Иногда необходимо пойти на важное мероприятие после нескольких бессонных ночей с маленьким ребенком, дедлайна на работе или стресса. Смогут ли гидрогелевые патчи и маска линии Advanced Génifiqueфранцузского брендаLancome в считанные минуты превратить обычное лицо в отдохнувше-цветущее? Проверим!
Гидрогелевая тающая маска для лица Advanced Génifique Hydrogel Melting MaskLancome, 1 штука
Продукт содержит такое же количество бифидобактерий, как и целый флакон сыворотки Advanced Génifique. Придает коже сияние, свежесть, ровный тон и гладкость.
Бело-прозрачная маска с ненавязчивым сладковато-цветочным ароматом спрятана в достаточно большую герметичную упаковку-пленку и защищена с двух сторон мембранами, которые нужно аккуратно снять, распределить гидрогелевую, приятную тонкую материю, щедро пропитанную сывороткой Advanced Génifique по чистой и сухой коже лица. Спустя полчаса аккуратно снять, а остатки средства вбить в кожу подушечками пальцев.
Я нанесла ее прямо поверх маски-патчей для глаз и держала на лице 25 минут, можно и меньше: минимум 10 и максимум 30.
После использования, кожа словно «просыпается»: она действительно сияет, становится напитанной и увлажненной, цвет лица ровным и светлым, а общий вид — отдохнувшим и счастливым.
Маска для глаз в патчах Advanced Génifique Yeux Light Pearl Youth Activating Eye MaskLancome, 1 пара
Продукт содержитвысочайшую концентрацию пробиотиков, придает глазам свежий, отдохнувший вид, увлажняет и омолаживает кожу. Маска, которой пропитаны патчи, имеет деликатную текстуру, тающую при соприкосновении с кожей.
Маска помещена в индивидуальный блистер, который дополнительно спрятан в герметичную упаковку-пленку.
Патчи целлюлозно-гидрогелевые, щедро сдобренные пробиотиками в виде белого флюида имеют еле-уловимую сладковато-цветочную отдушку.
Производитель рекомендует использовать продукт 10 минут, я подержала их полчаса. При нанесении первые несколько минут они немного сползают с век, но затем прочно прикрепляются к ним.
После использования остатки маски я аккуратно вбиваю подушечками пальцев в кожу и не использую уходовый крем, как и в случае с маской для лица.
Эффект патчей — свежая, увлажненная и напитанная кожа. Мимические морщинки становятся менее заметными, а взгляд более открытым, сияющим и отдохнувшим.
На мой взгляд, эффект от использования саше очевиден!
Теперь осталось нанести капельку парфюмированной воды La vie est belle l'eau de parfum intense Lancome, тени из палетки Lancôme Hypnôse Doll Eyes Palette DO1 Fraicheur Rosee и кремовую помаду L' Absolu Rouge #06 Rose Nu Lancome.
К выходу готова!
Спасибо, что прочли! Буду рада оказаться полезной!
Вы пишете, что держали маску 25 минут, под ней были патчи. А дальше под описанием патчей, пишете, что держали уже 30 минут, как и маску…
Интересные средства, спасибо за обзор.
Цена достаточно высока, соглашусь, но, на мой взгляд, вау-эффекта от одного использования тканевой маски ждать глупо...., хотя эффект она дает. Также играет роль и то, что у кожи лица изначально не было особых проблем…
Спасибо, что читаете!
Интересные средства, спасибо за обзор.
Спасибо за пост. Но за 1000 рублей не вижу никакого эффекта, к сожалению.
Спасибо, что читаете!