Derma E Anti-Wrinkle Toner Vitamin A &Glicoid Acid – Тоник против морщин

Derma E Anti-Wrinkle Toner Vitamin A &Glicoid Acid — отзывы

Тоник против морщин
Уходовая косметика

Пустые баночки №4: GlamGlow, Cosrx, Derma E, SNP

Доброго утра, дорогие читательницы Косметисты. Этот пост — очередная серия накопившихся пустых баночек за последние пару месяцев. Буду кратка и максимально информативна, так как окончательное мнение у меня уже точно сформировалось. Поехали!

Пустые баночки №4: GlamGlow, Cosrx, Derma E, SNP


1. GlamGlow Supermud Mask

Пустые баночки №4: GlamGlow, Cosrx, Derma E, SNP
Пустые баночки №4: GlamGlow, Cosrx, Derma E, SNP
Состав продукта

Маска — любовь! Самая эффективная очищающая маска из всех, что я пробовала. Действенный состав = видимый результат. Маска прекрасно очищает поры, уменьшает закрытые комедоны, от которых достаточно сложно избавиться. При постоянном (!) использовании осветляет чёрные точки, выравнивает текстуру кожи. Я эту масочку экономила и использовала примерно раз в 2 недели, либо после поездок/перелетов, чтобы хорошенько очистить кожу, и мне 15 мл хватило на 9 месяцев 😱 Наносила не на всё лицо, а только на проблемные участки, Т-зону, минут на 7-10 до застывания, после обязательно увлажняющий крем, иначе будет сушить. А на следующий день наносила спф, так как в составе есть кислоты. Вот думаю, что придется покупать её ещё раз, несмотря на высокую стоимость, потому что ни одна маска так эффективно не работает 😿

Пустые баночки №4: GlamGlow, Cosrx, Derma E, SNP
P.S. На момент написания поста баночка уже пустая :)

Цена: 1200 руб за 15 мл

Оценка: 5

Срок тестирования: 9 месяцев


2. Derma E Anti-Wrinkle Toner

Пустые баночки №4: GlamGlow, Cosrx, Derma E, SNP

Отличный отшелушивающий тоник с гликолевой кислотой, мягко и бережно воздействует на кожу. Выравнивает тон, обновляет и отшелушивает, придает здоровое сияние при длительном использовании. Помогает осветлить постакне, но не сразу, постепенно. Никаких негативных последствий не заметила, прыщи не вызывает, но и положительно на уже имеющиеся не действует. В состав входит витамин А, гликолевая кислота и папайя, а также пантенол и другие экстракты. Этот продукт хорошо подойдет как для молодой кожи, так и для возрастной. Я использовала его 1 раз в день вечером, утром наносила спф. Тоник после нанесения не оставляет липкости и не сушит кожу. Думаю, это отличная альтернатива тонику Pixi Glow Tonic 👍

Цена: 700 руб за 175 мл

Оценка: 5

Срок тестирования: около 6 месяцев


3. SNP Bird's Nest Aqua Eye Patch

Патчи с экстрактом птичьих гнёзд мне понравились 😂 Что только не придумают эти корейцы! Тем не менее, результат на лицо на глаза. Патчи прекрасно увлажняют зону под глазами, убирают шелушения (если таковые имеются), осветляют синеву, имеют яркий разглаживающий эффект, особенно это заметно на возрастной коже. Если хранить патчи в холодильнике, то будет дополнительно лифтинг эффект. Я использовала эти патчи вместе с мамой, и мне, и ей они понравились. Причём моя мама зачастую забывает делать различные маски и прочие процедуры по уходу за лицом, но вот про патчи она не забывает!) Я делаю их обычно 1-2 раза в неделю утром, держу около получаса. Макияж ложится потом превосходно. Но как по мне, что эти патчи, что любые патчи от Petitfee ничем особо не отличаются по действию, все работают довольно-таки хорошо. Отличаются только по цвету, эти — голубенькие с блесточками

Уже высохший патч просто для наглядности

Цена: 800 руб

Оценка: 5

Срок тестирования: 3 месяца


4. Cosrx Low PH Good Morning Gel Cleanser

Хорошая рабочая лошадка для нормальной/комбинированной/жирной кожи. Отлично очищает кожу от загрязнений, не вызывает раздражений. Но кожу, склонную к сухости может слегка стягивать после использования, поэтому для сухой кожи не рекомендую. Отлично подойдет, если у вас кожа проблемная и склонна к воспалениям, так как в составе есть масло чайного дерева, которое борется с несовершенствами. Хотя, признаюсь, на мне в чистом виде масло чайного дерева никак не работает 😕 Этот очищающий гель хорош тем, что имеет низкий ph, следовательно, не нарушает естественный барьер кожи. Продукт несильно пенится, тем не менее расход у средства небольшой. Гель достаточно жидкий, прозрачный и пахнет как раз таки чайным деревом, благо, не очень сильно 😅 Мне нравилось использовать его и утром для умывания, и вечером после гидрофильного бальзама, кстати, с очень легким макияжем этот гель тоже справится. В общем средство хорошее, рекомендую, но не для всех типов кожи.

Цена: 800 руб за 150 мл

Оценка: 5-

Срок тестирования: 6 месяцев


Итак, это были все продукты, которые у меня закончились за последние пару месяцев и которые я не забыла сохранить 😅 Как видите, практически все они мне понравились и подошли, опыт в качественном отборе продуктов, видимо, сказывается) А у меня к вам вопрос: интересен ли вам такой уход за волосами, как шампунь/бальзам, или это больше как расходники, и об этом писать не стоит? Надеюсь, была вам полезна,

Ваша Вика 😘 И, конечно же, с Наступающим Новым Годом! 🎄

7 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Я с фирмой cosrx знакома пока только с тонером с центеллой. Как же он мне понравился! Теперь жду скидки на бренд, на очереди пенка и диски отшелушивающие. Глэмглоу для меня середнячок. Пока пробовала только маски… да кожа напитанная и на ощупь приятная, но тот же эффект мне дают тканевые корейские маски по гораздо гуманней цене, не вернусь. А вот гликолька заинтересовала, при длительном использовании замечаю у себя уменьшение воспалений и общий ровный тон.
  •  
  • 0
Гликолиевая оранжевая? Просто из всех масок глэмглоу меня интересуют только две, эта supermud и оранжевая, вот как-нибудь хочу ее попробовать )
  •  
  • 0
Шампуни как раз в таком формате и интереснее, ибо читать про них целый пост лень, а пару строк — вполне)
  •  
  • 0
Отлично, учту на будущее)
  •  
  • sunsv
  • 04 января 2019, 18:39
  • 0
Derma E нежно люблю. Что касается тоника, то у меня с DMAE и витамином С. Уже вторую бутылку купила. Так же пользуюсь сывороткой с DMAE, был крем под глаза DMAE, увлажняющий крем для лица. Так же пользуюсь маслами для ногтей и для лица (с маслом розы вроде) Качество косметики очень порадовало. В 2018 г. впервые открыла этот бренд для себя, чему очень рада.
  •  
  • 0
Как здорово, надо обязательно что-нибудь еще попробовать этого бренда  
  •  
  • sunsv
  • 16 января 2019, 16:40
  • 0
кстати, может кому будет интересно, я заметила после пользования продуктами Derma E, что у меня практически ушли пигментные пятна, которые я ничем не могла вывести уже года 3 как. И это притом, что делала комплексный уход для кожи 40+. А бонус-то оказался приятный))
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.