наволочку, сделанную самолично из «раритетной» блузки, моя кожа сказала спасибо, а мне 50+
Уже года три так сплю. Наверное, я ведьма:) как это проверить, никто не знает?
Если меня читают обладатели шелковых наволочек, ответьте, пожалуйста: не скользко?