01.04.2019

Моя новая любовь-Missha Near Skin Dustless Bubble Pack To Foam

Масок много не бывает! Это я вам точно говорю. Я люблю после рабочего дня прийти домой… умыться, нанести масочку и немного отдохнуть! Сегодня речь пойдёт о новинке от корейского бренда Missha.

Я думаю, что многие из вас знакомы с ББ кремами этой марки. Настало время познакомиться с маской, тем более, что уходовая линейка у бренда очень классная: одни улиточные кремы и эссенция чего стоят. Раньше всё время их покупала, а потом разнообразие меня захватило. Но я думаю снова вернуться к истокам.

Давайте знакомиться с продуктом. У маски лаконичная упаковка из очень приятного материала, абсолютно не скользит в руках, что очень удобно когда руки мокрые.

А ещё она стильно смотрится на полочке в ванной, и должна сказать, что рука к ней тянется чаще, чем надо, и другие маски я пока отодвинула, потому что у меня новый фаворит.

Маска, знаете, чем интересна? Это воздушная глиняная маска-пенка, которая невероятно круто очищает кожу лица, так что хочется трогать его снова и снова. Я вам серьёзно говорю, это любовь!

Продукт невероятно мягкий и воздушный, её нужно очень мало, чтоб хватило на всё лицо.

Невесомая текстура, я такой ещё ни в одной маске не встречала. Лёгкая и нежная, начинает пениться при соприкосновении с кожей и еле слышно лопаются пузырьки в пенке. Я наношу на чистую сухую кожу, массажными движениями жду минут 5-10, затем мочу ладони и маска начинает работать ещё и как пенка для умывания, очень удобно.

Состав, для тех кто разбирается.

Маска отлично очищает поры, после применения цвет лица значительно ровнее и кожа в разы приятнее на ощупь, да и на вид она заметно красивее и здоровее.

У меня кожа комбинированная, без видимых проблем. Мне просто нужно качественное очищение, потому что поры мои никто не отменял. Да и жизнь в большом городе — то ещё испытание для кожи.

В состав маски входит много разных компонентов, и это не только глина, но ещё экстракт лотоса, листьев липы, родниковая вода. Вместе они активно стимулируют процесс обновления кожи, отлично ее очищают, выравнивают тон и рельеф кожи.

Кстати, аромат у маски достаточно приятный, да и во время нанесения почти не ощущается.Так что, если вы не любите отдушки, то вам подойдёт.

Ну и полный образ!😀

Маска очищает мягко, её можно для сухой кожи, только использовать не так часто.Любая кожа требует очищения.

А у вас какая любимая очищающая маска?

Хочу теперь попробовать другие средства из этой линейки.

1 месяц, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем

Hoksa 01 апреля 2019, 11:00
Пожалуйста, покажите кожу «до» и «после». Очень хочется увидеть результат)))
Safra_Azhar 01 апреля 2019, 11:20
Я пробовала сделать такие кадры, но на фото вообще мало что видно.
reader_stij 01 апреля 2019, 16:06
У меня после всех очищающих средств Missha кожа как по волшебству становится нежной и сияющей. Не знаю, что они туда добавляют… Это маска тоже очень нравится. У меня она в пробниках-пакетиках, поэтому я её берегу) Вообще эти пенящиеся корейские маски — отличная идея. Приятные ощущения, приятный результат… Меня особенно впечатлило воздействие на прыщи на подбородке. Более мощный вариант — Petal purifying bubble mask от Mamonde. Она действительно высыхает за 3 минуты, подсушивает воспаления ещё сильнее и действеннее. Но и кожу тоже может стянуть. Хотя результат всё равно потрясающий.
Julia_Lifestyle 04 апреля 2019, 19:06
А вы можете ещё другие очищающие средства посоветовать?
reader_stij 05 апреля 2019, 14:27
Любовь на все времена — это пенка Missha Super Aqua Oxygen Micro Visible Deep Cleanser. Её тоже брала в пробниках, два или три сета. Она, кстати, тоже пенится, так приятно пузырится на лице… Смывает косметику и вообще всё на свете. Кожа такая же мягкая, ухоженная, чистая, и при этом совсем не стянутая, а даже увлажнённая, вот это меня удивило больше всего… К сожалению, полноразмерную версию этой пенки я видела только на офф.сайте, но за такие деньги, что рука не поднялась. Поэтому я решила дружить с другой пенкой этого же бренда, о которой тоже много писали на этом сайте — Near Skin PH Balancing Cleansing Foam. Она не такая деликатная в применении, и pH у неё вовсе не 5,5, как обещали, а вполне себе щелочной, и в составе много химии, но действует она просто прекрасно. Через пару месяцев регулярных умываний у меня очень резко снизилась частота появления прыщей. Конечно, это не только с пенкой связано, но с качественным умыванием тоже. Несмотря на более жёсткое действие, пенка так же делает кожу нежной и мягкой, кажется, это как-то связано с экстрактом шёлка в составе.
Ещё понравилась пенка IOPE, была в миниверсии. Но всё-таки рассчитана на нормальную и сухую кожу, мне всё же хочется вернуться к Missha.
Вообще, после увлечения корейской косметикой, я кучу пенок перепробовала, последние из сотни моих пакетиков закончились только через полтора года, но Missha самые любимые.
Надеюсь, я чем-нибудь полезна)
Julia_Lifestyle 05 апреля 2019, 22:06
Спасибо за такой развёрнутый комментарий, было очень интересно почитать и теперь тоже хочу попробовать другие умывалки!
karmelita-05 01 апреля 2019, 20:33
Прислали эту серию на тестирование (совпадение?) и она правда очень круто действует на высыпания, соглашусь с комментарием выше)
Ищу тёплую матовую палетку20girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...