15.11.2018

MIXIT Injection Active Eye Cream. Мой взгляд на этот крем спустя 2 месяца использования

Будучи юными, мы довольствуемся баночкой увлажняющего крема. По крайней мере, так было у меня. Тюбик матирующего увлажняющего крема заменял мне и дневной крем, и ночной. Лет с 28-и я ввела ночной крем. И после тридцати я увидела, как носогубные складки становятся чётче, а вокруг глаз появляются витиеватые узоры первых морщин, которые начали жить самостоятельной жизнью, а не только появляться при улыбке.

Волей-неволей пришлось кардинально поменять систему ухода за кожей. Теперь половину всех средств составляют именно антивозрастные средства. И особенно хочу выделить пептидный крем против морщин для области вокруг глаз, который показал хорошие результаты.

Цена: 745 рублей

Объём: 30 мл

Условия хранения: не более 2 лет; после вскрытия не более 6 месяцев

Хоть я и не являюсь сторонницей натуральной и органической косметики, но здесь хочу отметить великолепный состав крема:

Вода, растительные масла виноградных косточек, оливы, примулы вечерней, этилгексилстеарат, глицерин, ксантановая камедь, витамин Е, витамин F, инновационный трипептид против морщин SYN®-COLL, морской коллаген, низкомолекулярная гиалуроновая кислота, гидролизованный эластин, растительные экстракты василька, каштана, женьшеня, мягкий консервант Эуксил К 900, парфюмерная композиция, мика

Кстати, не вся продукция Mixit имеет такой состав, но тут, действительно, не к чему придраться. И компоненты направлены именно на омоложение. Особенно меня подкупила низкомолекулярная гиалуроновая кислота.

Немного расскажу о своей коже.

Она скорее смешанная, чем жирная, имеет расширенные поры. Овал лица начинает «плыть», носогубные складки углубляются, вокруг глаз заметны морщины.

Мой уход направлен на сохранение и продление молодости кожи, поддержание её тургора (плотности и упругости) + сужение пор и устранение жирного блеска.

Как известно, кожа вокруг глаз более тонкая и чувствительная. Она является своеобразным индикатором возраста. Именно поэтому и уход за этой областью нужен особенный.

Вся информация по этому крему расписана на этикетке флакона. Дозатор с узким горлышком, рассчитанный на специфику именно данного средства. Позволяет дозировать крем очень точно.

Что касается расхода, то примерно за 2 месяца я истратила четверть флакона. А срок использования у меня заканчивается через 4 месяца. Поэтому можем сделать вывод, что расход экономичный, но остатки будет очень жаль выбрасывать.

Крем, как и вся продукция Миксит (по моему опыту), имеет очень приятный аромат. В данном случае он лёгкий, ненавязчивый и трудноуловимый — цветочно-травяной букет.

Цвет крема нежно-розовый.

Применять этот крем следует утром и вечером на чистую кожу вокруг глаз похлопывающими движениями до полного впитывания.

По фотографиям уже можно сделать выводы, но хочу ещё рассказать про внутренние ощущения после применения крема:

• Кожа вокруг глаз увлажнённая
  • Повысилась упругость и эластичность кожи
  • Морщины разгладились, кожа «помолодела» - это самое для меня важное!!!

А если к этому добавить образцовый состав крема, то можно сделать определённый вывод — крем, который действительно избавляет от морщин и заслуживает от меня оценку 5.

lemonywater 15 ноября 2018, 12:45
Хм, результат выглядит неплохо
Mary_Wise 15 ноября 2018, 12:48
Отличный результат! Прям вау
Cassiopeastarlight 15 ноября 2018, 17:28
результат хороший, но будет ли он держаться при отмене крема?
_Summertime_ 15 ноября 2018, 19:18
Я не задумывалась об этом… если эффект пройдёт после отмены этого флакона, то скорее всего пойду на ботокс.
Cassiopeastarlight 15 ноября 2018, 19:38
Радикально конечно.
Kseni22rus 15 ноября 2018, 21:54
Глаза при таких проблемах в Вашем возрасте можно заколоть чем попроще, чем ботокс/диспорт))) кстати про дозатор- ближе к концу использования он перестаёт работать от слова «совсем», сначала плевки и разное количество выдаваемого содержимого, потом вообще ничего((( у меня маска вокруг глаз от Миксит в подобном флаконе- замучилась с ней уже… осталось в баночке маски ещё на две недели при ежедневном использовании дважды в день.
_Summertime_ 15 ноября 2018, 22:04
Куда уж проще, чем ботокс… в 20 с хвостиком может быть, но в 33 уже морщины легко не сдадутся :)
Kseni22rus 15 ноября 2018, 22:07
Биоревитализация, например) кстати, мне тоже уже, увы, не 20. ?‍♀️
Viktorialy 15 ноября 2018, 23:51
ИМХО, если флакон за 745 рублей помогает, надо продолжать пользоваться волшебным флаконом :)
juliyabriks 15 ноября 2018, 18:53
Вот что называется ВАУ-эффект. Это результат сразу после нанесения или спустя какое-то время использования?
_Summertime_ 15 ноября 2018, 19:20
Начала использовать крем в середине сентября, результат примерно через 2 месяца. Но вообще, легкий лифтинг-эффект присутствует сразу после нанесения
Аня Карпова 15 ноября 2018, 18:53
Спасибо за обзор! Я вот тоже задумалась, что пора бы) возьму на карандаш этот крем)
Cat-Shee 15 ноября 2018, 19:04
Одной мне видится на фото «после» размытие под глазом?

Да и сомнителен такой эффект всего лишь от кремика, иначе бы косметологи и хирурги пластические дружно бы разорились..)
_Summertime_ 15 ноября 2018, 19:15
Размытие скорее над глазом, нежели под ним, так как я старалась сфокусировать объектив именно в области морщин. На уколы красоты не ходила, если Вы намекаете на это.
Cat-Shee 15 ноября 2018, 19:42
Нет, на это я не намекаю)
Просто выразила свои сомнения, без желания обидеть или заставить оправдываться)

Если мне всё кажется, то, очевидно, чудеса случаются)
_Summertime_ 15 ноября 2018, 19:52
Вы меня не обидели. Честно говоря, сама довольно прагматично отношусь к подобного плана заявлениям о кремах. Но так получилось, что крем, действительно, помог. Хотелось бы, чтобы эффект от крема был не временный.