Что и как опубликовать? Как заработать на Косметисте?
Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
5
Уходовая косметика
19 февраля 2019, 10:11
2889
18
Уходовая косметика

Гидрогелевые патчи Salmon oil & peptide от Eyenlip beauty

19 февраля 2019, 10:11
2889
18

Здравствуйте!
Сегодня я хотела бы поделиться мнением о корейских патчах для области вокруг глаз от Eyenlip.

Предыстория:
Раньше я не жаловалась на состояние кожи век. Мне подходил для базового увлажнения почти любой крем, а больших запросов я и не озвучивала. Но за последние 2 года ситуация заметно ухудшилась. Просто выспаться и воспользоваться кремом было недостаточно. Стали более заметны синяки, сеточка морщин, а апофеозом декабря прошлого года стали шелушения. Я поменяла кремы на более питательные и решила подключить патчи для усиленного ухода.

Итак, о продукте. Патчи продавались в картонной упаковке, на которой указан состав (на английском, корейском и русском) и способ применения.
Момент, который меня смутил, — английский и русский составы отличаются.



В упаковке 60 патчей, что предполагает 30 использований.
Патчи закрыты пластиковой мембраной, в комплекте идёт пинцет для извлечения патчей. На мой взгляд, это намного удобнее лопатки.


Почему я остановила свой выбор именно на этих патчах? Масло лосося! Моя кожа хорошо реагирует на масла, пептиды тоже лишними не бывают.
Производитель говорит, что применение данных патчей уменьшит глубину морщин, осветлит темные круги под глазами и укрепит кожу.


Открыв упаковку, видим патчи стандартного размера, которые находятся в эссенции. Когда я только купила патчи, эссенции было много, она почти закрывала патчи. Спустя полтора месяца её стало заметно меньше, будто она испаряется (но как, крышка-то плотно закрыта?)
Использование: после очищения и тонизирования нанести патчи на 20-40 минут, снять и вбить кончиками пальцев остатки эссенции. Нанести крем! Я этот момент сразу не учла, обычно патчей мне хватает без дополнительных средств. В случае с Eyenlip увлажнения мало.
Мои впечатления:
Глобальной задачей патчей я видела снятие шелушений. Остальное — бонусы)
Мои глаза до. Мне 30, синяки всю жизнь и это, скорее, анатомия. Последние 4 месяца было много слез и кофе, мало сна.


Во время.

Важный момент: патчи очень плохо держатся, скользят по крему для лица. На правом от вас глазу это хорошо заметно. Первый раз я их обнаружила на щеках через минуту. Поэтому я их использую до всего ухода. Умылась, наклеила патчи, сняла через полчаса, нанесла крем. Ещё нюанс — после снятия патчей на коже остаются катышки. Поэтому надо или проходить тоником по местам наклеивания патчей, или и вовсе умываться. Косметику поверх иначе не нанести.

И после.


Эффект:
Шелушения сняты. Мне понадобилось 3 применения для уверенного эффекта. Больше никаких чудес. Синяки на месте, кожа такая же тонкая, морщинки если и разглаживаются, то только на час-другой. Рекомендовать их могу только тем, у кого сухость вызвана внешними факторами: трением, морозом, слезами. Кожа действительно успокаивается. Увлажнение здесь искать не стоит, да и «танцев с бубном» слишком много.

Продолжительность использования: 20 раз
Стоимость: 650 руб.
Оценка: 5- как средство, выполнившее одну узкую задачу / 3 за обещания производителя.

Меня зовут Екатерина, спасибо за внимание

Другие отзывы на этот продукт

Комментарии 18

Morozko_21 19.02.2019
Очень понравилось, что цена у них приемлемая, а то все мои около 1500 рублей стоят)))
Спасибо за ваш отзыв.
no_es_nada 19.02.2019
Спасибо, что читаете)
Возможно, повезло с магазином — недавно в торговом центре открылся маленький магазинчик с корейской косметикой, там ниже цены, чем я привыкла видеть в интернете)
Hoksa 19.02.2019
Надеюсь, в Вашей жизни все изменилось к лучшему)))
Патчи именно такие не пробовала, но перепробовала других массу. На очереди — с лошадиним жиром. Наверное, как раз таки из-за масла лосося и появляются катышки. Посмотрим, что нам покажет лошадь)))
no_es_nada 19.02.2019
Что-то точно изменилось, спасибо)
Я хотела сперва взять с лошадиным жиром, но решила начать с чего-то полегче) В катышках подозреваю агар, он в составе на верхних позициях, впитаться ему сложно, вот и остаётся плёнкой.
belevichnasta 19.02.2019
Я патчи вообще никакие не пробовала — такое многообразие, не знаешь, что выбрать) А вот тканевые маски с лососем этой марки моя любрвь и спасение — эффективно увлажняют кожу, много эссенции и хорошее лекало, я вам рекомендую попробовать!
no_es_nada 19.02.2019
Я не буду оригинальна, если посоветую золотые патчи от Petitfee, на мой взгляд, очень удачные. Спасибо за совет, обязательно попробую)
belevichnasta 19.02.2019
Спасибо за рекомендацию, как раз смотрела на Petitfee, буду брать👍
Alexandra_indij 19.02.2019
У меня на днях закончились патчи этой же фирмы с гиалуроновой кислотой. Действительно, есть нюанс, что после снятия патчей на коже остается немного эссенции которую можно в массировать, но увы! эссенция не в массируется, а скатывается, приходится использовать тоник и в голове сразу фоном звучит фраза — А был ли мальчик?.. Больше патчи этой фирмы повторять не хочется, и не буду))
no_es_nada 19.02.2019
Я сейчас как-то приноровилась, аккуратно по контуру прохожусь тоником и вроде нормально выходит. Но я — человек, который может утром себе позволить потратить полтора часа на «умылась-патчи-умылась/прошлась тоником-крем»)) Понимаю, что это не норма, поэтому и советовать всем не буду)
ssmetankina 20.02.2019
Есть патчи этой марки, чёрные, и это единственные патчи, которые на мне не работают. Не снимают утреннюю припухлость, не освежают взгляд, разве что увлажняют, да. Но с этим и крем справиться может, и не нужно 20 минут ждать. И это все при том что зона вокруг глаз у меня не проблемная!
no_es_nada 20.02.2019
Ну, либо это тяжелая артиллерия, которая Вам просто не нужна, либо патчи всё-таки не работают..) Думаю, мои патчи точно так же другой девушке могут показаться бессмысленными, если она не страдает от сухости.
ssmetankina 20.02.2019
Нет, дело именно в том, что патчи бесполезные :) Ибо все другие опробованные гидрогелевые давали прямо таки wow-эффект
Mursilka 20.02.2019
Интересно, я никогда не наносила патчи на крем, только на голую кожу. Были другие патчи этой фирмы, нравились. Нравилось, что тонкие, ходить с ними удобно.
no_es_nada 20.02.2019
Крем для лица, не век) Патчи достаточно большие для моей области вокруг глаз, захватывают верх щеки. И если там есть крем — сползают моментально. На крем их не наношу — зачем?) Тонкими тоже назвать не могу — достаточно плотные и увесистые, не «худеют» даже в конце использования, как патчи других марок.
Mursilka 21.02.2019
Я вообще не пользуюсь кремом перед патчами, поэтому и удивилась :-) По толщине сравниваю с Petitfree, те намного плотнее. Но я сравниваю со своими из серии Каламанси, возможно, Сальмон плотнее.
no_es_nada 21.02.2019
У меня обезвоженная кожа, если сразу после умывания хоть чем-то не закрыть — зудит( так что полчаса патчи ношу, стиснув зубы))
Ann90 23.02.2019
Интересные патчи, ещё не видела таких.
Какой красивый цвет глаз!)
Корейская косметика Кислоты для лица Крем для лица Тени для век Тушь для ресниц Помада Парфюм показать еще теги