Уходовая косметика

Бальзам для губ Fresh Line Кокос SPF15 - мой ленивый уход за губами

Здравствуйте, читатели!

Бальзам для губ Fresh Line Кокос SPF15 - мой ленивый уход за губами
Бальзам для губ Fresh line Coconut SPF 15


Я тут задумалась на досуге о своем уходе за кожей губ и поняла, что на самом деле уделяю этой области меньше всего внимания и максимум с периодичностью я использую бальзам для губ. Хочу поделиться с вами мнением про достаточно неплохой бальзам от греческой марки Fresh line.

Бальзам для губ Fresh Line Кокос SPF15 - мой ленивый уход за губами


С маркой в целом у меня хорошие отношения, пока всё идёт ровно и те средства, что были у меня в уходе, вели себя по отношению к моей коже достойно.


Бальзам для губ Кокос Fresh Line Coconut SPF15 Lip Therapy представляет собой твердый стик желтоватого цвета. Он плотный, и я бы даже сказала твердый, ведь чтобы его использовать в полную силу, его надо слегка отогреть теплом кожи губ.

Бальзам для губ Fresh Line Кокос SPF15 - мой ленивый уход за губами


Аромат очень приятный, наверное, я прежде всего здесь сначала повелась именно на отдушку. Бальзам активно пахнет кокосом и где-то рядом слышны нотки ванили, она немного утяжеляет и смягчает кокосовый аромат. Мне нравится сначала поднести бальзам у носу, вдохнуть его запах и только после этого использовать.


Содержание в нем SPF, на мой взгляд, безусловно необходимо, ведь кожа губ очень нежная и быстро подвергается старению и чем лучше защита, тем лучше вы выглядим.


Обычно я ношу его с собой в кармане куртки и использую в течение дня пару раз.

Работает бальзам, на мой взгляд, неплохо.

Мои губы не обветриваются и не сильно сохнут, поэтому того увлажнения, смягчения и питания, что оказывает этот продукт, мне хватает.

Бальзам для губ Fresh Line Кокос SPF15 - мой ленивый уход за губами
Губы до нанесения бальзама


В жизни я не активно использую помады, но если это делаю, мой выбор чаще всего матовые помады, которые могут сушить губы, и бальзам в этом случае я наношу предварительно минут за 20 до нанесения самой помады.

Под тинт для губ я также могу нанести немного бальзама, так будет комфортнее, хотя я не скажу, что вышеуказанные средства мне сильно сушат кожу губ.


Больше всего мне нравится, как этот бальзам моментально сглаживает и разглаживает кожу. Он не даёт сильного блеска на губах и нет ощущения тяжести и липкости. Распущенные волосы не липнут к губам.

Бальзам для губ Fresh Line Кокос SPF15 - мой ленивый уход за губами
Губы с бальзамом Fresh line Coconut


Я ощущаю действие бальзама на коже приблизительно часов 5, губы в этом промежутке времени очень мягкие и напитанные, потом могу обновить средство, но делаю это не всегда.


Некоторые окружающие улавливают аромат бальзама и в принципе не называют его назойливым.


При постоянном использовании я могу сказать, что он определённо хорошо работает над кожей в плане регенерации и смягчения. Он также здорово устраняет шелушения и в целом создаёт видимость ухоженных губ.


Как он будет вести себя на очень капризных и более проблемных губах сказать не могу, но на коже с лёгкой и средней степенью сухости он достаточно хорош.


Состав бальзама:

Бальзам для губ Fresh line Coconut

Кокосовое масло не находится в начале списка, а идёт ближе к концу, лично мне бы хотелось, чтобы оно было значительно выше, даже несмотря на то, что состав богат другими не менее хорошими веществами.


Производитель: Греция

Объем: 5,4 грамма

Стоимость от 300 до 450 рублей.

Срок использования: более 14 раз

Оценка: 4 (-1 балл снимаю за слишком твердый стик).

11 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Спасибо за пост! Очень люблю марку. Теперь посмотрю бальзамчики для губ)))
  •  
  • +1
Юля, спасибо вам. Я очень люблю фреш лайн, сейчас у них вышло много новых средств, которые хочу попробовать. А что касается у них бальзамов для губ, есть набор со всеми сразу, а можно вот так по одному приобрести и если честно на мой взгляд остальные ни о чем, а вот этот из всей массы выделяется.
  •  
  • +1
Обязательно попробую. У меня много любимых средств для лица и волос от марки)))
  •  
  • +1
Мне очень нравится шоколадный) И запахом и действием, его особенность — он с оттенком. В целом идеален на зиму. А как у вас лежит в запасе на весну-лето.
  •  
  • 0
с оттенком и гранат тоже, там еще легкие блестки в стике есть)))
  •  
  • 0
Спасибо за инфо) его тоже посмотрю
  •  
  • 0
Кокосовый пробовать не стала из-за нелюбви к запаху, взяла гранатовый (оказался с сильным розовым оттенком, мучилась) и нектар (просто супер). Во время сильной простуды повторила нектар, и вымазала до дна за 2,5 недели, более бюджетные бальзамы не справлялись совсем. Расход не экономичен, но взяла на заметку, что правда спасает губы.
  •  
  • 0
Безусловно отдушка вообще любая ощущается каждым очень субъективно. Кому-то нравится, а кому-то нет. У меня муж не переносит запах кокоса и ваниль, как он говорит, для него это слишком тяжёлые ароматы, а я люблю, но ваниль например исключительно в микродозах
  •  
  • 0
Я с взрослением разлюбила ваниль и корицу, что на запах, что на вкус. А у этой фирмы запахи интенсивные, знаю по опыту, фирму люблю и уважаю. Вы в комментариях выше пишете, что кроме кокосового остальные ни о чем. Нектар (желтый) вам тоже не зашел?
  •  
  • 0
С возрастом меняются предпочтения в ароматах это точно. На бальзам нектар у меня к сожалению возникла не очень хорошая реакция в виде аллергии, не сразу, а спустя несколько применений((
  •  
  • 0
Там мед, он заметный аллерген.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.