13.11.2018

Легендарная сыворотка для лица Estee Lauder Advanced night repair recovery complex II

Всем привет

Сегодня хочу поделиться своим мнением о легендарной сыворотке Estee Lauder Advanced night repair recovery complex II

Данный продукт у марки — это настоящий бестселлер, который выпускается уже около 30 лет!

Марка Estee Lauder обещает нам полноценный ремонт кожи с этой сывороткой.

Вот что мы должны получить:

• Сокращение даже глубоких морщин
  • Увлажнение
  • Упругость и гладкость кожи
  • Ровный тон и сияние

Заманчиво, да?

Упаковка

Сама сыворотка находится в во флаконе из темного увесистого пластика — для сохранения активности формулы

Для удобства нанесения есть пипетка-дозатор. Это позволяет не лазить пальцами в средство и не выдавить лишнего.

Мне для одного использования хватает чуть меньше полной пипетки — на лицо и шею.

Консистенция

Сыворотка жидкая, немного вязкая и липкая. Несмотря на это, она очень быстро впитывается, не оставляя на лице никаких неприятных ощущений. Аромат имеется, слабый, что хорошо, не приторный и не надоедает

Состав

Мои впечатления

Везде советуют сыворотку «закрывать» кремом.

Скажу честно, я так делаю не всегда, но я и без использования крема вижу эффект.

Сразу, буквально с первого использования становится заметно — кожа лица выравнивается, приобретая здоровый выспавшийся вид! Помимо этого, кожа выглядит более свежей, что ли.

Про воспаления (как они с ней быстрей проходят) сказать ничего не могу. На этом уходе у меня их нет.

Но могу заметить влияние на расширенные поры, с сывороткой (плюс остальной уход), поры на носу и правда сузились и визуально стали менее заметны. Для меня это вообще огромный плюс, потому как с ними борюсь давно. Кожа наутро напитанная и приятная на ощупь

По поводу морщин - тут прямую связь проследить тяжело, но то, что они становятся менее заметны, это да, такой эффект есть.

Чтобы эффект вообще от сыворотки был более-менее заметен, её надо использовать недели две, за один раз трудно понять. В принципе, как и советует производитель — курсом 20 дней каждые 3 месяца.

Покупаю уже не первый раз, и однозначно куплю еще.

Цена: 6398 руб

Объем: 50 мл

Срок тестирования: более 4-х месяцев

Оценка: 5 из 5

Вывод: Я сыворотку рекомендую, она стоит своих денег на 100%

Cassiopeastarlight 13 ноября 2018, 18:43
я все время смотрю на эту сыворотку и вспоминаю про свой опыт с ней. Она мне дала просто жутчайшие подкожники, я до сих пор не смогла понять почему. Причем больше людей с такой реакцией я не знаю.
Жаль, что не удалось ею пользоваться
Beauty_Liza 13 ноября 2018, 18:52
да, жалко( наверно на какой-то компонент аллергия, такое может быть с любым средством
Cassiopeastarlight 13 ноября 2018, 19:17
Я вроде просмотрела весь состав и как то и не на что… Может что скрыли…
Но факт остается фактом. Поры были забиты люто, как будто я мазалась маслами тяжелыми.
NadiaBeautyLover 13 ноября 2018, 19:08
Делала подходов 5 к этой сыворотке, если не больше (и пробники, и полноценные версии). Уж больно часто вижу отзывы о ее волшебности. Но у меня четкое ощущение, что она медленно, но верно либо забивает поры, либо расширяет, и от этого они забиваются. Сейчас мажу на шею, шею подтягивает)).
Beauty_Liza 13 ноября 2018, 19:12
а я в восторге от нее, попробуйте сыворотку Aurelia, она точно должна подойти
NadiaBeautyLover 13 ноября 2018, 20:47
Спасибо, посмотрю!
Chinamoon 13 ноября 2018, 19:49
Я люблю эту сыворотку уже 10 лет и буду любить всю оставшуюся жизнь
Beauty_Liza 13 ноября 2018, 20:04
я тоже ее полюбила
Sorbonna 13 ноября 2018, 21:41
Я как раз жду свой набор с этой сывороткой.
Ваш отзыв очень кстати
Beauty_Liza 14 ноября 2018, 13:45
надеюсь вам подойдет)))
Zvon 13 ноября 2018, 21:42
Одна из лучших сывороток, кожа с ней преображается, свежая, отдохнувшая, гладенькая, напитанная. Я даже не знаю про какое средство я могла бы такое сказать, а про эту сыворотку уж точно, она выбивается из ряда многих люксовых уходовых средств
Beauty_Liza 14 ноября 2018, 13:45
это точно, не зря она столько лет бестселлер)
MintAndChocolate 13 ноября 2018, 21:42
Единственный продукт, который я повторяю из раза в раз из года в год! Обожаю
arXidea 14 ноября 2018, 01:17
Отзывы так разделились   ее не дают случаем при покупке чего-нить ЭЛ в пробниках?
SUPERSTAZZZ 14 ноября 2018, 08:47
Я как то савмсем малюську покупала в Рив гош (около 5мл что-ли). То что как раз в наборчики кладут, но отдельно купила менее 1000 р по ЗК. (не помню точно 700 р вышла) На пробу)) Мнение толком не осталось)) Вроде бы и да а вроде бы и как то спокойно)) Надо пробовать однозначно)))
arXidea 14 ноября 2018, 09:43
забить поры — ночнойм кошмар(( поэтому, наверное, нужно больше, чем 5 мл
RitaMix 14 ноября 2018, 10:41
А с уходом Эсти Лаудер всегда так. Тут или… или..., поэтому очень советую пробовать, все-таки это уже культовый продукт марки.
SUPERSTAZZZ 14 ноября 2018, 11:49
Сыворотка полноразмер дорогущая конечно)) Можно купить на скидках как раз сейчас пойдут под НГ распродажи или на клиентских днях в ЗЯ бывают периодически! Только надо успеть пока Китайцы все не скупят на скидках   Они всегда все самое самое культовое разбирают((( А потом продают у себя! Потому что там дороже) Одна коллега китоянка подтвердила)) Ох ну ладно это я о наболевшем! )))
Beauty_Liza 14 ноября 2018, 13:47
ой это точно, у нас что в ЗЯ твориться в клиентские дни это ужас, продавцы не разрешают им покупать больше 1 позиции продукта, говорят нашим ничего не остается
arXidea 14 ноября 2018, 12:03
Да, хотя бы попробовать стоит, конечно)
Beauty_Liza 14 ноября 2018, 13:46
я не встречала, но вроде продают миниатюры по 7мл…
arXidea 14 ноября 2018, 20:16
Лучше, чем 5))
vepo610 14 ноября 2018, 07:19
Тоже ее люблю. Третью баночку добиваю. Пользуюсь нерегулярно. Летом редко, обычно с осени периодами. И обязательно, если приходится позже ложиться. Она как гарантия того, что лицо не будет отекшим с утра. И тон кожи правда выравнивается. если есть какие-то покраснения или неровности, все сглаживается.
Beauty_Liza 14 ноября 2018, 13:48
я тоже перед мероприятиями всегда ей пользуюсь
Princhesa 14 ноября 2018, 13:10
Мне эта сыворотка тоже забивает поры. Увы и ах. Теперь к марке в целом нет доверия. Самое интересное, что когда я еще думала купить или нет, то отзывы находила сплошь положительные.
Beauty_Liza 14 ноября 2018, 13:49
жаль, попробуйте сыворотку Aurelia, она легче и точно не забьет поры
Olga Skobareva 14 ноября 2018, 15:10
Я год ей пользуюсь, у меня уже куча маленьких пузыречков от наборов и подарков в виде косметичек с наполнением, плюс использовала полноразмер 30 мл и еще есть в запасе (брала по акции 1+1), очень нравится. У меня за первые 3-4 месяца использования исчезли вторые носогубные складки, межбровка едва заметна и больше не стала. Тон выравнивается, на нее хорошо ложится любой тональный. Сыворотка прекрасно увлажняет и защищает на солнце, если нанести ее до санскрина и после. Аромат мне очень подходит, такой легкий и кисленький. Но насколько она обладает накопительным эффектом — не скажу, т.к. больше 2-х недель за год использования перерыва я не делала (изменила с сывороткой Сульвасу, которая меня вообще не впечатлила, т.к. жидкая, как вода, расход огромный, эффект отсутствует, по крайней мере видимый, и даже по аромату еловых иголок вызвала отвращение). Поры у меня средние, ближе к маленьким, кожа быстро высыхает и тонкая, полупрозрачная, особенно под глазами, поэтому все советую с таким же типом кожи хотя бы попробовать миньку 7 мл, которую при 2-х разовом ежедневном использовании обычно хватает на 2-3 недели.
Beauty_Liza 14 ноября 2018, 19:51
да, кстати, мне она носогубку тоже заметно разгладила
Unknown 14 ноября 2018, 22:08
Начитавшись и наслушавшись восторженных отзывов, пользовалась сим шедевром американской бьюти индустрии на протяжении трёх лет. Ну что сказать… Пигментные пятна где были, там и остались, с морщинками та же история. В общем не помог, но и не навредил. Все индивидуально.
Beauty_Liza 15 ноября 2018, 02:48
я вроде как поняла эта сыворотка с пигментацией и не борется…
JuliaKh 15 ноября 2018, 10:15
Это сыворотка была любимой лет до 35. Покупала раз 5 или 6. И не понимала чего так все ее ругают. Кожа с ней казалась бархатистой, увлажненной, ровной. Сейчас в 37 вот только что баночку закончила и… никак. Мимические морщины не убрал, ничего не подтянул. После того, как купила Скин-Детектор, оказалось что увлажняет тоже посредственно. А когда летом обсыпало с не пойми чего (для меня это редкость), то что либо сделать с этим он также не смог. В общем, брать больше не буду.