Уходовая косметика

 Kawax Green - натуральный уход за кожей. Дневной и ночной уход. Часть 2

Косметика предоставлена на тестирование

Продолжаю знакомить вас с натуральной косметикой компании Kawax Green.


 Kawax Green - натуральный уход за кожей. Дневной и ночной уход. Часть 2


 Kawax Green - натуральный уход за кожей. Дневной и ночной уход. Часть 2

Итак, для тех, кто не читал мой первый пост о косметике Kawax.Green, напомню, что в предыдущем посте речь шла про антицеллюлитный крем и крем для рук. Посмотреть этот пост можно тут


Вот так выглядит вся четверка кремов Kawaxgreen:


 Kawax Green - натуральный уход за кожей. Дневной и ночной уход. Часть 2

В этом посте речь пойдет про дневной и ночной уход для лица Кавакс Грин.


  1. Kawax Green Крем Face.Care Sensitive — крем натуральный для дневного и ночного ухода за жирной чувствительной кожей лица


 Kawax Green - натуральный уход за кожей. Дневной и ночной уход. Часть 2


Данный крем привлек мое внимание тем, что его можно использовать как для дневного, так и для ночного ухода. Летом кожа очень жирнится, особенно в Т-зоне, усиливается работа потовых и сальных желез.


Крем Kawax предназначен для:

  • глубокого увлажнения;
  • питания кожи натуральными компонентами, необходимыми для формирования липидов рогового слоя кожи;
  • регулирования работы потовых и сальных желез;
  • профилактики воспалений.

Состав:


вода, масло сладкого миндаля, витамин В3 (никотинамид), фосфофилик, витамин F, комплекс фитостеролов, комплекс керамидов, алоэ вера, глицерил стеарат, экстракт календулы, экстракт ромашки, салициловая кислота, бисаболол рацемический, витамин Е, экстракт берёзы повислой, экстракт коры белой ивы, растительный антибактериальный агент.


В креме помимо увлажняющих и питательных ингредиентов, есть салициловая кислота. Её используют в косметических средствах, как компонент, который эффективно подавляет работу сальных и потовых желез, уменьшает воспаления, очищает черные точки, способствует более глубокому проникновению других полезных веществ.


 Kawax Green - натуральный уход за кожей. Дневной и ночной уход. Часть 2


Крем имеет приятный травянистый аромат, который не остается на коже. Крем хорошо распределяется и впитывается. Не скатывается и не забивается в поры. После применения остается защитная плёнка на коже, которая спустя какое-то время впитывается без остатка.


Этот крем хорошо использовать тогда, когда хочется дать коже отдохнуть от макияжа. Если вы захотите использовать его как ночной уход, то рекомендую наносить его часа за 3 до сна, чтоб крем успел полностью впитаться.


Крем Kawaxgreen отлично справляется со своими задачами. Делает кожу мягкой и эластичной. Поры не забивает, раздражений не вызвал. Может показаться чуть жирноватым для лица, но это чувство быстро проходит. Для холодного времени года идеальный вариант для ухода за кожей.


Время тестирования: 3 недели. Моя оценка продукту: 5. Стоимость: 890 рублей


  1. Kawax Green Dr.Skin — крем натуральный восстанавливающий защитные функции кожи для ночного ухода


Крем предназначен:

  • для глубокого увлажнения кожи;
  • для удержания влаги в клетках кожи;
  • для защиты кожи от факторов внешней среды;
  • для восстановления структуры кожи.

Состав:


вода, комплекс церамидов, комплекс фитостеролов, масло семян чёрной смородины, масло облепихи, масло камелии (сасанквы), натуральный увлажняющий фактор, никколипид, глицерил стеарат, каприлик/каприк триглицериды, витамин С, экстракт ламинарии, Д-пантенол, витамин Е, экстракт амаранта, экстракт розмарина, экстракт косточек облепихи, растительный антибактериальный агент.



Этот крем имеет самый яркий цвет из всех кремов, благодаря наличию в составе облепихового масла.


При нанесении на кожу крем немного окрашивает её, со временем крем впитывается и цвет уходит. Но, я бы все равно предостерегла светлокожих. Перед первым применением попробуйте крем на сгибе локтя, чтоб проверить, впитает ли кожа цвет крема.


Аромат у крема приятный, пахнет ягодами облепихи. Консистенция маслянистая. Лучше всего использовать крем за 3-4 часа до сна, надо дать крему возможность впитаться без остатка. Если излишняя жирность кожи вызывает у вас дискомфорт, то можно про макнуть лицо бумажной салфеткой.


Наносится крем легко, не скатывается и не забивается в складки кожи. Оставляет жирную плёнку, но это не критично. Постепенно она впитывается и не напрягает.


После использования крема кожа увлажненная и напитанная. Становится мягкой, гладкой и упругой.


Лучше всего этот крем подойдет для холодного времени года и в сезон отопления.

Время тестирования: 3 недели. Моя оценка продукту: 5. Стоимость: 890 рублей.


Вся продукция Кавакс Грин не содержит вредных химических соединений, синтетических отдушек, консервантов, силиконов, парабенов, продукции нефтехимии и тому подобное.


В составе только натуральные растительные ингредиенты. Косметические средства рекомендуется хранить в холодильнике.


В заключение хотелось бы сказать следующее: косметика Kawax Green оставила благоприятное впечатление от использования. Благодаря жирноватому составу расходуется она очень экономно. Кремы благотворно влияют на состояние кожи, улучшают внешний вид. Я рада, что мне предоставилась такая возможность попробовать продукцию этой марки.


Спасибо всем, кто осилил пост до конца.



Похожие посты
0 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.