Привет) Как вы уже догодались речь пойдет об уходе за телом. И так, начнем.
1 Главная любовь-Yves Rocher Soin Vegetal Corps — Растительный Уход для Тела. Увлажняющий Уход для Тела для Питания Кожи.
От производителя-Для того чтобы напитать сухую кожу Исследователи Растительной Косметики выбрали: масло Миндаля для возвращения коже ощущения комфорта, сок листьев Агавы для увлажнения кожи.
Компоненты растительного происхождения: масло Миндаля, сок листьев Агавы, масло Кунжута БИО, Мангиферин с Мадагаскара.
Мое мнение-отличный лосьон! После него кожа долго остается мягкой, не щиплет даже раздраженные после бритья участки. Впитывается достаточно быстро. Аромат очень приятный, вкусный. Остается на коже прилично по времени. Теперь картинки-производитель позаботился об изображении-зря я делала свотчи-на их сайте все передано очень точно
Текстура
Крышечка-простая, но удобная
Время тестирования-покупаю третий флакон, общее время месяцев 8-10
Цена-360 р
Моя оценка-5
2 Yves Rocher Comme une Evidence — Как Явность-парфюмерное молочко для тела
Оно досталось мне в подарок в мини-формате-я люблю эту туалетную воду и была рада молочку с тем же ароматом. Запах чудо, но на этом все… Расход неэкономный-увлажнение хуже, чем у первого молочка. Второй раз точно не куплю
Время тестирования-кончилось за месяц
Цена-подарок
Моя оценка-4-
3 Oriflame Body Lotion with triple cereal activ
Купила это чудо даже не знаю зачем, стоит в ванной около года, пользовалась недели 3 сначала-пока не выбралась за НОРМАЛЬНЫМ уходом и в промежутках, когда кончался Ив Роше. Ну и гадость, хочу я вам сказать! Запах-резкий, противный, намертво впечатывается в одежду. На оф.сайте информации о нем не нашла, но это крем-кондиционер для тела с комплексом из 3 злаков и маслом ши, которое обещает увлажнять кожу в течении 24 часов. Фото лосьона
Как видим-флакон огромный. Выкинуть жалко, пользовать не хочу, стоит себе)
Свотч на руке
В нем еще и пузырики какие-то)
Увлажнения особо нет, кожу после бритья щиплет, даже сыпь пару раз была.
Время тестирования-периодами, месяца полтора наберется)
Цена-рублей 150 оно стоило…
Оценка-2
4 Yves Rocher Lavande Essentielle — Охлаждаюший Гель для Снятия Усталости Ног
От производителя-Ледяная свежесть для снятия усталости!
Наносите Охлаждающий Гель для Снятия Усталости Ног для предупреждения или снятия усталости стоп. Воспользуйтесь им, чтобы подарить минуты отдыха уставшим ногам. Текстура средства приятно тает на коже. Охлаждающий эффект эфирного масла Перечной Мяты мгновенно дарит чувство легкости и расслабленности! Совет: чтобы усилить эффект, перед нанесением средства ополосните ноги прохладной водой.
Компоненты растительного происхождения: эфирное БИО масло Лаванды, водный экстракт БИО Лаванды, эфирное масло Перечной Мяты, экстракт Женьшеня, Ментол
Картинки
Консинстенция
Мое мнение-хорошая штука. Активно начала пользоваться когда устроилась продавцом-консультантом-вечером очень спасает. У него очень резкий ментолово-травяной запах(но мне он очень нравится )и при нанесении он начинает пощипывать кожу. Кажется, что под ней какое-то движение. Ощущения на любителя, но я такие люблю. Облегчение он дает, не максимальное, но ощутимое. Саму процедуру его использования люблю. Есть в флаконе с закрывающейся крышечкой, но я беру в тубе-поменьше, удобно носить с собой, удобно использовать)
Время использования-более полугода
Цена-полная 250 р
Моя оценка-5 за запах, холодок и эффект
Хотела еще про гели для душа написать, но все же в другой раз-их у меня много) Спасибо за внимание)
На лето возьму последнее средство! Ещё раз спасибо, я сомневалась брать или нет..)
Во-вторых, он прекрасно освежает и тонизирует ножки.
Для большего эффекта я перед походом в душ кладу тюбик в холодильник,
в душе минут 30-40 проплескаюсь, выхожу — и на усталые ножки наношу гель — от пальцев до колен.
Это помогает освежить ноги, снять «гудение» от каблуков и чувство тяжести.
На весну-лето отлично!
Удивилась прочитав мнение о № 3 Орифлэйм, мне это молочко в свое время очень понравилось)
Очень приятно холодит ноги, особенно после «забегов» на каблуках.
Средствами Ив Роше не пользовалась сама, но отзыв про №1 очень порадовал. Дарила своим сестричкам такое молочко, и радует тот факт, что средство хорошее. )))
Запах у него и правда приятный очень.