11.11.2018

Сыворотки Hello Beauty для кожи вокруг глаз и лица

Hello Beauty — бренд, выпускающий различные сыворотки — для лица, для глаз. Бренд российский, но выпускается под контролем Южной Кореи. На себе я испробовала два продукта, о которых расскажу под катом.

Флаконы помещены в большие картонные коробки, на которых можно найти всю информацию. Объем 10 мл (есть еще версия в 30 мл). Пластик и пипетка качественные, самовольно сыворотка не течет.

Сыворотка для кожи вокруг глаз Hello Beauty. Экстракты ценных азиатских растений

Экстракты ценных азиатских растений обеспечивают комплексный уход за кожей вокруг глаз: подтягивают веки, уменьшают отечность и видимость темных кругов. Комплекс экстрактов улучшает свойства дермы, повышает целостность капилляров и уменьшает накопление гликотоксичных пигментов.

Сыворотка гелеобразная, чуть тягуче-липучая, капля какое-то время сохраняет свою форму. Расход просто мизерный, одной капли хватает на зону обоих глаз.

Сыворотку я тестировала соло, отставив в сторону крем для глаз. За это время ничего плохого с кожей не случилось, состояние не ухудшилось. Сыворотка быстро впитывается, увлажняет и дарит упругость. С декоративной косметикой не конфликтует.

Визуального влияния на мимические морщинки я не заметила, так же ничего не могу сказать про отеки и темные круги, поскольку не страдаю этой проблемой.

Несколько раз я наносила поверх сыворотки крем, такой вариант коже тоже понравился.

Антиоксидантная сыворотка Hello Beauty с коктейлем минералов против старения кожи

Как обладательница сухой кожи я очень люблю различные сыворотки. Минеральный коктейль — это энергетизирующий микс из минералов магния, цинка и меди, уменьшающий риски преждевременного старения кожи. Тонизирует и оживляет кожу, с каждым днем делая её более гладкой и отдохнувшей.

Сыворотка очень жидкая, моментально растекается и стремится в декольте. На лицо+шея надо 3-4 капли, флакона хватило на месяц.

Впитывается сыворотка мгновенно, не успеваешь моргнуть, а под пальцами уже не осталось средства. Сразу после я ощущала легкую стянутость, которую нивелировала кремом.

От применения сыворотки я не заметила никакого эффекта, разве что крем впитывался чуть быстрее и лучше. Но и хуже кожа не стала, что, по-своему, тоже неплохо.

Срок тестирования: месяц.

Стоимость: 199 рублей.

Оценка: 5 сыворотке для глаз и, наверное, 3 для лица.

А вы пробовали сыворотки Hello Beauty?

Стоит ли еще на какие-нибудь обратить внимание?

Agolenka 11 ноября 2018, 21:23
Очень хотелось бы попробовать эти сыворотки.
Mac_Cecht 11 ноября 2018, 21:39
Я четыре пробовала, все никак не доберусь написать про них пост. Мне понравилась сыворотка под макияж, использовала ее вместо дневного крема, сыворотка с гиалуронкой хорошая. А от мимических морщин, скорее, не понравилась, чем понравилась.
Skyfall 12 ноября 2018, 12:31
Вот под макияж это интересно. Мне вместо крема конечно не зайдет, а дополнение попробовала бы.
Mazlik 11 ноября 2018, 22:01
Спасибо за обзор. Хочу попробовать с синяком.
LesYA86 12 ноября 2018, 08:54
У меня от них пропадают шелушения. Для меня это хороший результат.
Skyfall 12 ноября 2018, 12:32
Безусловно хороший!
scorpijulia 12 ноября 2018, 21:04
Второй день тестирую Ночную сыворотку и Сыворотку с алое (первую наношу на ночь, вторую-утром)-видимо от ночной у меня нехило так прыщами скоро обсыпет   намечаются бугры, непорядок. Конечно выводы окончательные я сделаю только после того, как более продолжительное время протестирую, и устрою им затест по отдельности (чтобы исключить влияние друг на друга), но пока я в расстройстве… А отзывы на них сплошь положительные!
NikKseniya 13 ноября 2018, 16:19
У меня ночная сыворотка и матирующая. Обе пустышки. Одна никак не делает кожу матовой и липковата. Вторую тоже не оценила, теперь использую как проводник для порошка с витамином С или центеллой азиатской.