Уходовая косметика

Sos-средство не на каждый день: антивозрастной крем Eisenberg Paris Soin Anti-Age

Омолаживающее средство для лица и шеи Eisenberg Paris Soin Anti-Age – палочка-выручалочка в те дни, когда с утра я чувствую себя особо «помятой» :) Причины разные: хорошо погуляла накануне :), не выспалась, накануне вечером проигнорировала некоторые ступени ухода...

Sos-средство не на каждый день: антивозрастной крем Eisenberg Paris Soin Anti-Age

При нечастом использовании этого крема на мне результат хорошо заметен (на фоне почти постоянного использования натуральной косметики для лица). Если утром: с ним быстрее сходит отечность, очевиден небольшой лифтинг-эффект (в общем, становлюсь похожа на человека :) ) Но пользоваться больше 3-4 дней подряд им не могу: ощущение, будто кожа перенасыщена. Поэтому я не могу подтвердить мощный омолаживающий эффект этого крема. А в остальных случаях он, благодаря своему составу, служит мне хорошую службу.

Sos-средство не на каждый день: антивозрастной крем Eisenberg Paris Soin Anti-Age

А состав непростой.

Во-первых, это Trio-moleculaire® – собственная запатентованная формула Eisenberg, действие которой как раз и направлено на борьбу с возрастными проявлениями. В ее составе цитокины (стимулирующие обменные процессы), энзимы (которые способствуют лучшему усвоению активных веществ и устраняют мертвые клетки), биостимулин из тканей проростков бука, который отвечает за насыщение кожи кислородом и стимулирует процесс синтеза коллагена и эластина (и, как следствие, кожа обретает тонус и эластичность).

Во-вторых, миллиметровые капсулы с витамином А и маслом бурачника лекарственного, которые замедляют старение кожи и появление морщин (за счет своих свойств предупреждая обезвоживание).

Sos-средство не на каждый день: антивозрастной крем Eisenberg Paris Soin Anti-Age

Раздавленная капсула – оранжево-коричневатого цвета, но кожу она не окрашивает, быстро тает на коже и смешивается с кремом.

Sos-средство не на каждый день: антивозрастной крем Eisenberg Paris Soin Anti-Age

В-третьих, еще масса различных полезных веществ, преимущественно растительного происхождения.

Хотя, конечно, натуральной косметику Eisenberg не назовешь. Но отсутствие в составе парабенов – уже серьезный плюс.


По сравнению с моими совсем натуральными кремами этот крем больше питает кожу, и, если я использую его утром, глубокого увлажнения и действия активных компонентов мне действительно хватает до самого вечера. Даже от шпарящих вовсю батарей на работе кожа страдает меньше.


Крем густой, весьма плотный по текстуре. Но на коже ведет себя подобно баттеру – размягчается, будто подтаивает. Поэтому и легко и равномерно распределяется.

Sos-средство не на каждый день: антивозрастной крем Eisenberg Paris Soin Anti-Age

Если использую вечером, то вполне могу проигнорировать всякие маски – просто наношу больше крема. Ведь минус некоторых масок в том, что их нужно смывать, соответственно, не все нужное и полезное может действительно остаться на коже и проникнуть внутрь. При этом есть, конечно, небольшое ощущение жирности, и избыток крема впитывается дольше (вечером можно себе позволить подождать). При этом лишнее не приходится промакивать салфеткой.


Еще один плюс крема в том, что его можно использовать как утром, так и вечером. Хотя все же я склонна разделять утренний и вечерний уход, основываясь на теории различных потребностей кожи в разное время суток.


Декоративная косметика (вне зависимости от крема к макияжу приступаю всегда минут через 20-25 после нанесения крема – не раньше) ведет себя хорошо, не ползет, тональные средства не скатываются.


Почему не использую каждый день? Нет, жаба не душит. Как я уже написала выше, при регулярном применении как раз на 3-4 день кожа кажется «перекормленной», начинает лосниться, хотя она у меня комбинированная, склонная к сухости и жирнится только летом в Т-зоне и на щеках. Такие ощущения «люблю» еще меньше, чем подсушенную, «натянутую» кожу. Поэтому как ежедневное средство ухода крем лично мне не подошел, а вот для периодического использования в качестве интенсивного ухода мне он очень нравится.

Срок использования содержимого открытой баночки – 6 месяцев. Моей 4 месяца, остаток – примерно половина (придется подналечь...).

8599₽цена
8/10оценка
4 месяца, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, кожа 40+
Состав: AQUA (WATER) — C12-20 ACID PEG-8 ESTER — CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE — BUTYLENE GLYCOL — COCO-CAPRYLATE/CAPRATE — CETYL ALCOHOL — GLYCERIN — PHENOXYETHANOL — POTASSIUM CETYL PHOSPHATE — C12-13 ALKYL LACTATE — CARBOMER — CITRUS AURANTIUM DULCIS (ORANGE) FRUIT EXTRACT — BORAGO OFFICINALIS SEED OIL — VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL — ETHYLHEXYLGLYCERIN — SACCHARIDE ISOMERATE — PARFUM (FRAGRANCE) — MANNITOL — LECITHIN — SODIUM HYDROXIDE — DISODIUM EDTA — CELLULOSE — TOCOPHERYL ACETATE — CHONDRUS CRISPUS POWDER (CARRAGEENAN) — PROPYLENE GLYCOL — FAGUS SYLVATICA BUD EXTRACT — BENZYL SALICYLATE — RETINYL PALMITATE — SODIUM HYALURONATE — PEG-8 — TRITICUM VULGARE (WHEAT) FLOUR LIPIDS — ALPHA-ISOMETHYL IONONE — RETINOL — BACILLUS FERMENT — HYDROXYISOHEXYL 3-CYCLOHEXENE CARBOXALDEHYDE — DUNALIELLA SALINA EXTRACT — LINALOOL — BENZYL ALCOHOL — TOCOPHEROL — CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE) — BIOSACCHARIDE GUM-1 — CITRIC ACID — LIMONENE — SODIUM CITRATE — BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL — CI 77491 (IRON OXIDES) — CINNAMYL ALCOHOL — BENZYL BENZOATE — HYDROXYPROPYL METHYLCELLULOSE — LACTOSE — ASCORBYL PALMITATE — BHT — EUGENOL — POTASSIUM SORBATE — ISOEUGENOL — LACTIS PROTEINUM (WHEY PROTEIN) — SODIUM BENZOATE — BENZOIC ACID — ASCORBIC ACID — LACTIC ACID — CI 19140 (YELLOW 5) — CI 14700 (RED 4).


Похожие посты
9 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  • Pinkmoon
  • 04 февраля 2019, 11:02
  • +2
Такая консистенция интересная.)
  •  
  • +1
Я удивилась, когда увидела капсулы. Думала, будут «кататься» по лицу. Но они тут же тают и не чувствуются
  •  
  • +1
Спасибо за отзыв. Возможно тогда крем хорошо использовать как маску для лица. Пару раз в неделю.
  •  
  • +1
Вот, точно, более правильное определение – как маска для лица. Насыщенная, питательная, «вкусная» :) в разумных количествах
  •  
  • +1
Крем дорогой.Не вижу полный состав, поэтому сложно что- то сказать о нём.Не пробовала лично.
Капсулы с витамином А? Тогда это ночной крем.Ретиноиды на свету разрушаются.И даже токсичны.
  •  
  • +1
Состав приведен в конце, «спрятан» под изображением колбы.

Насчет ретинола — получается, что минус производителю, раз не позиционирует четко крем как средство для вечернего ухода…
  •  
  • +2
Спасибо, увидела состав :-) Есть ретинол, будьте осторожны, днём лучше не применять.Это хороший антивозрастной крем для сухой кожи, ночной.Возможно, кто- то ищет именно такой крем.Ваш отзыв будет очень полезен.
  •  
  • +1
Спасибо, что показали, я периодически присматриваюсь к Eisenberg! На вид выглядит очень плотным и густым, кажется действительно тяжеловатым на каждый день… Вы его очень тонко растягиваете по коже, чтобы избежать жирности?
  •  
  • 0
Плотным он только кажется, а на коже подтаивает и распределяется легко. Но количество надо дозировать, да, чтобы излишки не утяжеляли кожу. У меня на лице не Сахара, и даже при небольшом количестве кожа «переедает», поэтому использую нечасто, преимущественно по вечерам как супер-питательную маску
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.