30.03.2019

Хороший уход от Marinella: «Biobalance Serum» & «Lifting Serum»

Всем привет!)

Тема увлажнения кожи в весенний сезон всё так же актуальна, особенно когда против неё всё ещё выступают холодные ветра, отопление и авитаминоз. Моя кожа вполне устойчива к таким негативным факторам, но всё же иногда, в периоды сильной усталости, ей очень не хватает влаги и тонуса. Сыворотки в моем ежедневном уходе фигурируют не так давно, я писала об этом (начала пользоваться где-то около года назад), поэтому вопрос поиска идеальной и подходящей по всем параметрам, можно сказать, открыт. Все впечатления о новинках Marinella расскажу ?

Начну стандартно с упаковки: обе сыворотки заключены в прозрачный стеклянный флакон с закручивающейся белой крышкой и пипеткой. На флаконе имеется этикетка, на которой указана вся необходимая информация (состав, срок годности, способ применения и т.д.). Всё закрывается очень надежно, я спокойно беру ее с в поездки, не беспокоясь о том, что она разольется по всей сумке. Объем: 30 мл. Страна-изготовитель: Россия. Отдушки не имеют. Текстура: гелевая, жидкая. Довольно легко распределяется по коже и быстро впитывается.

Marinella «Biobalance Serum».

Заявлена как сыворотка, которая должна восстанавливать микрофлору кожи, и это вполне актуальная проблема для моего случая. Пользуюсь ей дважды в день на чистое лицо и шею, предварительно прохожусь термальной водой и наношу прямо на влажную кожу. После частичного впитывания чувствуется лёгкая стянутость, которая проходит при нанесении крема. Эффект у этого продукта потрясающий, после месяца ежедневного применения кожа стала значительно лучше. Воспаления на моем лице возникают очень редко, а вот с различными покраснениями я борюсь регулярно — это моя основная проблема. Сейчас же моя кожа выглядит отлично, тон лица стал действительно однороднее, текстура более гладкой, о шелушениях я вообще не вспоминаю. И кстати, рука уже давно не тянется к тональным средствам по утрам (максимум легкий крем и консилер), что тоже не может не радовать и очень экономит время на сборы.

Эта сыворотка — отличное решение жительниц больших городов, страдающих от последствий использования некачественной воды, обезвоженности, стянутости, покраснений и воспалений. Она вполне бюджетна и доступна, не займет много места и будет отлично дополнять уход в путешествиях, когда кожа часто подвергается испытаниям в виде смены климата, нарушенного режима и непривычного питания.

800₽цена
5 недель, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: Вода, Actibiom PE (Water (and) Seawater (and) Glycerin (and) Laminaria digitata extract (and) Chlorella vulgaris extract (and) saccharide isomerate (and) phenoxyethanol (and) ethylhexylglycerin), HA-T (1-1,8 Mda) (высокомолекулярная гиалуроновая кислота), HA-TLM (200-400 KDa) (среднемолекулярная), HA-TLM (30-50 KdA) (низкомолекулярная), консервант.

Marinella «Lifting Serum».

Эта сыворотка обещает нам мгновенное действие против морщин, у меня их немного, но главной бедой и проблемой являются заломы на скулах, особенно с правой стороны (я старательно пытаюсь отучить себя спать лицом в подушку). Также использую её на чистое лицо и шею, предварительно нанеся на эти зоны термальную воду или коллагеновый спрей. Кстати, у этой сыворотки эффект стянутости после впитывания более выраженный, чем у первой (есть ощущение, что волосы сильно стянули на затылке в высокий хвост). Немного дискомфортно и непривычно, но после нанесения легкого крема этот эффект почти сходит на нет. Мне очень понравилось наносить на лицо, подготовленное этой сывороткой макияж: кремовые текстуры ложатся просто превосходно и отлично поддаются растушёвке. На стойкость декоративных продуктов сыворотка не влияет, все держится отлично и не плывет в течение дня.

Не могу сказать о том, что проблема заломов и мелких морщинок исчезла окончательно, всё-таки это продукт скорее для незамедлительного эффекта. Отёчность также уходит быстрее, чем при использовании обычного дневного крема. Этот эффект хорошо показывает себя в течение дня и сходит на нет после демакияжа и вечернего умывания. В целом, это хорошая рабочая сыворотка, если нужно быстро привести кожу в тонус с утра и выглядеть отдохнувшей и ухоженной. Идеальна для путешествий и поездок: действует практически сразу и превосходно готовит кожу к макияжу.

800₽цена
4 недели, 6р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: Вода, EPS SEAFILL P (Water (and) Alteromonas ferment extract (and) Phenoxyethanol), HA-T (1-1,8 Mda) (высокомолекулярная гиалуроновая кислота), HA-TLM (200-400 KDa) (среднемолекулярная гиалуроноая кислота), HA-TLM (30-50 KdA) (низкомолекулярная гиалуроновая кислота), консервант.

В общем, меня действительно удивил отечественный производитель, ведь до этого в приоритете было доверяться корейским маркам. Эти сыворотки отлично заняли своё место в моем ежедневном уходе за кожей, их цена приятна, объем хорош как для домашнего, так и «походного» условий. Однозначно рекомендую и буду покупать еще.😊

Пробовали продукцию Marinella? Какие впечатления?

Спасибо, что читали!)

Morozko_21 30 марта 2019, 19:10
Я пробовала две-Биобаланс и Анти-эйдж, тоже писАла недавно своё мнение о них.
arina_shemetova 30 марта 2019, 22:34
Да, читала много отзывов здесь, практически о всех сыворотках положительные)
Rhona 31 марта 2019, 13:42
Удивительный бренд. Все отзывы что есть — предоставлено на тестирование. Впрочем, как еще о них могут узнать… Скажите, купили бы какую-то из них за свои деньги? Можете сравнить с какими-то корейскими сыворотками?
arina_shemetova 31 марта 2019, 13:50
Это лучший способ раскрутить свою продукцию)
Биобаланс точно куплю, она меня очень спасает от покраснений и широких пор плюс почти полностью исчезли шелушения (хотя сравнивать я могу только с elisavecca и farmstay, эти сыворотки тоже хороши). И флакон маленький, мне так удобнее добивать продукт