Уходовая косметика

Черное - черное масло от черных-черных точек. Гидрофильное масло Ayoume Pore Deep Cleansing Oil

Всем привет, дорогие друзья, сегодня мне хотелось бы рассказать вам про очень полюбившееся уходовое средство, а именно — про гидрофильное масло AYOUME Pore Deep Cleansing Oil.

Черное - черное масло от черных-черных точек. Гидрофильное масло Ayoume Pore Deep Cleansing Oil



Гидрофильные масла давно вошли в нашу жизнь, а у многих они заняли прочные места в сердцах и на полочках в ванных. Я как раз из таких, я давно восприняла идею двухэтапного очищения — гидрофильное масло + очищающая пена/гель после него. Мне кажется, что конкретно для моей кожи это наилучший метод очищения, а теперь, когда я подобрала отличнейшее масло для своего типа кожи, я совершенно точно с этого метода не слезу, да еще и людям с похожей кожей посоветую.

Кожа у меня возрастная, крайне жирная, очень чувствительная, с постоянно забитыми очень расширенными порами. Ну и акне, соответственно, мои лучшие друзья...:(. Механическую чистку я не делаю, потому что это и довольно бесполезно в моем случае — к вечеру все вернется на круги своя — еще и багровая вся хожу после нее. Тон, пудру и корректор я использую крайне умеренно — не каждый день и не все вместе, но ежедневно круглогодично я использую санскрины с физическими фильтрами — я убеждена, что и их необходимо тщательно вымывать из кожи и тут гидрофилка нам в помощь.

Это четвертое по счету мое гидрофильное масло и лучшее из всех. Первое было Bielenda Argan Cleansing Face Oil Sebo Control Complex — неплохое, выскребла до капельки, второе — The Face Shop, Rice Water Bright, Light Cleansing Oil — замучило меня текучестью, чувством непромытости кожи и трудным смыванием, вылила полбутылки в канализацию, третье — легкое очищающее масло для умывания от Avon — не оставило ярких впечатлений, ни плохих ни хороших и был почему -то большой расход.

Итак, герой моегоромана поста — черное гидрофильное масло корейского производителя, во флаконе с помпой (имеется заглушка), объем — 150 мл.

Способ применения его очень стандартный — нанести сухими руками на сухую кожу, помассировать пару минут, затем помассировать влажными руками и уже умыться привычным средством — пенкой, гелем.

Масло чёрное. Чёрное-пречёрное). Его цвет обусловлен наличием в составе древесного угля, который обладает прекрасными впитывающими свойствами и оказывает глубокое очищающее действие на кожу. Крохотные частички угля вытягивают из пор загрязнения, излишки кожного жира, способствуют отшелушиванию омертвевших клеток, то есть избавляют кожу от всего того, что приводит к появлению угрей, комедонов, а в дальнейшем и воспалений.

Черное - черное масло от черных-черных точек. Гидрофильное масло Ayoume Pore Deep Cleansing Oil

Оно не страдает безумной текучестью и вообще никакой неконтролируемой текучестью, в этом смысле — абсолютно адекватного поведения средство.

Черное - черное масло от черных-черных точек. Гидрофильное масло Ayoume Pore Deep Cleansing Oil
Большая порция масла на руке — стекает не моментально

Состав масла следующий:

water, peg-7 glyceryl cocoate, dipropylene glycol, peg-20 glyceryl triisostearate, propanediol, 1,2-hexanediol, charcoal powder, lavandula angustifolia (lavender) oil, cucumis sativus (cucumber) fruit extract, paeonia albiflora root extract, nelumbo nucifera flower extract, magnolia liliflora bud extract, lilium tigrinum extract, carbomer, potassium hydroxide, butylene glycol, caprylyl glycol, ethylhexylglycerin, phenoxyethanol, disodium edta

Масло лаванды, которое находится в первой половине списка ингредов (и весьма чувствуется при использовании масла) оказывает антибактериальное, противовоспалительное, тонизирующее и увлажняющее действие.

Еще в масле содержатся экстракты огурца, корня пиона, лотоса, магнолии оказывают увлажняющее и питательное действие на кожу. В масле НЕ содержится минерального масла и изопропила миристат — многие не любят первый ингредиент по разным причинам, а второй часто вызывает прыщи, что вовсе нам не нужно.

Аромат у масла есть, мне отчетливо слышится лаванда — мой любимейший запах в косметике — но очень ненавязчиво, я бы сказала, интеллигентно.

Сейчас попробую показать работу масла на коже. Для наглядности я буду использовать средства для макияжа глаз — просто потому, что они более «цепкие» чем средства для макияжа кожи лица, хотя данным маслом я косметику с глаз не смываю, использую его только на кожу лица и шеи.

Самыми стойкими средствами для макияжа глаз у меня в хозяйстве оказались тени Stellary — после усаживания их не отодрать в буквальном смысле до демакияжа — и подводка Шанель — оба средства выдерживает бассейн и многочасовые выступления у дочери.

Черное - черное масло от черных-черных точек. Гидрофильное масло Ayoume Pore Deep Cleansing Oil

Эксперимент буду проводить на руке на ярком солнышке

Черное - черное масло от черных-черных точек. Гидрофильное масло Ayoume Pore Deep Cleansing Oil

Капнула масло

Начинаю растирать, сухими руками. Процесс растворения косметики занял минуты две, не меньше — но это ОЧЕНЬ стойкие продукты для макияжа глаз, помним

Далее, как обычно — влажными руками поработала еще немного и уже смыла пенкой само масло. Конечный результат таков

Всё хорошо смылось, разве что процесс был подольше, и то за счет особо лютой стойкости продуктов, но при удалении с кожи лица макияжа и санскрина все происходит в течении стандартного времени — пара минут, не больше.

Теперь работа на коже. Для более наглядной демонстрации работы средства на коже я привлекла мужчину с соответствующими ОЧЕНЬ выраженными несовершенствами, а именно — расширенные забитые поры на носу.

В фокусе — особо крупная забитая пора

Средство нанесли на сухую кожу примерно на две- три минуты, промассировали сухими руками, далее влажными руками еще чуть-чуть помассировали ее и умыли нашего моделя гелем для лица :)

После проведенной процедуры, та же самая пора в фокусе — очищена, более мелкие поры тоже стали чище.

Теперь несколько слов про мои личные впечатления о средстве. Кратко говоря — я влюблена. Мне оно подошло на 146 % — мне нравится, что оно не текучее, оно вполне обычное масло, мне нравится его адекватный расход — три нажатия на помпу мне хватает на все лицо и шею, мне нравится, как легко и без остатка оно смывается, мне нравится потрясающее чувство свежести и чистоты, которое оно дарит мне. Эмульгируется оно слабо, никакой пены от него не будет — но мне и не надо. Мне надо, чтобы оно растворяло косметику на коже лица, а главное — сальные пробки в широких порах — и вот тут лично на мне оно трудится как пчелка. Конечно, наивно ждать, что многолетние залежи в порах растворятся без остатка через месяц использования масла, но чище, чем сейчас, они у меня очень давно не были. Я использую масло один раз в день, вечером обычно, но иногда, когда чувствую, что сальность кожи повышается, использую и утром, и вечером для более тщательной очистки пор. Буду покупать всегда, вагонами впрок.

А теперь про минус в этом чудо — средстве. Минус! Минусище! Может быть, мне попался какой -то бракованный флакон, или руки у меня не от плеч растут, или я не знаю что, но у меня этот флакон течёт. Не могу понять, что с ним не так и откуда протечка, но у меня каждый раз после использования масла остается черный ляп на раковине — любую хозяйку это взбесит, взбесило и меня, поэтому после титульной фотографии я его перелила в нормальный флакон и теперь мы живем душа в душу. Я заказала второй флакон, если второй будет нормальным — ну что ж, брак везде случается, но если и второй флакон такой же косячный, производителю есть смысл с этим что -то придумать. Снизила оценку этого замечательного средства из-за флакона аж на три балла — это вполне отражает степень моего возмущения :).

Таким образом, это масло оказалось отличным средством для жирной проблемной кожи с расширенными забитыми порами, для этого типа кожи я буду рекомендовать его смело ( если нет аллергии на натуральные составляющие этого масла). Возможно, оно будет хорошо и для комби кожи. Для нормальной и сухой кожи мне кажется, что можно посмотреть что -то с более увлажняющими свойствами, хотя, возможно, оно подойдет и этим типам кожи.


Отлично смывает макияж и санскрины
Неплохо чистит поры кожи
Хорошо удаляется с кожи
Обладает чудесным тонким ароматом лаванды
Протекающий флакон у этого экземпляра


700₽цена
7/10оценка
1 месяц, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, есть акне





31 комментарий
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
    •  
    • +1
    Спасибо, за интересное знакомство. Вы так вовремя! Я обожаю гидрофильные масла, но не могу найти идеальное для себя по соотношению цены и качества. В последнее время пользуюсь Francl и Shu Uemura, все нравится, кроме цены  . Обязательно попробую Ваше!
    •  
    • Sinta
    • 08 апреля 2019, 09:50
    • 0
    Рада быть полезной  . Лишь бы упаковка оказалась бракованной только у меня и только у этого флакона, иначе это фиаско просто
    •  
    • +1
    Я очень люблю гидрофилки, для меня они самые лучшие для удаления макияжа  
    О вашем слышу впервые, огромное спасибо за такой наглядный отзыв!  
    •  
    • Sinta
    • 08 апреля 2019, 10:06
    • +1
    Вам спасибо за внимание к посту  
    •  
    • +1
    Я только недавно попробовала гидрофильное масло, и оно мне не очень нравится. Теперь хочу ваше. Спасибо за подробный отзыв!
    •  
    • Sinta
    • 08 апреля 2019, 11:18
    • 0
    Рада пригодиться  . Изо всех, опробованных до сих пор, мне очень нравится это недорогое и работающее средство.
    •  
    • +1
    У меня комбинированная кожа, сухие щёки с расширенными порами (которые часто забиваются) и жирная Т-зона, покупала себе такой масло в надежде, что оно поможет держать в узде Т-зону и чуть-чуть очистит поры на щеках. Но увы((( Оно ужасно сушит кожу (особенно кожу ладоней почему-то), неприятно пахнет, слишком густое и тягучее, приходится наливать в полтора раза больше нормы, но самый главный его минус — оно плохо смывает косметику. Иногда приходится пользоваться им по второму разу.
    В общем, так и не смогла добить, треть бутылки уехала в помойку.
    •  
    • Sinta
    • 08 апреля 2019, 11:31
    • +1
    Я так и думала, что сухой коже оно никак не зайдет и Вы подтвердили мои догадки. Косметикой я пользуюсь мало, у меня хорошо смывает прям очень и поры чистит хорошо. А самое -то главное — как флакон у Вас себя вел? такое же уродство оставляет или все таки нормальный?
    •  
    • 0
    Не, вот как раз флакон у него хороший, и дозатор отлично работает, и хранится без подтеканий.
    •  
    • Sinta
    • 08 апреля 2019, 22:31
    • 0
    Значит, это мне особенно свезло…
    •  
    • Elady
    • 08 апреля 2019, 12:42
    • 0
    Буквально на днях крутила такое масло в руках. Теперь думаю точно надо брать, учитывая что тип кожи у меня схож с вашей… Спасибо за обзор!
    •  
    • Sinta
    • 08 апреля 2019, 13:16
    • 0
    У меня тип кожи прям как у моделя на фото, очень жирная, поры-кратеры и комедоны по всем улицу, только все намного аккуратнее. Что ни говори, женщины даже с проблемной кожей редко доводят до такого состояния, в отличие от мужчин… в общем, искренне надеюсь что средство Вам подойдет и понравится :).
    •  
    • +1
    Спасибо за отзыв! Круто что масло справляется не только с макияжем, но ещё и с чёрными точками, очень наглядная демонстрация с мужчиной  
    •  
    • Sinta
    • 08 апреля 2019, 13:21
    • 0
    Учитываем, что это первый и единственный опыт у него с данным средством  . При постоянном использовании результат все таки посущественнее.
    •  
    • +1
    Тогда вообще надо-надо!  
    •  
    • Sinta
    • 08 апреля 2019, 15:25
    • 0
    Это еще бы показать, что там вышибло у него из пор при массаже этим маслом, но на демонстрацию таких вещей публике у меня духу не хватит…
    •  
    • +1
    Добрый день! Очень нравится это гидрофильное масло, флаконом тоже подтекал в месте где защелка, но совсем чуть чуть и на полку не стекал, и в самом начале, потом перестал.
    •  
    • Sinta
    • 08 апреля 2019, 13:18
    • 0
    И у Вас тоже проблемы были с флаконом? Вот безобразие, вроде не космическая разработка же, какая проблема -то сделать нормальную упаковку для отличного средства
    •  
    • Silvara
    • 08 апреля 2019, 13:58
    • +1
    Интересное масло, спасибо за знакомство)
    •  
    • Sinta
    • 08 апреля 2019, 14:05
    • 0
     
    • 0
    Ничего такого рода ещё не пробовала, но видимо пора все же начинать. Эффект действительно есть, поры чистые. Спасибо что познакомили с этим средством.
    •  
    • Sinta
    • 08 апреля 2019, 15:23
    • 0
    Пожалуйста ) я им ооочень довольна
    •  
    • +1
    Эффект потрясающий! Если ещё и масочку потом поросуживающую, вообще наверное красота!
    •  
    • Sinta
    • 08 апреля 2019, 18:56
    • 0
    На масочку уже модель не уговорился   хоть на масло то согласился, и то хорошо )
    •  
    • +1
    Вы настолько вовремя! (: Как раз это масло лежало в корзине под вопросом, но сейчас точно закажу. Спасибо!
    •  
    • Sinta
    • 08 апреля 2019, 18:56
    • 0
    Очень надеюсь, что Вам понравится
    •  
    • 0
    спасибо за отзыв! купила это масло после Вашего рассказа, так как тип кожи такой же, очень довольна) с подтеканием та же беда   пришлось в другую баночку перелить
    •  
    • Sinta
    • 24 апреля 2019, 20:20
    • +1
    Искренне рада, что Вам тоже понравилось   Я купила новый флакон — все идеально. Вот как хочешь, так и понимай это безобразие… производителю надо что -то с этим придумывать и исправлять косяк
    •  
    • 0
    года два назад задумалась, чем различаются шампуни и бальзамы, и как их вообще выбирать, их ведь так много… сейчас перешла на натуральные шампуни, и хорошо на глаза попалась статья про силиконы… теперь понимаю, что мне не нравилось в шампунх)))
    •  
    • Sadakonk
    • 09 августа 2019, 11:36
    • 0
    Тоже люблю его взяла после вашего поста и хвалебных од от одного блогера. Единственное, что в последний месяц настораживает — это морщинки по обритальной косточек глаз, как раз там, где я ещё прохожусь маслом… Есть подозрение, что сушит. Уход не меняла, именно у глаз кожа в порядке, а вот этот стык… Но не наносить масло туда тоже нельзя. Санскрины, бб и прочая тяжёлая артиллерия вызывает там комедоны, если пользуюсь только мицелляркой :(
    •  
    • Sinta
    • 09 августа 2019, 13:55
    • 0
    Да, я в посте писала, что почти уверена, что нежирной коже масло навряд ли подойдет и Вы подтвердили мою уверенность. Кожу вокруг глаз я вообще этим маслом не трогаю, правда, у меня никакой косметики в этой области и не бывает, а санскрин и тушь мягким гелем смываю, пока, ттт, никаких проблем. Спасибо Вам за обратную связь.
    Ваш комментарий к посту
    У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.