Добрый день!
Почти всю свою сознательную жизнь сколько пользуюсь дезодорантами, я всё время нахожусь в поисках самого лучшего.
Какие марки я только не пробовала...
И сегодня мой отзыв о
Payot Deodorant Ultra Douceur Anti-Transpirant 24h
⠀
Очень популярном дезодоранте, скажу я вам). Что я только о нём ни читала… Но, как говорится, пока сама не попробуешь...
⠀
Мои требования к нему при покупке были:
⠀
- Бережное отношение к коже.
- Хорошая защита в любой ситуации.
- Чтобы не оставлял пятен и следов.
- Защищал меня от влажности и запаха.
- Экономично расходовался и имел приятный аромат.
Как по вашему, не слишком их много?
⠀
Что могу сказать об этом белоснежном красавчике:
⠀
- Пахнет для меня он очень приятно-чистотой.
- Консистенция довольно жидкая, высыхает после нанесения в течение нескольких минут, не раздражает нежную кожу подмышек даже после бритья, и самое главное это просто отличная защита. А ещё он не оставляет следов на тёмной одежде.
- Наношу его в семь утра, в душ иду не раньше 22.00-23.00 часов и совершенно спокойно могу пойти ещё позже. Это ли не счастье?!
- При этом в течение дня я веду довольно активный образ жизни. Недавно утром, например, расчищала для себя парковочное место у работы. А он не подвёл меня и не дал неприятному запаху выйти наружу.
- С влажностью, к сожалению, у меня он не справляется, но я уже смирилась с этими, если честно...
⠀
Ну и почему я не купила его раньше?
Пойду-ка схожу ещё за одним, а то мало ли, снимут ещё с производства, как у нас это любят часто делать.
⠀
А что для вас самое главное в таком ухаживающем средстве, какие форматы дезодорантов у вас в почёте?
Цена: около 1000 рублей со скидкой.
Время использования: более 14 раз.
Оценка: только 5.
С уважением, Елена.
И мой личный антифаворит — Crystal Essence с лавандой и белым чаем. Хуже дезодоранта мне не встречалось. Он не то что не защищает, это единственный пример дезодоранта в моей жизни, с которым в 10 раз хуже, чем без него. У меня, во всяком случае, именно так.
Да, этот антиперспирант очень популярен и его иногда сложно купить
Мой фаворит — Виши с бирюзовым колпачком без полосочки 48 часов чего-то. Этот тоже возьму на заметку. И те, кторыми делятся здесь в комментариях. Всегда актуальный вопрос.
В любимцах Виши, всем хорош, но по прошествии времени вызвал воспаление лимфоузла в подмышечной впадине.
Теперь ношу его в рабочие дни, а на выходных использую деодорант Олд спайс. Пока полет нормальный)
Ещё посмотрю на его защиту летом, но пока пользуюсь с удовольствием.