Доброго всем времени суток!
Предлагаю Вашему вниманию пост-дневник моего общения с программой омоложения от Yves Rocher.
В ее основе лежат продукты серии Cure Solutions, а именно:
1. Интенсификатор Молодости «Эликсир 7-9» Intensificateur juenesse elixir 7-9 Yves Rocher
1 капля в 2 раза более заметная молодость.
Небывалая эффективность в возрождении молодости Вашей кожи! Эликсир 7.9 реорганизует и реконструирует биологическую структуру, свойственную более молодой коже. Эффективность в возрождении молодости подтверждена научными тестами: Тест in vitro, проведенный на реконструированной модели кожи: исследование под конфокальным микроскопом. Эффективность подтверждена 200 женщинами, применявшими уход в течение 1 месяца под дерматологическим контролем.
Название «7-9» подразумевает под собой наличие в креме 7 активных антивозрастных компонентов, выбранных за их эффективность, и 9 патентов в антивозрастном уходе, которые были получены на исключительные свойства формулы, идеальной для клеток кожи.
В результате применения эликсира в течение одного месяца были подтверждены следующие исключительные научные результаты:
* морщинки сокращены;
* кожа более упругая;
* кожа словно оживает;
* кожа разглажена;
* кожа сияет;
* кожа защищена;
* кожа словно обновлена;
* кожа подтянута;
* черты лица расслаблены.
А теперь состав. Кому это важно, изготовителем заявлено отсутствие парабенов в составе, что отдельной строкой подчеркнуто в каталоге. Смотрим:
И правда, нет.
Производителем предлагается использовать эликсир под любой антивозрастной крем от Ив Роше. Обещается, что он будет усиливать антивозрастное действие любого крема. Я решила использовать его в комплексе с кремом из этой же серии. Как мне казалось, использование продуктов одноименной серии должно усиливать обещанный производителем эффект.
2. Анти-Усталость Уход для Лица «Жизненная Сила 24 Часа» ANTI-FATIGUE soin vitalite 24H Yves Rocher
Днем и ночью борется против усталости Вашей кожи!
Уход 3 в 1 «стирает» следы усталости, разглаживает морщины и морщинки, наполняет кожу жизненной силой. Создает сияние кожи немедленно и надолго. Маслянистый тающий уход со свежим стимулирующим ароматом тонизирует кожу с момента нанесения. Через месяц применения кожа преисполнена жизненной силы, она вновь становится гладкой, красивой и сияющей изнутри.
Преимущества: Густой тающий уход со свежим стимулирующим ароматом тонизирует кожу с момента нанесения.
Состав:
3. Экспресс-Маска для Лица «Анти-Асфиксия» Anti-agressions masque flash des asphixiant Yves Rocher
Совершенствует, очищает и успокаивает кожу!
Всего за несколько минут маска, обогащенная Пептидами Моринги: сокращает свободнорадикальные окислительные процессы в коже и ограничивает проникновение пыли и атмосферных загрязнений в кожу, успокаивает кожу. Морщинки разглажены, кожный покров выглядит более ровным, цвет лица сияющий!
Преимущества: Лакомая текстура и эффект «глотка свежего воздуха» дарят желание использовать маску так часто, как это необходимо.
Состав, к сожалению, на упаковке не указан.
4. Как дополнение — 3 Thes Detoxifiants – Мицеллярная вода «3 Чая Детокс» для снятия макияжа — Эффект Возрождения от Yves Rocher
Очищать и молодеть!
Инновация с 3-мя сортами чая для детокса кожи. Снятие макияжа на глубоком уровне: — Проводит детокс-процедуру — Подготавливает кожу к полноценному восприятию ухода за лицом — Повышает эффективность антивозрастного ухода. Мицеллярная Вода для Снятия Макияжа — это 1-ый жест для молодости Вашей кожи: легкая флюидная текстура для деликатного, но глубокого очищения 3 в 1 (лицо, контур глаз, губы).Результат: кожа вновь обретает дыхание, она словно возрождается.
Состав:
Вот что обещал производитель, а теперь мое мнение
Мое знакомство с данной серией могло бы не состояться никогда, если бы я не увидела результат воочию. А произошло это так. Я встретилась со своей мамой, которая является большой поклонницей продуктов Ив Роше. Я удивилась ее свежему и сияющему виду. Мне показалось, что она в свои 52 года выглядит свежее, чем я в свои неполные 30. Она мне рассказала, что использует уже две недели вышуеуказанную сыворотку и крем. Я повосхищалась и забыла. А по прошествии двух месяцев я пожаловалась, что после зимы не могу избавиться от чувства усталости кожи, обезвоженности, которая проявлялась в виде шелушений, особенно на лбу, а также от тусклого цвета лица и мимических морщин. Мама предложила мне взять у нее данные продукты и провести месячный курс. Так как мне досталось все по наследству и бесплатно, я решила, что попытка — не пытка, и согласилась.
Итак, представляю вам мой пост-дневник по применению продукции серии Cure Solutions от Yves Rocher .
Для начала поясню, что пользовалась для чистоты эксперимента только эликсиром и кремом утром и вечером, и маской — 1 раз в неделю. Конечно, использовала свой обычный пилинг и крем для век, а также гель для умывания, но они, думаю, тут погоды не делают и к продукции вышеуказанной фирмы отношения не имеют. Мицеллярную воду использую в качестве тоника, потому что, как она снимает макияж, мне не нравится (щиплет глаза), а протирать личико перед кремом — самое то оно, поэтому использую ради ее уходовых свойств. Подробно писать о ней не буду, так как она не вписывается в формат серии, являющейся героиней моего поста.
День первый (вернее вечер).
Что имею: тусклый цвет лица, шелушения на лбу, мимические морщины на лбу и намечающиеся — в носогубных складках.
Ощущения от продуктов.
Эликсир — очень легкий полупрозрачный крем-гель. Одной капли, как обещал производитель, мне не хватило даже на лоб. Набрала полную пипетку, выдавила на пальцы и вбила похлопывающими движениями на все лицо, уделяя особое внимание проблемным зонам (лбу, носогубным складкам). Ощущения освежающие. Эликсир мгновенно впитывается, липкости нет. Чувствуется, что кожа задышала, ну, или что-то в этом роде, но явно какие-то приятные освежающие ощущения. Понравилась упаковка: удобная пипеточка, позволяет на лазить со своими микробами во флакончик. Можно пользоваться, даже не касаясь: нажал на кнопочку, раскрутил и капнул на пальчик.
Крем — очень густой, плотный, из баночки достается с усилием, а не так, чтобы просто обмакнуть палец. Нанесла. Ощущения тяжести на лице, будто крем очень жирный. Через пять минут на лице не осталось ни блеска, ни каких-либо других следов крема. Он растаял и впитался полностью. Кажется, что в коже происходят какие-то процессы, ощущаю прохладу. Кремик выглядит так:
Наутро на лице жирный блеск. Крем явно тяжеловат. Шелушений вроде меньше. Повторяю нанесение. В качестве крема под макияж не подходит. Днем макияж «плывет». Промокнуть остатки крема перед нанесением макияжа не получается, потому что кожа все впитывает подчистую, и только спустя некоторое время лицо начинает лосниться. Решаю продолжать, потому что сейчас не работаю, могу отказаться от макияжа ради омоложения и проч, и проч.
Следующие семь дней.
Уход повторяю по указанной схеме. Не знаю, как морщины и цвет лица, а вот шелушения прошли. Кстати это неудивительно, потому что крем жирный. И эта жирность меня все больше напрягает. На носу появляются микровоспаления из бывших раньше практически незаметными черных точек. Полагаю, что этот крем скорее всего камедогенный, потому что прыщиков у меня практически не бывает, а тут полезли один за другим. И наутро лицо блестит уже сильнее, чем раньше. Решила продолжать, а, чтобы избежать лишних воспалений, поменяла гель для умывания с Гарньер на Vichi Normaderm. Обычно он у меня сильно сушит кожу, но глубоко очищает и избавляет от ненужного блеска. Спаслась им в дикую жару прошлого лета. Думаю, на процесс омоложения он не повлияет.
Эликсир нравится, стало хватать чуть меньшего количества на все лицо — примерно две капли. Средства тратятся довольно экономично. Думаю, что одного набора будет достаточно на три курса по месяцу.
А теперь о маске. Мне она досталась целой и невредимой. Делаю ее один раз в неделю. Маска по консистенции представляет собой густой гель чайного оттенка. Наносится довольно-таки толстым слоем. Оставлять нужно на пять минут. Все, что обещает производитель, подтверждаю. Кожа после нее действительно дышит, она гладкая, сияющая. Морщинки кажутся менее заметными. Цвет лица более живой и ясный. У меня остается ощущение необычайной свежести и удивительной чистоты. Такое чувство бывает на коже после бани. Я имею ввиду не распаренность, а ощущение, что отмылся чище, чем в ванной. Вот и у меня так: я не скрабила лицо, не делала пилинг, а чувствую, что коже легче дышать, что она ровнее и чище.
Свотч маски
Еще через неделю.
Все! Мы расстаемся (я имею ввиду крем). Н-А-Д-О-Е-Л-О бороться с жирным блеском, микровоспалениями и комедонами. Не понимаю, почему моя кожа так реагирует. Для меня повышенная сальность совсем не характерна, и крем позиционируется как подходящий для всех типов кожи. Самое обидное, что антивозрастные и уходовые свойства этого крема я замечаю: морщинки и правда менее заметны, прошли шелушения, сухость и стянутость. Но я не хочу омолодиться вплоть до возвращения в переходный возраст, сопровождаемый цветущими прыщами.
Вот, посудите сами: налицо смачный прыщ, а также уже довольно видимые комедоны в области между бровей.
Эликсир и маску оставляю, потому что мне нравится их применять. У обоих приятные текстуры и заметный эффект, заявленный производителем. Однако, я так привыкла щуриться и морщить лоб, что все сводится на нет. Утром встаю и вижу в зеркале более гладкий лобик, радуюсь. А потом начинается круговерть дня: я задумываюсь и морщусь , ругаюсь на ребенка и хмурюсь , разговариваю по телефону и использую весь «пакет» мимики . Видимо, от моих мимических морщин поможет только ботокс или глубокий химический пилинг .
И вот наконец прошел месяц!
Моя программа началась 4 мая и закончилась 4 июня. Крем попробовала еще раз, но эффект тот же. Сдалась через четыре дня. Эликсир измазала примерна на треть флакона, маску — на половину. От морщинок никуда я не ушла. Должна сказать, что я в это и не верила, потому что стереть их с лица средствами домашнего применения за месяц невозможно. Глубина морщинок, как мне кажется сократилась, отмечаю на уровне личных ощущений. Цвет лица заметно улучшился, прошли шелушение и чувство стянутости, кожа заметно более сияющая. Чуда, конечно, не произошло, но от использования маски и сыворотки у меня остались исключительно приятные ощущения.
Чтобы не быть голословной, фото до…
… и фото после.
Для меня результат стал очевиден после того, как я сравнила фотографии до и после. Между бровей морщинки сгладились очень заметно, продольные на лбу стали менее глубокими. В целом появилось чувство более свежей, сияющей кожи, исчезла тусклость. Думаю, если бы добавить к эликсиру подходящий крем, то можно было бы достичь более впечатляющих результатов, но и так неплохо.
Теперь о стоимости:
эликсир — 890 рублей;
крем — 1090 рублей:
маска — 890 рублей;
мицеллярная вода — 390рублей.
Все без учета скидок.
Моя оценка указанных продуктов:
крем — 3-(если он так тяжел, то нужно указывать, что для жирной и комбинированной кожи не подходит, не 2 потому, что увлажнял и питал заметно);
эликсир — 4 +, скорее всего куплю, но буду ждать встречи с чудом и под другими брендами;
маска — 5 (за выполнение всех заявленных эффектов), буду покупать ее еще;
мицеллярная вода — 4- (за некомфортность в процессе снятия макияжа).
Спасибо всем, кто прочел мой многодневный труд.
Будьте ближе к природе. Целую.
Всегда ваша, Ирина.
для меня эффект очевиден, поздравляю вас!
кожа на фото «после» прямо светится
А за пост спасибо! У меня есть маска и мицеллярная вода — неплохие продукты.
маска у меня есть, теперь хочу сыворотку под крем
сам крем покупать не буду, хотя ранее кремы этой марки мне подходили)
У Вас потрясающий результат!
Результат ваш мне очень понравился, кожа разгладилась и цвет лица стал лучше!
Продукция Ир Роше слабовата для антивозрастного действия… нужно искать что-то посерьезнее…
у них очень слабая антивозрастная линейка. на 3. максимум на 4…
проверено и мной, и подругами, и мамой…
на фото ДО — мне показались сдвинуты брови к переносице…
отсюда и морщины на фото ДО…
на фото ДО и ПОСЛЕ разное растояние между бровями на переносице…
мне так показалось при изучении фото…
Вы пояснили почему разное… а я до такого не додумалась (я обычно всегда брови одинаково выщипываю, думала что все так делают...)…
я ею сейчас пользуюсь, уже писала выше, утром и вечером, под основной крем, в целом неплохая сыворотка.
Себе в следующий раз закажу маску Анти-Асфиксия, смотрела я на нее смотрела в каталоге, но так и не заказала… А зря видимо…