11.12.2018

Приводим в чувство кожу вокруг глаз. Патчи Orthia E.G.F Hydrogel Golden Caviar Eye Patch

Долгое время патчи оставались для меня покупкой, которую я постоянно откладывала. Я читала отзывы, думала «потом куплю», путалась в подобных коробочках корейских производителей, в отрицательных и положительных отзывах, пока не наткнулась на безупречную репутацию патчей Orthia.

Дождавшись акции в одном из сетевых магазинов, я ухватила заветную баночку.

Увесистая. Прочный пластик. Строгий, стильный дизайн. Качество ощущается кончиками пальцев.

Мельком пробежавшись по составу, заветный пептид и коллоидное серебро я обнаружила лишь на последних местах. Все полезности в виде экстрактов, гидролизированного коллагена и различных масел также занимают последние строчки.

Баночка снабжена дополнительной крышкой с удобным хвостиком. Патчи закрываются крышкой плотно, они спокойно пережили длительное нахождение в чемодане без намёка на подтек.

На фото баночка израсходована приблизительно на 1/3. Патчи все ещё «плавают» в жидкости. В первые дни пользования они были наполнены эссенцией доверху.

Патчи не могу назвать тонкими. По толщине они скорее средние.

Размер — отдельный момент, который стоит обсудить, чему я уделю внимание чуть ниже в посте.

Спешу показать Вам результат двухнедельного недосыпа, отопительного сезона в самом разгаре и отсутствия должного ухода.

Для фото я специально улыбнулась, чтобы показать все «прелести» уставшей кожи вокруг глаз.

Проблемные зоны- внешний угол глаза и нижнее веко, от которых сеточкой распускаются морщинки. Все это — результат отсутствия всякого увлажнения. Именно на такой экстренный случай я и использую патчи.

Первые 3-5 применений, доставая патчи с помощью прилагающейся лопаточки, я держала их несколько секунд над баночкой, чтобы стекла лишняя жидкость.

Наложив их на область вокруг глаз, я ложилась минут на 10-15, чтобы патчи закрепились на коже, но даже в таком положении их приходилось то и дело поправлять. Окончательно закрепившись, патчи не сползают, и можно спокойно заниматься своими делами.

Посмотрим, как они «сидят» на лице?

У меня небольшое лицо овальной формы и средние глаза. Я бы сказала, что патчи захватывают довольно большую область во всю свою ширину, и относительно небольшую в длину: их еле еле хватает, чтобы захватить область внешнего уголка глаза, что особенно будет чувствоваться, если имеется проблема «гусиных лапок». Девушкам с бОльшими глазами, боюсь, могут оказаться и вовсе малы.

Мне бы хотелось, чтобы патчи захватывали больше область височной зоны, нежели щёк.

Итак, вернёмся в результату. Сразу после того, как я наложила патчи на область нижнего века, я ощутила холодок и покалывание. Терпимое, лёгкое. Длилось оно минуту, не больше.

Спустя 30 минут я снимаю патчи. Чуть похлопываю подушечками пальцев кожу вокруг глаз, «вбивая» остатки геля.

Такой результат я получила после первого применения. Для фото я, как и прежде, улыбнулась.

Кожа стала выглядеть свежее. Она увлажнена, нет ощущения сухости и дискомфорта. Значительно улучшилась ситуация с внешним уголком глаза и сеточкой морщин у нижнего века.

После применения патчей дополнительно на кожу век я ничего не наношу. Гель впитывается в течение 15 минут. Не стягивает. Слегка ощущается на коже в течение этого времени.

Утром на следующий день нанесла всем известный крем с маслом авокадо. Вечером второго дня процедуру повторила и получила вот такой результат.

Для фото, как и в прошлый раз, я улыбнулась.

Обратите внимание, как разгладилась кожа во внешнем углу глаза. Недосып хоть и при мне, и режим моего дня не изменился, но кожа заметно посвежела.

Подводя итоги, хочу сказать, что патчи для меня — SOS-средство. Для случая «запущенного» состояния кожи вокруг глаз. В этом случае они действуют великолепно.

Я пробовала использовать патчи долговременно — через день в течение недели. Уже на третье применение кожа буквально «отказывалась» впитывать гель, приходилось подолгу находиться в вертикальном положении и то и дело поправлять сползающий патч.

Двух использований достаточно для того, чтобы привести кожу в чувство и опрятный вид, остальные уходовые функции с бОльшим успехом выполнит подходящий крем.

Я не заметила никакого влияния на синяки. Признаться, я не ожидала какого-либо эффекта на то, что сопровождает меня с самого детства.

Увлажнение, питание, разглаживание морщинок — это именно то, что патчи действительно и безукоризненно выполняют.

2800₽цена
6 месяцев, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем

P.S. А у вас есть любимчики среди патчей?

Dimenka 11 декабря 2018, 20:38
Как Вы вовремя! Думаю покупать их или нет. Спасибо за обзор! А на отечность не влияют? В целом, конечно, видно, что кожа более увлажненная
Masislyasik 11 декабря 2018, 20:55
У меня отёчности в принципе не бывает, поэтому трудно сказать. Зато обратное могу сказать 100% — если переборщить с уходом, например, после использования патчей нанести тяжеленький крем для век, на утро 100% ожидайте отечность. Все таки это больше экстренное средство, нежели постоянный уход. Регулярно для профилактики, думаю можно использовать 1-2 раза в неделю.
Masislyasik 11 декабря 2018, 20:55
Сейчас, кстати, в Рив Гош на них хорошая скидка.
Dimenka 12 декабря 2018, 13:04
Дааа, я знаю о скидке, как раз и примеряюсь))) Спасибо!
Анастасия Ковалева 11 декабря 2018, 21:33
Это были мои первые гидрогелевые патчи и они отбили у меня охоту где-то года на полтора возвращаться к данному виду средств )))) все из-за того, что они сползали. Я патчи всегда использую утром в будни, даже 10-15 минут в положении лёжа я не могу провести, а эти патчи на лице просто как коньки на льду :))))) в итоге второй раз купила Petitfee. Результат на лице тот же, но они практически сразу фиксируются и я спокойно с ними занимаюсь утренней рутиной. Теперь даже боюсь пробовать какие-то другие гидрогелевые патчи в банках, потому что, судя по отзывам, многие из них имеют тенденцию сползать также, как и Orthia. Согласна с Вами, что патчи — sos средство, особенно гидрогелевые. Спасибо за обзор, рада, что Вам данные патчи подошли.
Masislyasik 11 декабря 2018, 22:18
Да, сползают (( приходится придерживать, пока не зафиксируются(( я думала, что все патчи эти грешат (((( оказывается нет! Возьму Ваши в Виш-лист ))
Ronda 12 декабря 2018, 00:11
Ух, цена… Интересно, отличается ли эффект от эффекта патчей подешевле. У меня был енот и разные petitfee, в принципе, действие одинаковое-разглаживали, увлажняли. Вам спасибо за пост!
Masislyasik 12 декабря 2018, 23:27
не могу их сравнить (( эти патчи пока мои первые)
Sola 12 декабря 2018, 08:33
А какой это «всем известный крем с авокадо»?))) Мой заканчивается, ищу замену. Патчи чаще применяю утром, мне важно, чтобы они держались крепко. Со своми нынешними я умудряюсь даже голову вымыть))). Результат на Вас мне понравился. А просто увлажняющий крем такого результата не дает?
Masislyasik 12 декабря 2018, 23:26
От Kiehls) крем для век с маслом авокадо ?) нет, увлажнябщий крем такого накопительного эффекта с кожей в таком запущенном состоянии не даёт… максимум визуально делает лучше до первого умывания. Поэтому патчи я периодически использую.
Zvon 12 декабря 2018, 11:01
Сейчас такими только начала пользоваться. От отеков увы не спасает, а вот кожу напитывают и разглаживают правда хорошо. Начитавшись отзывов боялась разочароваться, но нет, вещичка не плохая
Masislyasik 12 декабря 2018, 23:28
А какие нибудь ещё пользовались ?) можете сравнить эффект?
Zvon 13 декабря 2018, 00:45
Есть ещё такие Hydrogel Golden Eye Patchwid N.1, но увы сравнить пока не могу, потому что начала с Orthia. Покупала вместе, на них тоже отзывы от восторгов до разочарований
Morozko_21 12 декабря 2018, 11:48
У меня сейчас корейские патчи. Мне очень они нравятся, эффективные! И моих я за эту цену куплю две баночки поэтому эти я вряд ли куплю…
Но за отзыв спасибо все равно
Dimenka 12 декабря 2018, 13:06
А Ваши какие? И спасают ли от отеков?
Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!7В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая16Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель7Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи19желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н...