Всем привет! Если мне зададут вопрос, какой я предпочитаю уход, то несомненно отвечу — корейский) Ну люблю я Корею, и ничего с этим не поделаешь
Бренд Farm Stay не так давно начал завоёвывать сердца девушек, но мне уже приглянулся. Скатками пользуюсь не так часто, поэтому особо сравнивать не с чем. Выскажу мнение именно касаемо этого продукта.
Начнем с первого плюса — это экономичность. Необходимо всего пару горошин для того, чтобы полностью распределить продукт по лицу. По консистенции напоминает гель пыльного белого цвета без абразивных частичек. Самое главное — наносить необходимо практически на сухое лицо. Далее массируем 30 секунд по массажным линиям и можем умываться.
Для меня очень важно — это аромат. И слава богу здесь он едва ощутимый и немного напоминает яблоко.
Повторюсь, что не надо натирать лицо скаткой долго, иначе можете усугубить ситуацию. Я обладательница не чувствительного типа кожи, но даже у меня в первый раз появились легкие покраснения на лице. Так что имейте в виду.
Ну и конечно, всегда после таких процедур кожа нуждается в увлажнении, поэтому не жалейте крем)) После пилинга кожа чувствуется немного стянутой. Обладательницы жирного и нормального типа кожи оценят продукт, а вот у кого сухая стоит обратить внимание на иные средства.
Если вы надеетесь, что этот продукт избавит вас от черных точек (слышала такие требования от других девочек),то это не так. Максимум что он сделает, то осветлит их. А первое предназначение — удаление омертвевших клеток кожи.