Супер классный мист, который также борется с появлением акне и увеличивает защиту от солнца. Вперед!
Невоспетый герой! Не знаю почему этот мист не популярен, но он должен быть.
Я искала себе мист на замену миста от Tatcha, и чтобы такой же хороший. Мой выбор пал на Сумасшедшего Хиппи, и я осталась довольна.
Mad Hippie Mist — это смесь антиоксидантов, которые работают, чтобы минимизировать появление фото повреждений, появление акне. Увлажняющий питательный мист Mad Hippie рекомендуют использовать практически на все тело, подходит для лица, рук, груди и шеи!
В составе чего только нет, 18 активов с гесперидином и натриевым PCA.
Гесперидин — растительный флавоноид, который, как было показано, помогает уменьшить появление фото повреждений
Натрий PCA — это естественный увлажнитель, который помогает связать влагу с кожей.
Молочный чертополох - защищает клеточные мембраны и укрепляет клеточные стенки.
Гинкго билоба — содержит большое количество кверцетина, мощного антиоксиданта и противовоспалительного агента.
Гиалуронат натрия — соль гиалуроновой кислоты, обладает лучшими способностями проникать в кожу, чем гиалуроновая кислота. Увлажняет кожу.
Витамин С — Аскорбилфосфат натрия (SAP), производное витамина С, известное своими свойствами против акне. Осветляет кожу, уменьшает появление морщин и защищает от фотостарения.
SAP борется с прыщами двумя способами:
- уменьшает количество бактерий P. Acnes, которые дают акне
- предотвращает окисление кожного себума
Конечно, он не так эффективен, как L-аскорбиновая кислота (чистая форма витамина С), но намного мягче на коже. И более стабильный.
Ресвератрол - супер мощный антиоксидант. Помогает уменьшить появление морщин и защитить кожу от воздействия фотостарения.
Зеленый чай — антиоксидант, защищает от свободных радикалов. -
Экстракт коры белой сосны — увлажняет кожу, уменьшает покраснения и защищает от фотоповреждений.
Экстракт семян граната — антиоксидант, который является источником эллаговой кислоты.
Впечатляет? Очень много антиоксидантов, поэтому когда я пользуюсь этим мистом, не наношу больше никакие средства с антиоксидантами утром. Сейчас к ним много вопросов появляется, поэтому я не усердствую. Если серьезно, Mad Hippie Hydrating Nutrient Mist содержит больше антиоксидантов, чем большинство антиоксидантных сывороток на рынке.
Бутылочка из темного пластика, честно, когда заказывала, думала, что из стекла. Ага, за 17 долларов. А еще, бутылек оооочень маленький, но объемный. На фото в сравнении мист от
Tatcha, в котором всего навсего 12 ml. Они практически одного размера, Mad Hippie даже меньше, но объем у него 118 ml!
Бутыль с крышечкой и отдельно распылитель упакованы в картонную разноцветную коробочку. Все из пластика. Флакон под крышечкой был запечатан фольгой.
Но это все неважно, потому что а) откровенно плохого качества распылитель, который плюется еще и вспенивает продукт. б) свой мист от Tatcha я не выкинула, из-за любви к распылителю и переливаю продукт.
Сравните cами:
У Mad Hippie Mist — легкая текстура, быстро впитывается не оставляя жирного блеска, пленок и прочих радостей. Аромат — цветочный, ненавязчивый.
Обычно наношу до макияжа, как последний этап, либо распыляю на лицо, когда без макияжа. По-моему, уходовые мисты на макияж — деньги на ветер. Мист на макияж для меня имеет смысл, если он для продления макияжа, с силиконами и так далее. Не все кремы справляются с тем, чтобы не засохнуть на поверхности кожи, а здесь мист и через макияж. Не, не верю. Так же я не пользуюсь термальными водами — из-за соли в составах. Даже на коробке было написано: наносить на чистую кожу.
Пользуюсь уже третью неделю, после применения кожа более мягкая и выглядит немного более гладкой. Хочется конечно верить, что борется с фотостарением и высыпаниями, куда без этого :)
В общем, прекрасный мист — на весну, лето!
Сняла балл за упаковку.
И крем для лица с зелёным чаем и массой антиоксидантов.Тоже дневной уход у меня.Расход экономичный, крем не жирный.
Я не вижу смысла переплачивать, если честно.Сейчас масса средств по более бюджетным ценам.Татча дороже? Я бы не купила :-)