Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Как помочь Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
17.04.2019
3440

Аналог дорогого средства? Молочко Omi Brother Sun Bears SPF 50+ PA++++

Добрый день, дорогие читатели!

Многие уже собираются в солнечное путешествие и думают, какую защиту выбрать. Так вот, хочу поделиться отличной находкой для жаркого лета!

Мой отзыв будет полезен тем, кто не готов отдавать за крем ползарплаты. Заказала я его еще в августе 2018 года, и за эти полгода использования он меня ни разу не подводил.

Упаковка.

Изначально санскрин шёл в коробочке, запаянной прозрачным пластиком. Можете найти фотографии упаковки в интернете, кому интересно. Я свою выкинула давно. На сторонних сайтах повсюду пишут о том, что продукт Японского происхождения. Помню, на обратной стороне было написано «Сделано в Тайланде». Сама бутылочка очень миниатюрная по размеру, по длине примерно половина ладони. Крышечка отвинчивающаяся, крепкая. Под ней миниатюрный носик. Очень удобно брать его с собой. Внутри имеется железный шарик, так что перед применением нужно обязательно взбалтывать. Объём всего 28 мл.


Я переживала, подойдёт ли для жирной кожи, но как оказалось впоследствии — напрасно:)


Текстура и запах.

Средство заявлено как водостойкое, увлажняющее.

По текстуре молочко очень жидкое, практически водичка белого цвета, которая буквально ускользает между пальцами. Когда размазываешь по лицу, чувствуется небольшая маслянистость. При высыхании она улетучивается и остается лишь еле заметный сатиновый блеск. Никаких белых разводов нет.

Пахнет чем-то цитрусовым, возможно, грейпфрутом.

Поразительно, но это средство напомнило мне экран от Clarins!😮 Только стоит в разы дешевле.

Утекает очень быстро.
При высыхании.

Большинство солнцезащитных средств лежат на коже неприятной плёнкой, но только не это. Молочко увлажняет и при этом не блестит словно масляный блин.

Также на него отлично ложится декоративная косметика, при чём без всяких пятен. Нужно только дать ему время «усесться».


Я наношу его после увлажняющего крема и дополнительно мажу на мои чувствительные щеки. В особо жаркие дни стараюсь обновлять молочко днём.

Смывать защиту от солнца с лица лучше всего гидрофильным маслом, что я и проделываю каждый вечер. Затем прохожусь пенкой для умывания. Никаких забитых пор не наблюдается, хотя кожа у меня склонная к жирности в т-зоне, местами проблемная, чувствительная.


Защита от солнца работает на 5+. Никаких новых пигментных пятен не появилось, я ни разу не сгорела за время использования.

Мне средство нравится, израсходовала уже большую часть бутылочки, планирую добить его. Оно компактное, экономичное и недорогое.

6,5$цена
10/10оценка
6 месяцев, 1 р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа
Состав: Циклопентасилоксан, вода, оксид цинка, метоксициннамат этилгексила, этилгексанат цетила, DPG, двуокись кремния, диметикон, оксид титана, цетилдиметикон-сополиол, диизостеарат полиглицерила-3, диэтиламиногидроксибензоил-гексилбензоат, гидро-диметикон, токоферола ацетат, глирретиновая кислота, экстракт шлемника байкальского, кроммполимер диметикона/винилдиметикона, гидроксид алюминия, BG, BHT, метилпарабен, пропилпарабен, ароматизатор.

Лучшее за месяц

Комментарии

reya 15 апреля 2019, 13:58
нравится эта фирма, есть этот санскрин и ещё в голубом флаконе побольше. Отличные бюджетные средства, проверенные тёплыми странами. Немного матируют, подсушивают, не выбеливают совсем
sidorowa 15 апреля 2019, 15:37
Голубой-это который охлаждающий? Очень хочу его попробовать, но он мало где представлен. Странно, что про такое хорошее средство мало кто знает)
TolstoKiska 17 апреля 2019, 21:23
У меня санскрин Biore тоже тайский. Ваш возьму на заметку.
Melusina 17 апреля 2019, 23:38
Мне тоже очень понравился этот санскрин, впечатления совпадают с Вашими. Спасибо, что напомнили о нем, надо заказать к лету.
sidorowa 18 апреля 2019, 08:54
Приятно читать!