Здравствуйте, уважаемые читатели!
Есть продукты, которые знают все. Средства, проверенные временем. И питательный крем Dove — один из них. Это уже классика! Его знают все. Уверена, что 90% женщин наверняка пробовали этот крем. Кто-то его хвалит, кто-то ругает, в этом посте я поделюсь своим впечатлением о нём.
Я частенько беру этот крем, особенно мне нравится его использовать в холодное время года. Периодически на него бывают приятные акции. В этот раз я приобрела питательный крем Dove в составе набора. Там ещё было мыло, которое я также люблю.
Дизайн у самой баночки с кремом достаточно скромный и минималистичный. Но при этом он очень приятный и узнаваемый. Крышка легко открывается и плотно закрывается, есть защитная мембрана.
Сам крем белого цвета, по консистенции очень густой, не растекается. Аромат у него очень приятный. Он лёгкий и ненавязчивый.
Впитывается крем не быстро, он достаточно плотный и жирный. Чтобы ему помочь впитаться быстрее, я делаю достаточно интенсивные массажные движения. Но что радует, жирной плёнки крем не оставляет. Он не липкий.
Для лица я его не использую. Моя кожа относится к комбинированному типу. Летом она скорее жирная. Для лица мне этот крем тяжеловат. Но он отлично подходит для тела, тем более, что в отопительный сезон кожа у меня становится более сухой и даже появляются шелушения.
Питательный крем Dove смягчает кожу и делает её мягкой и бархатистой, устраняет шелушения уже после первого применения. Также я люблю наносить крем на кожу рук перед парафинотерапией и для ног, как завершающий штрих в педикюре.
Объём: 75 мл
Цена: зависит от магазина, в наборе с мылом — 149 рублей.
Приобрести можно везде, где представлен ассортимент марки Dove.
Время использования: несколько лет, преимущественно в холодное время года.
Оценка: 4. Сняла балл за слишком плотную текстуру.
Не разобралась и ржать…
Мне стыдно.
Я, признаться, совсем не пользуюсь кремом для рук… на руки я мажу… крем Nivea (который для лица не подошел), как и на ноги после педикюра. Однако, в холода-ветра мне не хватает в нем питания и, учитывая то, что моя баночка подходит к концу, на пробу куплю набор Dove крема с мылом.
Спасибо, что рассказали об их креме!
Я этот крем покупала, когда ещё в школе училась. Тогда нравился, а сейчас не стала бы рассматривать как серьезное средство ухода. То есть на кожу лица не использовала бы не просто из-за типа, а просто потому что как-то уже е але. А средства у марки есть хорошие — мыло, средства для волос, крем для рук.
Я тоже не стала бы рассматривать как средство для постоянного ухода. Но у меня есть пара знакомых, у кого сухая кожа и зимой очень шелушаться щеки. И они именно этот крем используют против шелушения. Говорят, помогает после одного применения.
Мыло Dove я тоже очень люблю. Средства для волос этой марки не пробовала. Дезодорант, который Хлопок, мне тоже понравился. Хорошая марка!
Просто сейчас уже не хочется.