Уходовая косметика

Kawax Green - натуральный уход за кожей. Антицеллюлитный крем и крем для рук. Часть 1

Косметика предоставлена на тестирование

Доброго времени суток всем, кто посетил этот пост.


Совсем недавно мне выпала возможность познакомится с продукцией российской компании Kawax Green. Сегодня я расскажу о своих впечатлениях.


Kawax Green - натуральный уход за кожей. Антицеллюлитный крем и крем для рук. Часть 1



Kawax Green - натуральный уход за кожей. Антицеллюлитный крем и крем для рук. Часть 1


У меня в руках оказалось 4 представителя торговой марки Kawax.Green:

  1. Крем Body.Slim — антицеллюлитный
  2. Hand.Day — дневной крем для рук
  3. Dr.Skin — крем натуральный восстанавливающий защитные функции кожи для ночного ухода
  4. Крем Face.Care Sensitive — крем натуральный для дневного и ночного ухода за жирной чувствительной кожей лица

Вот они все красавцы. Четыре брата близнеца одинаковы с лица.


Kawax Green - натуральный уход за кожей. Антицеллюлитный крем и крем для рук. Часть 1



Все четыре крема Kawaxgreen объединяет единый дизайн диспенсеров и объём в 30 мл. Флакон удобно лежит в руке, им приятно пользоваться. Благодаря небольшому объему, такой крем всегда можно взять с собой в командировку или на отдых.


Хочу отметить, что для косметики с натуральным составом очень важен вид упаковки, желательно вакуумная, без свободного доступа воздуха к средству. Поскольку такие средства не содержат в себе химических консервантов и прочей химии, срок годности у них не большой, часто требуются специальные условия для хранения (в холодильнике, в дали от солнечных лучей), потому что под влиянием факторов внешней среды средства начинают изменять свои свойства, окислятся, расслаиваться и т.д.


Косметика Кавакс Грин упакована в вакуумные диспенсеры с удобным дозатором — помпой. Мне нравится, когда косметические средства имеют такую упаковку. Средствами удобно пользоваться, легко дозировать, они дольше сохраняют свои первоначальные свойства в неизменном виде.


Состав средств Kawax указан на обратной стороне флаконов. Срок годности 6 месяцев. Дополнительная информация есть на листовке, о чем говорит нам специальный значок на этикетке. Информационные листовки шли в комплекте с кремами. Рассмотрим их чуть ниже.


Время тестирования продукции 3 недели.


Теперь познакомимся с каждым по ближе:

  1. Крем Body.Slim — антицеллюлитный.


Kawax Green - натуральный уход за кожей. Антицеллюлитный крем и крем для рук. Часть 1


В составе только натуральные растительные ингредиенты, никакой химии. Поскольку нет химической отдушки, то аромат у крема специфический, что свойственно любой натуральной косметике. Пахнет травами. Аромат на любителя. Если вы не любите сильные запахи, то будьте готовы, этот крем ароматный. Запах сохраняется на коже какое-то время после нанесения.


Состав:



вода, масло зелёного кофе, масло сладкого миндаля, масло макадамии, фосфофилик, витамин С, сквалан оливковый, масло кедрового ореха, бутиленгликоль, глицерил стеарат, кетон малины, витамин Е, экстракт ламинарии, экстракт фукуса, экстракт конского каштана, экстракт зелёного кофе, экстракт плюща, экстракт хвоща полевого, витамин В5, растительный антибактериальный агент.



Kawax Green - натуральный уход за кожей. Антицеллюлитный крем и крем для рук. Часть 1


Консистенция крема обычная, с небольшим расслоением и выделением масла. Наносится на кожу легко, быстро размазывается. Разогревающих или охлаждающих эффектов нет. Впитывается крем медленно, даже спустя 3-4 часа всё ещё чувствуется жирная плёнка. Возможно, это особенность моей кожи. Поэтому излишки масла примерно через час снимаю салфеткой. Из-за такой особенности крем могу наносить только на открытые участки тела, чтоб не запачкать одежду.



Несмотря на то, что флакон имеет объём в 30 мл, а мы привыкли видеть такие средства в больших тубах или банках, крем расходуется очень экономно. На одно применение мне достаточно объёма размером с две фасолины. Буквально, 3-4 пшика дозатором.


После использования крема кожа становится мягкая, гладкая, упругая, подтянутая, приятная на ощупь. Чувствуется увлажнение и питание кожи. Говорить об антицеллюлитном эффекте данного продукта не буду, поскольку борьба с целлюлитом заключается в применении комплекса мер: массаж, правильное питание, вспомогательные косметические средства и процедуры, одним кремом этого не добиться.


Крем отлично подойдет для обладательниц сухого типа кожи, для тех, кто любит крема по жирнее.


Стоимость крема на официальном сайте: 790 рублей

Моя оценка продукту, субъективная, это только мое мнение, и возможно, у вас будет другое мнение об этом креме: 4-. Снимаю балл за танцы с бубнами, то есть долгое впитывание крема и оставление жирной пленки на коже.


2.Hand.Day — дневной крем для рук




Для меня в уходе за кожей рук нет особой разницы дневной это крем или ночной. Предпочитаю кремы, которые хорошо впитываются, увлажняют и питают кожу, действие которых сохраняется продолжительное время, а не до первого мытья рук, или которые нужно обновлять каждый час, чтоб почувствовать эффект.


В летний период времени предпочитаю лёгкие, невесомые кремы-гели, а вот с наступлением отопительного сезона и холодной погоды достаю артиллерию помощнее. В осенне-зимний период чаще использую питательные жирненькие кремы. Данный крем я бы отнесла как раз к зимнему периоду применения.


Состав:


вода, фосфофилик, карбамид (мочевина), сквалан оливковый, масло персиковой косточки, масло авокадо, масло кокосового ореха, воск пчелиный, витамин С, глицерин растительный, Д-пантенол, пептиды шёлка, экстракт амаранта, экстракт корня солодки, витамин Е, глицерил стеарат, растительный антибактериальный агент.




Крем имеет лёгкий травянистый аромат. По консистенции похож на лёгкий крем, ближе к гелю. Одного-двух нажатий хватает, чтоб нанести крем на руки.



Распределяется и впитывается без проблем, оставляет на коже защитную плёнку, которая со временем впитается без следов. Всё же этот крем не такой, чтоб нанёс и забыл, побежал дальше заниматься своими делами. Требуется дать время, чтоб он впитался. Если потом будете работать с бумагами, то можете оставить свои следы.


Моя оценка крему: 5.

Стоимость: 740 рублей


Спасибо, что дочитали до конца. Продолжение следует....

Следующая часть тут


Похожие посты
0 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.