Доброго времени суток, уважаемые читательницы! Сегодня я расскажу вам о моём знакомстве с лабораторией NUXE.
Немного предисловия. Лаборатория Nuxe специализируется на создании натуральной косметики. Средства марки на 80% состоят из высококачественных натуральных ингредиентов, являются гипоаллергенными и могут применяться для чувствительной кожи. Они не содержат минеральных масел и синтетических красителей.
Nuxe Продижьез — линия для ежедневного увлажнения кожи, а также для защиты от оксидативного стресса, основной причины старения кожи. В общем, все это меня и сподвигнуло на покупку этих средств. Посмотрим что из этого вышло.
Крем для лица ночной Nuxe Prodigieuse Nuit Anti-Fatigue Moisturising Night Cream
Упаковка у средств Nuxe интересная и оригинальная, вся информация о продукте написана на коробке не только снаружи, но и внутри, на русском языке информации, к сожалению, нет.
Лёгкая баночка из плотного матового пластика, есть фольгированная мембрана. Объем — 50 мл.
Главными активными компонентами этого крема являются масло какао, экстракт люпина белого, экстракты бессмертника и агератума.
Подходит для всех типов кожи.
Первое, что меня поразило и стало приятной неожиданностью — это аромат! Он необыкновенный, цветочно-травяной, дорогой. Аромат довольно интенсивный. Мне безумно понравился, это настоящая ароматерапия. Несмотря на его силу, совсем не раздражает и не надоедает, наслаждаюсь им каждый раз. Но, оговорюсь, все это сугубо индивидуально и на любителя. Обычно я такие запахи не переношу, но в этом случае мне повезло. Ощущается приблизительно 10-15 минут.
Текстура крема плотная, сливочная. Цвет топленого молока. По коже распределяется очень легко, впитывается быстро, в течение 1 минуты, не ощущается на лице. Кожу не жирнит. Наношу его вечером на предварительно очищенную кожу лица. Расход очень экономичный.
Эффект. На утро кожа кожа выглядит более свежей и напитанной, приобретает естественное сияние, уменьшаются следы усталости. На мой взгляд, крем обладает накопительным действием. Я приобретала его с целью борьбы со следами недосыпа и выравнивания тона лица. Могу сказать, что с этой задачей он справился на отлично. Покупку повторю однозначно.
Отрицательной реакции не вызвал.
Если вы критичны к составам и чувствительны к запахам, то лучше все-таки протестировать перед покупкой.
Крем для контура глаз Nuxe Contour Des Yeux Prodigieuse Anti-Fatique Moisturising Eye Cream
Упаковка: флакон, снабжен помпой-дозатором, работает весьма исправно. Не плюется и не застревает, послушно выдает необходимую порцию средства. После вскрытия использовать в течение 6 месяцев.
Объем: 15 мл.
Крем по текстуре в меру густой и плотный, белого цвета с желтоватым подтоном. Распределяется по коже легко, буквально тает при соприкосновении. Аромат такой же, как и у ночного крема — умопомрачительный. Расход очень экономичный — одной горошины мне хватает чтобы распределить на оба глаза. Кожу не жирнит, впитывается достаточно быстро, за считанные минуты.
Эффект. Использую его ежедневно утром и вечером на очищенную кожу. С макияжем не конфликтует.
Крем не доставляет никаких неудобств — ни пощипывания, ни жжения, ни покраснения, ни слезящихся глаз. Он нежен по отношению к моей коже.
Крем освежает взгляд, мне показалось, что осветляет кожу под глазами, сглаживает мелкие морщинки, придает легкое сияние, хорошо питает и увлажняет кожу во время холодов. Имеет накопительный эффект.
Приобретался также, с целью убрать признаки недосыпа, темные круги, для профилактики морщин и справился хорошо. Повторю однозначно!
Мне понравились оба средства, планирую повторить покупку и приобрести линейку в полном составе.
Если у вас есть вопросы, с удовольствием отвечу! 😊