19.03.2019

Сыворотка для лица Biotherm Aquasource AURA Concentrate

Всем привет! Наверное, многие уже тут писали о средствах марки Biotherm, вот и я хочу поделиться своими впечатлениями.

Я вообще большой фанат сывороток, у меня в уходе они на постоянной основе уже года 3

И сегодня герой отзыва — Сыворотка для лица Biotherm AQUASOURCE AURA CONCENTRATE

Вот что нам обещает производитель

Состав

Сама сыворотка двухфазная, в стеклянном тяжелом флаконе

Верхний слой как бы маслянистый, нижний — более водянистый. Перед применением нужно смешивать две фазы встряхиванием. При встряхивании появляются пузырьки

Есть пипетка, что очень удобно.

Цвет и консистенция

Как вы заметили, сыворотка как бы прозрачная, мутноватая с перламутром (который больше заметен в банке), так как имеет маслянистую текстуру.

Впитывается достаточно быстро, минут за 5-7, если не переборщить с количеством.

Тут я, признаюсь, грешу. Люблю намазать больше, чем нужно. Аромат очень приятный, легкий, свежий.На коже не ощущается.

Ну и перейдем к эффекту. Производитель советует наносить не более 4 капель

Кожа вообще у меня особо не проблемная, есть расширенные поры на Т-зоне. Я наносила так: выливаю в ладонь немного сыворотки, потом легкими движениями, подушечками пальцев, наношу на лицо.

Я использую сыворотку раз в день, вечером или на ночь. Утром использую другие средства.

Я знаю, что все производители советуют закрывать сыворотки. Я закрываю гелем из этой же серии либо кремом Элемис. Но, бывает, использую и соло, и эффект мне и так нравится, сыворотка работает.

После использования кожа становится очень нежной на ощупь, визуально увлажненной, и более упругой Также сыворотка явно придает сияния, обожаю такой эффект, но если у вас жирная кожа, не знаю, подойдет ли вам.

В общем, эта сыворотка и увлажняет, и не жирнит кожу. Она экономична по расходу, мне ее хватит минимум года на пол, а то и больше.

Поры не забивает, никаких минусов не нашла.

Рекомендую.

2940₽цена
3 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: без особых проблем

oriVmode 19 марта 2019, 23:03
Мне эта сыворотка очень понравилась. И текстура, и аромат, и действие. Пробовала её прошлым летом. Хотя у меня комбинированная кожа, склонная к жирности, поры не забила, особого жирнения не заметила. Достойный продукт
Beauty_Liza 20 марта 2019, 00:50
Да я тоже от неё в восторге, думаю куплю на постоянку и не раз
Chinamoon 20 марта 2019, 08:33
Мне при всем желании не хватает четыре капли, как пишет производитель. Я использовала больше. Брала на глаз половину пипетки. Не поспорю, что сыворотка хорошая, но быстро надоедает, поэтому пока стоит без дела
Beauty_Liza 20 марта 2019, 13:57
да мне тоже больше надо, я всегда всего наношу много всего)
Chinamoon 20 марта 2019, 13:58
Я не понимаю откуда производитель берет про капли  , ни одна сыворотка у меня так не наносилась))) у некоторых вообще полная пипетка с лёгкой руки уходила, а потом я ещё возмущалась про быстрый расход и не экономичность:)
Beauty_Liza 20 марта 2019, 18:59
у меня такая же история