Добрый день, красавицы!
Долго я скиталась в попытках найти свой идеальный крем, и вот оно свершилось)))
Крем мне привезли в подарок сразу в объеме 250 мл (есть ещё в объеме 50 мл)
Девочки, крем обладает просто нереальным запахом, очень легким и ненавязчивым. Для меня это важно, потому что кремами с сильной отдушкой я долго пользоваться не могу.
Производитель указывает, что использовать его можно также для тела, но я наносила только на лицо. Крем очень приятный по текстуре, не жирный и в меру легкий, буквально мусс.
Кожа зимой у меня сухая, и он просто отлично справлялся со своей задачей.
Наносила его утром и вечером. Не оставляет липкой плёнки и быстро впитывается, справляется даже с сильными шелушениями. Летом абсолютно не жирнил и чудесно увлажнял.
Также препятствует образованию морщин (как указывает производитель). На счет этого сказать ничего не могу, так как кожа у меня не возрастная.
Вдвойне приятно, что косметика данной марки абсолютно натуральная!
Состав:
Aqua, Mineral Oil, Glycerin, Cetyl Alcohol, Cetearyl Ethylhexanoate, Glyceryl Stearate SE, Cetostearyl Alcohol, Triethanolamine, Aloe Barbadensis, Leaf Extract, Pterocarpus Marsupium Wood Extract, Glyceryl Stearate & PEG-100 Stearate IH, Carbomer, Phenoxyethanol, Parfum, Withania Somnifera Root Extract, Centella Asiatica Extract, Methylparaben, BHT, Disodium EDTA.
Цена: около 300 руб за 250 мл
Очень экономичен! Использую больше 4 мес и баночка почти полная.
Состав самый НЕнатуральный: минеральное масло, парабены, консерванты, триэтаноламин…
Вода+ глицерин+ минеральное масло-- кожа не может дышать, поры забиваются.Удивительно, что Вы даже летом им пользовались.Зимой в мороз ещё ладно…