22.12.2018

Питательный крем Dove - это уже классика

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Есть продукты, которые знают все. Средства, проверенные временем. И питательный крем Dove — один из них. Это уже классика! Его знают все. Уверена, что 90% женщин наверняка пробовали этот крем. Кто-то его хвалит, кто-то ругает, в этом посте я поделюсь своим впечатлением о нём.

Я частенько беру этот крем, особенно мне нравится его использовать в холодное время года. Периодически на него бывают приятные акции. В этот раз я приобрела питательный крем Dove в составе набора. Там ещё было мыло, которое я также люблю.

Дизайн у самой баночки с кремом достаточно скромный и минималистичный. Но при этом он очень приятный и узнаваемый. Крышка легко открывается и плотно закрывается, есть защитная мембрана.

Сам крем белого цвета, по консистенции очень густой, не растекается. Аромат у него очень приятный. Он лёгкий и ненавязчивый.

Впитывается крем не быстро, он достаточно плотный и жирный. Чтобы ему помочь впитаться быстрее, я делаю достаточно интенсивные массажные движения. Но что радует, жирной плёнки крем не оставляет. Он не липкий.

Для лица я его не использую. Моя кожа относится к комбинированному типу. Летом она скорее жирная. Для лица мне этот крем тяжеловат. Но он отлично подходит для тела, тем более, что в отопительный сезон кожа у меня становится более сухой и даже появляются шелушения.

Питательный крем Dove смягчает кожу и делает её мягкой и бархатистой, устраняет шелушения уже после первого применения. Также я люблю наносить крем на кожу рук перед парафинотерапией и для ног, как завершающий штрих в педикюре.

Объём: 75 мл

Цена: зависит от магазина, в наборе с мылом — 149 рублей.

Приобрести можно везде, где представлен ассортимент марки Dove.

Время использования: несколько лет, преимущественно в холодное время года.

Оценка: 4. Сняла балл за слишком плотную текстуру.

Спасибо за внимание!

Chanellka 22 декабря 2018, 20:55

Irenka232 22 декабря 2018, 21:05
Просто ужас, надеюсь, этого почти никто не видел 😏
Pines 22 декабря 2018, 22:05
Тот случай, когда комментарии инригуют сильнее, чем пост )) И что же там было?
Irenka232 22 декабря 2018, 22:54
Просто пост пустой опубликовался. «Здравствуйте, уважаемые читатели!» и всё
Chanellka 23 декабря 2018, 16:05
И тот случай, когда хочется извиниться.
Не разобралась и ржать…
Мне стыдно.
Irenka232 23 декабря 2018, 19:44
Ничего страшного. Я сама виновата. Некрасиво получилось. Все-таки не смс подружке писала, а пост для читателей сообщества. Я теперь буду аккуратнее — писать и комментировать только когда дети спят.
Kvitka88 22 декабря 2018, 20:58
что-то пошло не так😏
Irenka232 22 декабря 2018, 21:04
Мои извинения. Ребёнок унёс телефон
Anastasia_Bubovich 22 декабря 2018, 21:15
Я отношусь к числу тех, кто с этим кремом не знаком, но в ближайшее время собираюсь исправить ситуацию. У меня этой марки мыло просто ВСЕГДА лежит на полке в ванной, как и дезодорант (среди всего масс-маркета он для меня лучший).
Я, признаться, совсем не пользуюсь кремом для рук… на руки я мажу… крем Nivea (который для лица не подошел), как и на ноги после педикюра. Однако, в холода-ветра мне не хватает в нем питания и, учитывая то, что моя баночка подходит к концу, на пробу куплю набор Dove крема с мылом.
Спасибо, что рассказали об их креме!
Irenka232 22 декабря 2018, 21:17
Я тоже люблю их мыло! Оно такое нежное и аромат восхитительный! Причем у всей линейки
Lulu-lyalya 23 декабря 2018, 03:45
Я не то что не пробовала, я его и не видела никогда в продаже, или внимания не обращала. Состав бы глянуть. Но интуитивно, мне кажется, что будет похож крем на крем нивея синий. Можете сравнить?
Irenka232 23 декабря 2018, 19:47
Крем от Нивея мне совсем не понравился. Он тоже плотный и жирный, но в отличие от Dove липкий и оставляет плёнку на коже. По цене — один сегмент. Фото состава сейчас прикреплю.
Irenka232 23 декабря 2018, 19:51
Не особо разбираюсь в составах, но на вид — не идеальный…
Mac_Cecht 23 декабря 2018, 06:10
Состава не хватает, конечно)
Я этот крем покупала, когда ещё в школе училась. Тогда нравился, а сейчас не стала бы рассматривать как серьезное средство ухода. То есть на кожу лица не использовала бы не просто из-за типа, а просто потому что как-то уже е але. А средства у марки есть хорошие — мыло, средства для волос, крем для рук.
Irenka232 23 декабря 2018, 20:00
Прикладываю фото состава)

Я тоже не стала бы рассматривать как средство для постоянного ухода. Но у меня есть пара знакомых, у кого сухая кожа и зимой очень шелушаться щеки. И они именно этот крем используют против шелушения. Говорят, помогает после одного применения.
Мыло Dove я тоже очень люблю. Средства для волос этой марки не пробовала. Дезодорант, который Хлопок, мне тоже понравился. Хорошая марка!
Mac_Cecht 23 декабря 2018, 22:14
Я когда-то и Нивею в синей банке мазала на лицо, нормально было)
Просто сейчас уже не хочется.
Irenka232 23 декабря 2018, 22:18
А мне Нивея даже для тела и рук не понравилась. Какой-то липкий крем. Хотя может быть раньше он был лучше по качеству. Я брала Нивею прошлой зимой.
Yule4444ka 23 декабря 2018, 12:32
Мне нравится этот крем, люблю густую консистенцию
Irenka232 23 декабря 2018, 22:19
И я люблю. На зиму. Летом беру что-то полегче
Dar9582 23 декабря 2018, 13:34
Я такой же набор в прошлом году покупала) цена хорошая и средства ухода супер. Мылом Dove руки помыл, а потом этим же кремом помазал)
Irenka232 23 декабря 2018, 22:19
Да. Мыло их вообще обожаю!
Dar9582 23 декабря 2018, 23:29
Мыло мне тоже очень люблю. Всегда на полке в ванне лежит. Зимой на лице этот крем не пробовали?
Irenka232 23 декабря 2018, 23:31
Нет. Боюсь, что будут негативные последствия. Все-таки крем достаточно плотный, а кожа у меня жирная. Думаю, на лицо он больше для сухой кожи. Какой у Вас тип?
Dar9582 23 декабря 2018, 23:39
Комбинированная у меня. Но ближе шелушения редко встречаются. Опасаюсь его на лицо мазать…
Irenka232 23 декабря 2018, 23:46
Я бы, наверно, не стала рисковать…
Dar9582 24 декабря 2018, 00:12
Правильно) зачем, если наверняка есть уже испытанные и проверенные средства
Irenka232 24 декабря 2018, 00:15
Согласна. Чем, кстати, пользуетесь зимой?
Dar9582 24 декабря 2018, 00:20
У меня есть любимый питательный крем из аптечных серий с пантенолом — скинактив. Он впитывается быстро и питает прекрасно) а у вас?
Yule4444ka 01 января 2019, 21:02
Как думаешь, для лица лучше не использовать зимой если жирная кожа?
Irenka232 01 января 2019, 21:09
На жирной лучше не использовать. Думаю, для сухой отличный вариант. Какой у тебя тип кожи?
Yule4444ka 01 января 2019, 21:14
Жирный
Irenka232 01 января 2019, 23:40
Тогда лучше на лицо что полегче…
BuSiNkA86 14 января 2019, 10:12
С удовольствием попробую если увижу в продаже.