07.02.2019

Pharma Hyaluron Active concentrate "Восстановление"

Здравствуйте, дорогие читательницы Косметисты!

Сегодня я хотела бы рассказать о своем опыте использования сыворотки от Pharma Hyaluron «Восстановление»

В последнее время я начала активно пользоваться сыворотками и данный экземпляр появился в моем уходе.

Продукция Pharma Hyaluron производится на фармацевтическом заводе Dr. Theiss Naturwaren в Германии.

Данная сыворотка относится к серии «Интенсивный уход». Хотелось бы отметить стильное оформление и продуманный дизайн. Удобный флакон, всё очень аккуратно и красиво. Его очень приятно держать в руках). Объём всего 13мл.

Идеальная пипетка, супер удобная! Точно оставлю флакон после того, как сыворотка закончится.

Сама сыворотка лёгкая. Нежная консистенция розовато-жемчужного цвета. Никаких резких отдушек, я чувствую лишь лёгкий косметический запах. Но мой нос улавливает что-то похожее на розу, а я её ужасно не люблю((

Распределяется она очень легко, не создавая липкости на лице.

Сыворотка предназначена для чувствительной и обезвоженной кожи, нуждающейся в увлажнении, антивозрастном уходе. Воздействие также направлено на уменьшение покраснений, что очень важно для меня в зимний период.

Состав с официального сайта:

Aqua, Synthetic Sapphire, Methylpropanediol, Propylheptyl Caprylate, Dicaprylyl Ether, Glycerin, Butylene Glycol, Octyldodecanol Panthenol, Sodium Hyaluronate, Echium Plantagineum Seed Oil, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Caprylyl Glycol, Cardiospermum Halicacabum Flower/Leafa/Vine Extract, Helianthus Annuus Seed Oil Unsaponifiables, Acetyl Hexapeptide-49, Parfum, Phenylpropanol, Tocopherol, Citric Acid, Sodium Hydroxide, Buteth-3, Tris(tetramethylhydroxypiperidinol) Citrate, Sodium Benzotriazolyl Butylphenol Sulfonate, Tributyl Citrate, Sodium Sulfate, Sodium Chloride, Linalool, Citronellol, Butylphenyl Methylpropional, Geraniol, Cl 14720.

Я наношу её утром, распределяя капель 10-12 по лицу. Мне сложно оценить воздействие этой сыворотки на лицо, поскольку чаще всего она идёт вкупе с другим уходом.

Я пробовала использовать только её несколько дней, но такого ухода мне оказалось мало. Возможно, её уходовых свойств было бы достаточно летом, но зимой она не справляется.

Уменьшения покраснений я не заметила, как и значительного ухода. Мне приходится использовать дополнительное увлажнение.

В целом, она хорошо ложится и очень быстро впитывается. Расход у неё достаточно большой.

Больше половины флакона ушла за 2 месяца нерегулярного использования. Если использовать каждый день, то хватит максимум на месяц.

Единственный момент — я бы всё же не советовала использовать её под тональные средства, дабы избежать скатывания.

Стоимость: около 800р

Оценка: 3.

Я бы не стала её покупать повторно, поскольку считаю цену завышенной, расход большим и минус за отдушку.

Спасибо, что читаете!

Skadi 07 февраля 2019, 18:01
Скатывание и недостаточное увлажнение для увлажняющей сыворотки — приговор ей в моих глазах. Спасибо за пост.
kuka-luna 07 февраля 2019, 18:21
Спасибо, что читаете!
Mac_Cecht 07 февраля 2019, 21:21
Синтетический сапфир! Чего только не придумают
kuka-luna 07 февраля 2019, 21:48
Посмотрела в интернете, он даже безвредный)))
Mac_Cecht 08 февраля 2019, 01:41
Да, я тоже посмотрела) Но выглядит забавно: вода, толченые сапфиры
Pulmira 05 июля 2019, 20:03
Однозначно рекомендую сыворотку у кого кожа с раздражениями и обезвоженная. Сыворотка содержит двойной концентрат гиалуроновой кислоты и натуральные составляющие. Приятный запах, красивая, удобная упаковка. Мне 34 года, есть мелкие морщинки на лбу, но после сыворотки они пропали. Кожа стала менее пористой, увлажненной. Довольна.