10.10.2018

Щетка Foreo Luna Mini 2

Недавно у меня появилась знаменитая щеточка для очищения кожи от Foreo, и в этом посте я буду делиться своими впечатлениями. Добро пожаловать!

Щетка Foreo Luna Mini 2

Это не первый опыт использования щеток для умывания для меня, и мне есть, с чем сравнить. Так, какое-то время я пользовалась щеткой Almea и пробовала Clarisonic. Сразу скажу, щеточка Foreo отличается от вышеупомянутых средств. Давайте обо всем по порядку.

О самом девайсе. Для того, что понять, чем она так всем нравится, нужо подержать её в руке. Фото совсем не передают её прелести — она маленькая (моя версия), аккуратная и очень качественная. Помимо её основного назначения я частенько использую её как прибор-антистресс, эти милые щетинки так и хочется постоянно гладить) А какая она мягкая… поверхность выполнена из гладкого силикона. Есть разные цветовые решения на выбор.

Упакована щетка в футляр из прозрачного пластика, где находятся инструкция и шнур для зарядки от usb. Заряжается устройство быстро, хватает заряда надолго. Мне кажется, я за месяц подзаряжала его всего раз. Слышала, что за год её вообще заряжать придется всего несколько раз — если так, то это просто чудо.

Когда щетка заряжается или работает, включается подсветка снизу. Также есть момент, когда при работе вибрация периодически замирает, что сигнализирует о том, что можно переходить к другой зоне лица. На лицевой части находится кнопка включения, после нажатия на которую щетка начинает пульсировать. Степень пульсации можно контролировать. Конечно, вы можете контролировать и степень нажатия, и, если слегка касаться кожи, использовать щеточку можно даже обладательницам чувствительной кожи.

Я выбираю легкую степень движения и легкое нажатие, так как просто не переношу сильное воздействие вибраций подобного типа, но если вам это нравится, при сильном нажатии вы сможете ощутить все внутренности вашей головы) — в общем, все на ваш вкус.

Использовать щетку можно каждый день и даже, я думаю, 2 раза в день, так как очищение она дает мягкое, кожу нисколько не травмирует. У меня она подружилась со всеми умывалками. Пену сильно не взбивает, но я и не фанатею от пены. Конечно же, большой плюс это средства в том, что оно само по себе цельное — не нужны никакие насадки, ничего разбирать — собирать. Все максимально быстро и просто.

Щетинки разные по размеру — это видно на фото. Тонкие показались мне наиболее ходовыми — они хорошо массируют и очищают. Собственно, я всегда использую центральную лицевую часть щётки на всё лицо, меняя угол наклона. Толстыми щетинками я практически не пользуюсь — от них я вижу больше массажный эффект, но тоненькие тоже хорошо массажируют, и мне этого достаточно. В целом, вся процедура очищения у меня занимает минуту, можно продолжать процесс и пару минут. Споласкивается щётка быстро, устойчиво стоит на поверхности, радует глаз.

Резюмирую: это очень хорошо продуманный и красивый девайс, вообще никаких минусов мной не обнаружено. Ну разве что не хватает чехольчика для путешествий, но это уже не по теме). Интересно, конечно, останется ли щётка в том же виде, как с самого начала использования, или будет какой-то износ? Я читала, что служит она долго. По крайней мере за месяц ничего не произошло.

Об эффекте. Я начала пост с того, что у меня были другие щётки, так вот, я бы не сказала, что

Foreo Luna Mini 2 очищает слабее, чем тот же Clarisonic. (Такое мнение сразу напрашивается, ибо щетинки всё же мягкие, силиконовые). Я написала выше, что эти щётки разные: имею ввиду, по своему формату и конструкции. Foreo дает больший эффект в плане массажа. Степень очищения лично для меня очень хорошая. Кожа после Foreo нежнейшая и абсолютно чистая, не раздраженная. Шелушения проходят практически сразу, кожа становится подтянутой и отполированной. Конечно, с Foreo эффект от умывания гораздо более заметный, нежели от обычного умывания без дополнительных гаджетов. А простота использования и эстетическая привлекательность делает ее более выигрышной среди других щёток, на мой взгляд. Вообще, это отличный вариант подарка.

Но самый главный плюс лично для меня заключается в том, что именно с этой щеткой я вдохновилась тщательнее очищать кожу, и это сразу же сказалось на её состоянии положительно — поры стали чище, меньше появляются воспаления. Я долгое время не умывалась вообще (из-за сухости кожи), потом часто пропускала процедуру умывания, но сейчас, когда такая красавица присутствует у меня на раковине — руки тянутся к ней всегда. Если вам наскучила ежедневная рутина по уходу за кожей лица — попробуйте эту щеточку, и, я уверена, вы тоже вдохновитесь.

Срок использования: месяц почти ежедневно

Цена: в районе 10000р.

Maria Badaeva 10 октября 2018, 20:15
Прекрасный обзор, прочитала, как всегда, с удовольствием и еще больше вдохновилась Foreo) Наконец-то придумала повод, чтобы ее себе подарить и с нетерпением жду, когда она приедет.
shoovi 10 октября 2018, 20:20
Благодарю вас!) надеюсь, она подарит вам положительные эмоции)
Maria Badaeva 10 октября 2018, 20:32
Спасибо вам, Наташа, за красивые посты
Hryusha 11 октября 2018, 05:09
Все хорошо так описано и очень вкусно? но зачем нужна щеточка за несколько тысяч рублей? Что даёт данный гаджет? Может ли он вернуть щеки на место и избавить от морщин, например?
shoovi 11 октября 2018, 09:25
Основной эффект описан в посте. Вернуть щеки на место щетка не сможет, это стоит намного дороже у пластических хирургов. На морщины положительное воздействие есть, но полностью не избавляет. Для этого только инъекции, полагаю.
Sandrinka 11 октября 2018, 12:56
Хотите сказать, щетка шисейдо/кларисоник/ поблинг это сделает?
Щетка для очищения. Морщины, щеки — все необратимо, время и гравитация сильнее нас и маркетологов.
Просто с этой щеткой мои морщинистые щеки чище )))
Есть полно аналогов если что. И у того же форео есть микро версия, без подзарядки. 29 фунтов.
Natalia_Bos 11 октября 2018, 08:19
С каждым постом мне хочется её все больше и больше ☺️
Blake 11 октября 2018, 10:59
Хороший пост, спасибо
Тоже неоднократно задумывалась о приобретении данной щетки
Lida Palagina 11 октября 2018, 11:42
После их «пробника» заказала foreo luna 2   вчера опробовала   лично меня все устраивает. Думала сначала заказать как у вас, но понимаю что не буду использовать большие щетинки.
Shanaya 11 октября 2018, 16:39
С каждым постом хочу эти щетки всё сильнее.
А тут после прочтения поста зашла на оф сайт, и там сейчас скидки 23% на розовые товары FOREO   Плей плюс даже получается по терпимой цене.