Top.Mail.Ru
Уходовая косметика

Пустые банки - 4

Всем здравствуйте!

Я опять со своими банками...

Пустые банки - 4

Кому интересен длинный пост о моих закончившихся средствах, прошу под кат.

Под номером один у нас вот такая интересная «вязанная» маска с кактусом Neogen pink cactus liftmax knit mask.

Пустые банки - 4
Пакетик с маской стандартный, но находится в картонной коробке. Я думала, что сам пакетик будет повнушительнее.

Маска корейского бренда Neogen меня привлекла обещаниями непохожести на остальные подобные средства, потому что эта маска пропитана аж 60 гр средства (в это не особо верится, но на упаковке именно такой вес) поэтому должна дать коже больше, чем другие подобные маски.

Забегая вперёд, скажу что это правда.

Маска примечательна ещё тем, что имеет такую форму, которая предполагает использование маски и на шее тоже.

Форма у маски мне не особенно понравилась, потому как на лице сидит она не очень. Ниже на фото всё будет понятно, я думаю.

Маска пропитана вязкой, белой сывороткой, которая прекрасно увлажняет кожу. За время использования маска не высыхает, оставшаяся после использования на лице сыворотка впитывается неохотно, потому что больше некуда, коже больше и не нужно.

После маски по привычке нанесла крем на ночь, и пожалела — вышел перебор.

Напомню: у меня проблемная комби-кожа, с намечающимся признаками старения.

Пустые банки - 4
Состав
Пустые банки - 4
Как видите, странная ситуация с маской на носу. И для глаз маленькие прорези.
Пустые банки - 4
Остатки сыворотки. Консистенция.

От маски я осталась в диком восторге, буду теперь их заказывать. Правда они часто бывают «аут оф сток», их сложно поймать. Особенно вариант в жёлтой коробке.


Срок использования: 1 маска

Цена: 5,50$

Оценка: 5


A'pieu Chocolate Milk One Pack Mask маска с шоколадом и молочными протеинами

Упаковка сильно пострадала при вскрытии)

Это средство меня также приятно удивило, потому что оказалось рабочим. Я от этой маски ничего не ждала, потому что опыт использования масок бренда не располагал к вере в чудеса.

Кроме того, эта маска дешевле тех, которые я использовала ранее у этого бренда, и которые оказались весьма посредственными.

В пакете стандартная тканевая маска, хорошо пропитана, из приятного мягкого материала. При использовании сохнет медленно, сыворотку кожа принимает хорошо. Остатки сыворотки после применения впитываются быстро.

Увлажнение маска даёт хорошее, качественное. Если сравнивать с предыдущей маской, то эта проигрывает, конечно. Но за свою цену хороша.

Единственное, что мне не очень понравилось — это аромат. Ароматизирована маска каким-то дешевым шоколадным ароматом, который не особенно напоминает шоколад. Этот запах во время использования маски мне очень мешал, но это вкусовщина, поэтому снижать оценку за это не буду.

Состав

Срок использования: 1 маска

Цена: 79 рублей

Оценка: 4


Organic shop organic mango & sugar body scrub

Этот продукт знаком, наверное, всем. Сахарный скраб для тела с ароматом манго имеет ярко — жёлтый цвет и плотную текстуру с множеством скрабирующих частичек (сахар). Функцию свою средство выполняет хорошо, но действовать нужно быстро, таккак сахар быстро тает. После использования нет никаких следов на коже, все, что не нужно — отшелушено. После применения необходим крем, скраб не увлажняет, не питает.

Частенько покупаю эти скрабы, люблю их за невысокую цену, приятные отдушки и хорошее отшелушивание. Минус — отсутствие ухода.

Срок использования: около месяца

Оценка: 4 (за отсутствие ухода)

Цена: 200 рублей


Andalou naturals Lavender & Biotin Conditioner For Lift, Body And Shine кондиционер для придания объёма волосам с биотином и лавандой

Забегая вперёд, хочу сказать что никакого объёма он не даёт. Кондиционер плотный, белого цвета, пахнет лавандой. Распределяется хорошо, смывается без проблем. Волосы с ним немного лучше расчесываются и становятся немного мягче.

Несмотря на вот такой вот состав:

кондиционер мне не понравился, весьма посредственный. Объёма ноль, сухим волосам увлажнения и питания явно недостаточно. Волосы утяжеляет при этом. Скорее всего, мне средство просто не подошло. Больше покупать не стану.


Цена: 535 рублей

Оценка: 3

Срок использования: 2 месяца


Dr. Jart + shake&shot альгинатная маска увлажняющая

В наборе мы имеем: стакан для приготовления маски, крышку, лопатку для нанесения, альгинат в пастообразном виде и активатор. Активатор и альгинат засыпаем в стакан, закрываем крышкой, взбалтываем и маска готова! Это очень круто! Никакой возни. Все быстро и просто. Я в диком восторге от этой маски. Но мне показалось, что её маловато. Не получается залить лицо по полной.

После использования лицо как новое: кожа более ровная, красивая, увлажнённая. Ни одна маска такого результата не давала, я имею в виду опробованные мной альгинатки.

Определенно рекомендую, и сама буду снова покупать.

Срок использования: одна маска

Цена: 5,60 $

Оценка: 5+


Hot burning salt body scrub Missha

Я не питаю пустых надежд, что подобные средства что-то могут сделать с целлюлитом. Этого им не под силу, но улучшить состояние кожи и внешний вид проблемных участков на теле вполне в состоянии. Особенно если подключить спорт.

Этот скраб оказался весьма неплох. Частички соли не маленькие, не большие. Во время использования скрабируют хорошо. Солевые скрабы не очень люблю, потому что они щиплют кожу при использовании. Этот не исключение. После применения ощущается ярко выраженный эффект то ли разогрева, то ли охлаждения. Но мне холодно после использования, хочется приодеться.

В целом, скраб неплох.

Состав, взято на просторах интернета


Оценка: 4

Цена: около 1000 рублей

Срок использования: тюбика хватило на 5 применений, это полноразмер


Collistar smart reshaping tanning cream SPF 15

Эту пустую банку нечаянно обнаружила, разбирая походную косметичку. Эта банка у меня образовалась ещё в сентябре.

Это солнцезащитное средство для загара, которое должно ещё и фигуру делать лучше. Нифига оно не делает, это, думаю, понятно.

Что оно делает, так позволяет поваляться на солнце, не обгорев и получив равномерный загар. Я знаю, как это всё вредно, но люблю валяться на пляже. Даже очень. Как следствие, у меня на теле много пигментных пятен, потому как лет 10 назад начала использовать санскрин, до этого времени загорала безо всякой защиты. Новых пятен с этим кремом у меня не появилось.

Крем имеет текстуру средней плотности, слегка липковат, но не криминал. Пахнет типично для таких средств (сладенько, по-отпускному). Впитывается быстро, кожу совсем не выбеливает. Очень приятный продукт. Возможно, повторю.

На половину руки нанесён крем. Как видите, никаких белых следов

Срок использования: 3 недели

Цена: около 2000 рублей по-моему

Оценка: 5


Nashi argan oil масло для волос

Масло для волос использую на регулярной основе. Конкретно этот экземпляр делает волосы мягче, послушнее, с ним волосы быстрее расчесываются, выглядят более блестящими и здоровыми.

Наносила на влажные волосы, от середины длины к кончикам. У меня волосы сейчас до лопаток, жирные у корней и сухие на концах, не окрашенные.

Состав

Очень понравился аромат масла, он такой восточный, вкусный, но не навязчивый.


Срок использования: месяц

Цена: 1400 рублей

Оценка: 5


Праймер Benefit the pore fessional

Праймерами, в том числе силиконовыми затирками, пользуюсь ежедневно. У меня тонкая кожа, и каждый прыщик оставляет на моем лице шрам. Кожа на лице у меня имеет много текстуры и широкие поры. Во все это проваливается тон. В середине дня это все хозяйство выглядит на лице откровенно плохо, поэтому без праймера тон не ношу, даже летом.

От праймера жду, чтобы он максимально сглаживал текстуру, не ощущался тяжело, не жирнил кожу и не забивал поры (хотя поры у меня забиваются молниеносно, даже если вообще ничего не использовать).

Праймер имеет оттенок кожи, бежевый. Прекрасно затирает поры, скрывает их. На праймер отлично ложится тон, ровно и легко. Стойкость макияжа праймер не продлевает, но Т-зона не так быстро начинает блестеть. Праймер не ощущается тяжело и легко смывается вместе с макияжем, не оставаясь в порах.

Средство обязательно повторю, теперь это мой любимый праймер.

Состав: Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Isononyl Isononanoate, Silica, Dimethicone Crosspolymer, Isododecane, Phenoxyethanol, Polymethyl Methacrylate, Titanium Dioxide (Ci 77891), Cyclohexasiloxane, Tocopheryl Acetate, Fragrance (Parfum), Mica, Iron Oxides (Ci 77492), Limonene, Iron Oxides (Ci 77491), Iron Oxides (Ci 77499), Triethoxycaprylylsilane, Bht. N04932/N

Срок использования: около 5 месяцев

Оценка: 5

Цена: 10,50£


Belif the true cream — aqua bomb увлажняющий крем

Прежде всего бросается в глаза объём баночки — 75 мл вместо обычных 50 мл. Сама банка выполнена из качественного тяжелого пластика, упаковка выглядит и ощущается дорого. Крышка отвинчивается.

Свотч

По текстуре это скорее крем-гель, очень быстро впитывается, прекрасно увлажняет кожу. Есть ощущение воды на лице во время применения. В течение дня кожа себя чувствует отлично, не сохнет. Для зимы средство точно не подойдёт, зато для тёплых весны, осени и жаркого лета подходит идеально. Не могу рекомендовать для очень сухой кожи. Нормальной коже так же крем вполне подойдёт.

Состав: Water, Dipropylene Glycol, Glycerin, Methl Trimethicone, Alcohol Denat, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, 1,2-Hexanediol, Malakite Extract, Caprylic/Capric Triglyceride, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, PEG/PPG/Polybutylene Glycol-8/5/3 Glycerin, Alchemilla Vulgaris Leaf Extract*, Equisetum Arvense Leaf Extract*, Stellaria Media (Chickweed) Extract*, Urtica Dioica (Nettle) Leaf Extract*, Plantago Lanceolata Leaf Extract*, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract**, Calendula Officinalis Flower Extract**, Nepeta Cataria Extract**, Rubus Idaeus (Raspberry) Leaf Extract**, Baptisia Tinctoria Root Extract**, Dimethiconol, Polymethylsilsesquioxane, Sodium Acrylate/Acryloyldimethyltaurate/Dimethylacrylamide Crosspolymer, Isohexadecane, Polysorbate 60, Ceramide 3, Cholesterol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Phenl Trimethicone, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Panthenol, Squalane, Triethylhexanoin, Macadamia Ternifolia Seed Oil, PEG-150, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, C14-22 Alcohols, Arachidyl Glucoside, Hydrogenated Lecithin, PEG-100 Stearate, Stearic Acid, Glyceryl Stearate, Carbomer, Tromethamine, Trisodium EDTA, Fragrance+, Citronellol, Limonene, Citral, Geraniol, Linalool.

В составе видим денатурат в начале списка. Очень не люблю его и всячески избегаю в косметике. Крем покупала не зная о наличии денатурата в составе.

Спирт при использовании не ощущается, кожу не сушит.


Срок использования: около 7 месяцев

Цена: 2810 рублей

Оценка: 4 (за спирт)


Ilcsi Pumpkin Orange Gel Mask гель-маска с тыквой и апельсином

Давно поглядывала в сторону масок этого бренда, уж очень вкусно они выглядели на промо.

Эта маска обещает регенерацию, лифтинг и уплотнение кожи.

Не могу сказать, что прям вот моложе на 15 лет стала, но эффект от этой маски определённо есть. После использования кожа выглядит лучше, она более однородная и свежая. Лифтинга как такового не заметила, как и уплотнения кожи.

Что понравилось в этой маске больше всего, так это её аромат и текстура. Ощущение, что мажешь на лицо варенье с кусочками тыквы и апельсинов. Пахнет это всё просто потрясающе: тыквой и апельсином, вернее, вареньем из всего этого. Настоящая ароматерапия!

Вот так все это выглядит на лице

Состав: Aqua Cucurbita Pepo Fruit Extract Citrus Aurantium Dulcis Fruit Extract Mel Glycerin Algin Ricinus Communis Seed Oil Alcohol Sodium Cocoyl Glutamate Citrus Aurantium Dulcis Oil Chondrus Crispus Powder (Carrageenan) Benzyl Alcohol Sodium Salicylate Capsanthin, Capsorubin Tocopherol Sodium Ascorbyl Phosphate Salicylic Acid Ascorbyl Palmitate Limonene* Linalool* Not to be used for children under three years of age. Preserved with: Benzyl Alcohol, Sodium Salicylate, Salicylic Acid, *: component of natural essential oils

Маска находится в небольшой пластиковой банке с отвинчивающейся крышкой. Банка была упакована в простенькую коробку из неокрашенного картона.


Цена: 44£

Оценка: 5

Срок использования: 8 раз (банки хватило на 8 применений)


Tatcha the essence


Состав:

Saccharomyces/Camellia Sinensis Leaf/Cladosiphon Okamuranus/Rice Ferment Filtrate*, Propanediol, Soy Amino Acids, Yeast Extract, Aqua/Water/Eau, Ethylhexylglycerin, Sodium Dilauramidoglutamide Lysine, Phenoxyethanol

*Hadasei-3

Это средство я не поняла. Вернее, я не увидела никакой принципиальной разницы между этим средством и другими подобными. Использовала эссенцию в качестве тоника, потому что эссенция по консистенции, как вода.

В качестве тоника этот продукт хорошо работает: убирает сухость, стянутость, делает кожу мягче. В общем, делает всё то, что и обычный тоник. Не ВАУ, короче.


Срок использования: около 3 недель

Цена: 20$ за 25 мл и 95$ за 150мл

Оценка: 5 (баллы снижать не за что, хотя и без восторгов)


Очищающая маска Glamglow supermud Clearing Treatment

Это не первые миньки этой маски в моей жизни, был и полноразмер. У меня смешанные чувства к этому средству.

С одной стороны, маска качественно очищает поры, а с другой стороны, она очень термоядерная и не комфортна в использовании.

При нанесении на лицо мне начинает жечь глаза, что не назовёшь приятным. Лицо под маской немного пощипывает, но это проходит. Ещё содержание ментола или чего-то такого просто бесит. Летом охлаждающий эффект очень может оказаться кстати, но зимой я его просто терпеть не могу. Мне и так холодно, а тут ещё это). Но все это субъективно, конечно же.


Срок использования: около 1,5 лет периодически

Цена: 3700 за 50 мл. Сейчас ещё появились тубы по 100 мл за 5500 рублей

Оценка: 4 -, но возможно куплю ещё


Briogeo scalp revival шампунь с углём и кокосовым маслом

Банками с этим средством трясли все уважающие себя блоггеры на известном ресурсе. Конечно же, мне стало интересно!

Этот шампунь серого цвета, со скрабирующими вкраплениями, пахнет сладкой мятой (мне очень нравится, в отличает от отдушки в глэмглоу).

Средство не содержит сульфатов, плохо пенится, что делает расход просто чудовищным! Речи и не идёт о том, чтобы пользоваться этим каждый день. Через пару недель, а то и раньше, банка закончится.

Средство позиционируется как дополнительный уход, позволяющий очистить скальп и волосы от силиконов, содержащихся в укладочных средствах. Ну и прочего всего такого, что не под силу отмыть обычному шампуню.

После использования волосы и кожа головы ощущаются более чистыми, волосы — более лёгкими. Средство отмывает волосы до скрипа. Проблем с вымыванием из волос скрабирующих частиц нет, они смываются быстро и без остатка.

Состав
Консистенция

Крайне не продумана упаковка. Лазить в банку мокрыми руками — не комильфо, не удобно и не продлевает жизни самому средству. Я была бы рада какой-то банке с дозатором.


Оценка: 4 (за банку и расход)

Цена:36£

Срок использования: около 10-12 применений (банки хватило на такое количество поименений)


Briogeo don't despair, repair! Deep conditioning mask

Маска находится в банке, аналогичной предыдущей. Маска кремовая, имеет средний расход. Аромат такой салонный, приятный.

Маска не содержит всяких вредностей, зато в составе куча полезных масел и экстрактов.

Использовала маску 1-2 раза в неделю, в тандеме с предыдущим шампунем. У меня волосы сухие на концах и жирные у корней.

Средство неплохо ухаживает за волосами: они становятся мягкие, быстро распутываются при расчесывании.

В целом, это хорошее средство, но не ВАУ опять же.

Состав: Water/Aqua/Eau, Brassica Alcohol*, Behentrimonium Methosulfate*, Hexadecanol*, Cetyl Alcohol*, Stearyl Alcohol*, Propanediol*, Brassicyl Isoleucinate Esylate*, Isopropyl Myristate*, Panthenol, Biotin, Argania Spinosa Kernel Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Rosa Canina Fruit Oil, Algae Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Calendula Officinalis Flower Extract, Laurus Nobilis Leaf Extract, Panax Ginseng Root Extract, Hydrolyzed Keratin, Cetrimonium Chloride*, Cetyl Esters*, Glycerin*, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Citrus Paradisi (Grapefruit) Peel Oil, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Citrus Tangerina (Tangerine) Peel Oil, Abies Sibirica Oi, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Isododecane, Fragrance (Parfum), Butylene Glycol, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Citric Acid. *Coconut, Vegetable, Plant, or Sugar Derived

Срок использования: около 10 раз (на такое количество применений мне хватило банки)

Цена: 30£

Оценка: 5-


Надеюсь, Вам было интересно.

Я — Оля, всем добра!

12 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +4
Давненько я не вымазывала что-то целиком и полностью :)))
  •  
  • +2
У меня часто оставалась половина банки чего -нибудь и я забывала про неё. Такие заброшенные банки копились, потом я их выкидывала за истечением сроков годности. Вот решила использовать все до конца. А чтобы как-то стимулировать себя, стала писать об этом. Пока больше ничего не выкинула.
  •  
  • +1
Я так часто вижу ваши банки, что мне уже стало интересно почитать подробности!)))
На самом деле для меня это сродни героизму, прикончить какую-то банку. Шампуни и бальзамы добиваю частенько уже просто огромными порциями. Иногда просто потому что хочу открыть такой же продукт, только новый)
  •  
  • +1
Я раньше вообще ничего не могла добить. Потому что мне дико надоедало пользоваться одним и тем же каждый день. Сейчас у меня одновременно открыто несколько видов одного и того же ухода (допустим, две-три сыворотки с разным действием, 2 увлажняющих крема с разной текстурой, несколько масок и тд). Так не надоедает, постоянно что-то заканчивается. А намывая голову каждый день вообще не проблема расходовать банку шампуня в месяц) Плюс «волосяные» средства у меня есть завалявшиеся, которые добиваю в настоящее время. Ну и шопоголизм никто не отменял...)
  •  
  • +1
Как вы хорошо организовались) у меня не так. Голову мою обычно 2, максимум 3 раза в неделю. Средств накуплено конечно много разных. Пользовать все и не успеваю и лень порой. Шампуней штуки три, масок пять. Ну и всякие масла, филлеры, несмывашки… полны закрома.
С декоративной так же. Много всего. Половина новое даже не открытое. Хомяк затарился. Прикончить помаду это счастье. Вот бальзамы для губ бывает заканчиваются только разве что.
Парфюмы отдельная тема. Для них отдельный ящик в шкафу.
А для лица… это просто не знаю, на десятерых хватит.
И конечно оно все надоедает!)))
  •  
  • +1
Я тоже косметический хомяк! А всякие предновогодние скидки-наборы-гуди бэги и прочее совсем не способствуют уменьшению закромов и рациональному потреблению (ловлю тапки).
  •  
  • +1
Я на скидки слава богу не ведусь. Но для меня и так хватает заманчивых нуждиков везде)
  •  
  • 0
Вооот! Особенно когда они на скидках))
  •  
  • +1
Кстати о маске A'pieu! Попробуйте вариант с кокосом, она очень приятно пахнет, как-то сливочно-сладко, и не химозно (на мой взгляд)
  •  
  • 0
Спасибо за наводку!
  •  
  • Kendy
  • 27 ноября 2018, 13:25
  • +1
Пробовала не один боди-скраб. Запахи у них крутые. Но вот эффект… Просто освежает кожу.Как скраб не понравился
  •  
  • 0
Я не очень люблю жёсткие скрабы, поэтому мне норм)
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.